Беременность и роды ⇒ Зимние малыши 2011-2012 года.
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 627
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Зимние малыши 2011-2012 года.
Ирина Май, и у меня вес стоит, а с дочей прямо разнесло так разнесло!
На работе еще никто ничего не подозревает.
На работе еще никто ничего не подозревает.
Принцесса Единорогов -2009, Повелитель Драконов - 2012, Мышиный Король - февраль 2020.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 467
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
а мы пока не в курсе кто же там живет.
беременность по другому протекает чем первая. 25 недель прибавка в весе 3кг, только пуз и растет. и токсикозило в этот раз практически до 19 недель.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5070
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Вероиспов.: православное
Девчата, а мне кажется, что потому, как протекает беременность - нельзя сказать о поле ребенка (ИМХО). У меня первый мальчик, а остальные девчонки. Так вот девочками я была беременна пять раз - все беременности протекали со своими особенностями, хотя первые пятеро погодки, а двойня девочек вообще легко протекала , предпоследняя. А сейчас все как-то проблемно протекает, много болячек ... но вот о том, кем мы сейчас беременны я даже не подозреваю. Хотим мальчика ))), но девочке тоже будем очень рады )))...
Пойду на УЗИ в 20 недель, может скажут кто, правда нам пока недель 13... и то точно не знаю срок, потому что на фоне ГВ критических дней можно сказать не было ))))... Вот так вот все запутанно ))))))....
Пойду на УЗИ в 20 недель, может скажут кто, правда нам пока недель 13... и то точно не знаю срок, потому что на фоне ГВ критических дней можно сказать не было ))))... Вот так вот все запутанно ))))))....
За все тебя Господи благодарю 🙏❤️
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2376
Всем привет! Насчет запоров ранее писали, так я этим страдала первые две беременности, а сейчас наоборот постоянно в туалет бегаю. Единственное что изменилось так это питание, а витамины так же принимаю понемногу(говорят поливитамины запоры вызывают, я принимала их во второй месяц, потом перерыв и сейчас в 6 мес. опять начала, баночку 30 шт. пропью и все), так вот в эту беременность мы полностью перешли на натуральные продукты: молоко, творог, сметану, слив. масло покупаем у бабули в деревне, еще у нее же иногда покупаем хлеб (без всякой химии) и мясо (как известно рыночное мясо тоже все напичканное). И еще например мне свекла вообще ни как не помогала и чернослив, другое дело курага, но ее надо брать некрасивую коричневую, а та что рыжая в химикатах крашенная, для красоты.
Всем приятной беременности!
А насчет УЗИ мне терапевт во вторую Б. сказала что раньше оно было вредное, а теперь точно нет. Правда я не уточняла "раньше" это насколько давно, 5 лет назад или 10 и почему его тогда раньше делали?
Всем приятной беременности!
А насчет УЗИ мне терапевт во вторую Б. сказала что раньше оно было вредное, а теперь точно нет. Правда я не уточняла "раньше" это насколько давно, 5 лет назад или 10 и почему его тогда раньше делали?

-
Автор темыМамаАнюта
- Участник форума
- Всего сообщений: 5157
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
- Профессия: педагог....
У меня все мальчишки(хоть и не так много)))) но ощущения со всеми немного разные(хотя это беременность сильно отличается от предыдущих),вес по разному набирала,правда,пигментные пятнышки со всеми вылезали,а сейчас особо нет.
Посмотрим,кто там сидит
Я тоже так считаю.Svetlaya:Девчата, а мне кажется, что потому, как протекает беременность - нельзя сказать о поле ребенка (ИМХО).
У меня все мальчишки(хоть и не так много)))) но ощущения со всеми немного разные(хотя это беременность сильно отличается от предыдущих),вес по разному набирала,правда,пигментные пятнышки со всеми вылезали,а сейчас особо нет.

Посмотрим,кто там сидит

Илья 2000г.,Фёдор 2006г.,Иван 2009г., Тимофей 2012г. ,Елисей 2014г.
Вяжу на заказ http://www.livemaster.ru/mamaanuta
Вяжу на заказ http://www.livemaster.ru/mamaanuta
-
- Участник форума
О, вес моя больная тема. Я в первые бер. набирала 18 и 20 кг. и сейчас как токсикоз в 11 недель закончился уже к 25 недели + 10 кг.... 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее
- Профессия: продавец-консультант
Незнаю, я всегда знаю кто у меня в животе, мне узи не надо делать. 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 220
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
А Я В первую беременность прибавила 30кг.....ела столько сладкого...какао сгущенное банками---доченька родилась,и живот расплылся.во 2 беременность ходила изумительно...без единого отклонения...на узи три раза подтвердили МАЛЬЧИК.(В ПОНЕДЕЛЬНИК сказали мальчик вес небольшой.....,а в среду родила ДЕВОЧКУ 4200)СМЕШНО была ляля еще в животике---футбол нельзя смотреть мужу было...только вкл футбол живот ходуном от толчков ходит...я даже плакала от боли)дочка(та что в футбол играла в животе)сейчас у нас профессиональная футболистка---уехала играть на чемпионат РОССИИ В женский футбол играть.ТРЕТЬЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ХОРОШО ХОДИЛА....елось мне только мясо,острое--чеснок поглощала неимоверно,живот аккуратненький огурцом,прибавила 9кг....родилась опять доченька!
-
- Участник форума
многодетная мамуся, я не о предчувствие, я о симптомах при вынашивании мальчиков и девочек )))...
Предчувствия и меня пока не подводили, все семь раз. А вот сейчас что-то я теряюсь. Иногда кажется что девочка, но чаще что мальчик )))...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ИРЭН72, вот и я о том же. Симптомы для меня - не показатель, но предчувствие , женская интуиция ... короче пока все совпало ))), даже с двойней )))).
Предчувствия и меня пока не подводили, все семь раз. А вот сейчас что-то я теряюсь. Иногда кажется что девочка, но чаще что мальчик )))...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ИРЭН72, вот и я о том же. Симптомы для меня - не показатель, но предчувствие , женская интуиция ... короче пока все совпало ))), даже с двойней )))).
-
- Участник форума
Интуиция есть у всех людей, только многие её не хотят слушать и начинают слушать свой разум, который всегда подводит и морочит голову. Я свою слышу еще с детства и с каждым годом она все сильней, поэтому когда предчувствую то сомнений нет или да или нет. Мне все гадалки говорят, что у меня очень сильная интуиция. Так что прочь сомнения и все начинаем слушать свою интуицию, к тому же у беременных она особо остро выражена. 

-
- Участник форума
многодетная мамуся, я как православный человек хочу Вас предостеречь - гадалки дело темное...простите. Просто для себя считаю что ничего промежуточного нет. Есть Бог, есть дьявол. и мы всегда делаем выбор с кем мы... еще раз простите за эту писанину. Гадалки по другую сторону , то есть не с Богом!
-
- Участник форума
Гадалка гадает, а Бог располагает, знаю я об этом. Я не гадаю, они сами мне об этом говорят, это даже не гадалки а эзотерики и астрологи, они мои хорошие знакомые. А к тем гадалкам, у меня даже мысли нет ходить. Я знаю что кроме вреда они ничего не приносят, попадаешь под их влияние и начинаешь строить свою судьбу так, как они сказали. Об этом я много читала и смотрела на ТV. Бог с нами всегда, даже если мы его не принимаем, он в каждом из нас и вокруг нас.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5805
- Сыновей: 6
- Образов.: незаконченное высшее
В эту беременность думала девочка- такой токсикоз-
как с Машей. Нет- мальчика опять ждем, так что самочувствие зависит точно не от пола, а видимо от состояния организма на момент беременности.

-
- Участник форума
-
- Участник форума
В первую бер. мне девочка приснилась, с тех пор была уверенна что девочка, хотя нет, скорее я просто очень хотела что бы она была. А во вторую я твердо уже была уверенна что мальчик, даже когда в роддоме врач спросила кто у тебя? я сказала не знаю. Она: а сама как думаешь. Я: мальчик. А сама про себя думаю откуда столько уверенности?!
-