helgalipka, да, я тоже была уверена, что дадут--приедем--там колышки стоят. Может они подумали, что 1000 участков мерять этого дорого и решили теперь на нас все свалить? Я просто ее переспросила--это что, мы приедем, а там просто поле и никаких разметок стоять не будет? Она сказала--да. Хорошо, если она так пошутила
Вот у нас один знакомый, получивший участок практически одновременно с нами, в процессе сбора бумаг, предшествующем получению разрешения на строительство, что-то там успел заплатить. С нас, в аналогичных инстанциях пока нигде денег не потребовали. Как моему мужу говорит друг-юрист: читай законы. Чтобы хотя бы знать, должен ты или должны тебе.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Re: Многодетным семьям будут бесплатно выделять землю под ИЖС
Что касается всех этих землеустроительных дел, я едва разбираюсь в чем-то. Чтобы глупости сейчас не говорить, дождусь вечера: у мужа расспрошу.
_____________________________________________________________________________________
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
gritanya, и в Ссёлках и на Ангарской колышки вбивали геодезисты, насколько я знаю заказчиком работ было УИЗО... зачем заказывать работы которые уже оплачены и сделаны и на это всё есть документы? в Ссёлках геодезию делало ООО "Липецкгеосфера" в других местах - не знаю...
P.S. если колышки посбивали эт конечно печальный случай, но на Ангарской стоят - я мимо проезжаю иногда (конечно каждый колышек не рассматривал)
gritanya:Может они подумали, что 1000 участков мерять этого дорого и решили теперь на нас все свалить?
а они что будут сразу все 1000 участков раздавать???
Добавлено спустя 56 секунд: Re: Многодетным семьям будут бесплатно выделять землю под ИЖС
если да,то это и до нас скоро очередь дойдёт
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 9 секунд: Re: Многодетным семьям будут бесплатно выделять землю под ИЖС
gritanya:юля7, Дождалась Как съездишь, напиши поподробнее, пожалуйста. Кстати, я так поняла, что межевание за наш счет Ты тогда спроси сразу телефоны соседей, чтобы вскладчину зимеры делать.
ТимАлиНика:а они что будут сразу все 1000 участков раздавать???
Я так понима, что да . Только им частями их подготавливают. Вот сейчас штук 40-50 готово--они рассылают письма. Потом--следующая партия. Когда--они сами не знают.
ТимАлиНика:вам тоже выделили участок? можно поздравить?
Это Вы мне? нет, нам пока не дали, может быть в следующий заход.
В данный момент выделяется 20 участков с левого нижнего угла по плану,у нас номер 2.Не знаю хорошо это или не очень,но выбора никакого нет,дают по очереди и всё.Межевание действительно за наш счёт,сказали -весной,сейчас там просто поле.Через две недели за документами.
Allexe, мне кажется, там давно уже были высоковольтные по диагонали поля. Вы не их имеете в виду? Или все же что-то протянули?
Вот весело будет, если нам там в Жпесках потом по периметру протянут
Здравствуйте я многодетная с 2011 г. Встать на очередь на землю под ИЖС не могу т.к. у нас есть участок в 8 соток . Не так давно прочитала что это не...
Последнее сообщение
Точно сказать не могу, но вроде если участок до 6 соток, то должны давать. Вообще позвоните в администрацию свою для начала и уточните у них все...
КонтактыТелефон: (4932) 58-96-72
Тел./факс: (4932) 58-96-78
Почтовый адрес: 153000, г.Иваново,...
Последнее сообщение
В Нижнем Новгороде тоже только в аренду и надо строиться. За 5 лет построить и оформить дом. %) Тогда землю передадут в собственность. Но и в аренду...
2 Ответы
3085 Просмотры
Последнее сообщение Краса с косой 05 мар 2011, 17:31
Земельные участки в Рыбновском районе, общей площадью более 75 гекторов, будут переданы многодетным семьям. Об этом заявил губернатор Рязанской...
Последнее сообщение
Мы планируем переезд из Москвы в с. Шостье (Касимовский район Рязанской области), купили там участок с домом, и когда смотрели кадастровую карту, то...