ХМАОГде справедливость?

Аватара пользователя
Автор темы
Люция
Новичок
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 25.06.2011
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее
Профессия: секретарь-референт
Многод.организация: не состою
Откуда: ХМАО-ЮГРА, Тюменская область, город Урай
Возраст: 39
 Где справедливость?

Сообщение Люция »

Объясните я такая дура или меня просто как всегда футболят! Там где я работала мне не платили по уходу за ребенком до 1,5 лет и единовременную выплату по рождению тоже не заплатили, я ходила носила им то одну справку то другую и так долгое время, потом выяснилось что предприятие в котором я работала не платила налоги и по этому возмещение мне не выплатили. Потом когда уже они оплатили, наконец-то сдали все мои бумаги в соцстрах и в конце концов предприятие уволило меня по окончании трудового договора и впоследствии ликвидировалось не дождавшись выплаты из соцтраха, в итоге мне так и не заплатили. Объясняя что мне все возместит соцзащита. Сейчас понимаю Я дура, меня обманули и соцзащита не возмещает социальнозастрахованному лицу на предприятий ни чего... Где мне теперь их искать? учредители фирмы в Питере. Это еще пол беды... Я не могу получать адресную, государственную социальные помощи, так как по адресу прописки живут кроме нас с детьми еще 4 человека и еще один который не живет с нами, то есть это: мама, папа, сестра и два моих брата плюс я и моих четверо детей. Просят документы и все справки собирать на всех прописаных, счета делю уже через суд, жду на конец решения, отец против. И еще В отделе по улучшению жилищных условий дали перечень документов для того что бы встать на очередь как нуждающаяся целый огромный список...я в шоке..это как я смогу собрать такую кипу документов и справок на всех прописаных: это с ГАИ, с оценочной службы на движимое и не движимое, это с ростехнадзора, с регистрационной палаты и еще куча бумаг, плюс ксерокопии всех документов, я уже ни чего не хочу...хочу в могилу...на работу не берут, когда узнают что у меня четверо детей, живем с детьми в комнате 8 м2, родители мои пьют, просила ходотайство у всевозможных органов перед администрацей города о жилье, в итоге у меня чуть не отобрали детей в детдом; якобы пока я не улучшу жилищные условия, слава Богу обошлось, муж алименты не платит, скрывается. все дети от одного брака, я ни когда не была пьяницей, наркоманкой, я всегда работала, содержала детей, а с каждым годом все тяжелее и тяжелее, огромный долг за квартиру, реально жить не на что. Вот где спрашивается СПРАВЕДЛИВОСТЬ? хорошо хоть справки на ипотечную субсидию приняли, за которые я заплатила 3500 рублей включая ксерокопии всех документов.

Реклама
Аватара пользователя
Зверюшка
Участник форума
Всего сообщений: 4048
Зарегистрирован: 23.07.2010
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Россия
 Re: Где справедливость?

Сообщение Зверюшка »

Люция, а Вы не пробовали к юристу обратиться?
У нас в городе ,например, есть центр помощи семье и детям, где юристы консультируют бесплатно.
А единовременное пособие нам выплачивали на работе мужа.

Аватара пользователя
Югорчанка
Участник форума
Всего сообщений: 3362
Зарегистрирован: 10.11.2007
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: журналист
Многод.организация: не состою
Откуда: ХМАО
Возраст: 41
 Re: Где справедливость?

Сообщение Югорчанка »

Люция, мы живем с вами, можно сказать, рядом. я из Междуреченского. мой вам совет как журналиста. обратитесь в газету, мы, например, на такие обращения реагируем и если есть возможность помочь - помогаем. обратитесь к новому главе Забозлаеву, чем черт не шутит.
и еще. мне бы ваши координаты. я периодически бываю в Урае, могла бы вещами кой-какими помочь. надо только знать возраст, пол, рост детей, размер обуви. пожалуйста, откликнитесь
У нас теперь Семь Я

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ХМАО»