Я ПРОСТО МАМА, работает только муж, а я работаю ПРОСТО МАМОЙ, но работка такаяEfrosinia722:Да без ника ПРОСТО МАМА,а на маму,которая просто дома...ЗА мужем,а не впереди паровоза...

Модератор: Кошкина мать
Я ПРОСТО МАМА, работает только муж, а я работаю ПРОСТО МАМОЙ, но работка такаяEfrosinia722:Да без ника ПРОСТО МАМА,а на маму,которая просто дома...ЗА мужем,а не впереди паровоза...
я выхожу на работу в октябреМария2007:Мне очень интересно , есть ли работающие мамы , у которых пятеро и больше детей. У нас работает один папа(продает и устанавливает кондиционеры). Денег всегда не хватает, поскольку работа в основном сезонная . Я по профессии бухгалтер, но узнав о таком количестве детей на фирму не берут. А как обстоят дела в других семьях?
Я работаю с 1995 года, периодически в декретах, за это время перевелась из одной школы в другую и повысилась с лаборантки до учителя 2 категории, на первую у меня просто времени не хватает между декретами. Сейчас в декрете.Мария2007:Мне очень интересно , есть ли работающие мамы , у которых пятеро и больше детей. У нас работает один папа(продает и устанавливает кондиционеры). Денег всегда не хватает, поскольку работа в основном сезонная . Я по профессии бухгалтер, но узнав о таком количестве детей на фирму не берут. А как обстоят дела в других семьях?