так что,как тепло будет,снова длительные прогулки,вот бы только платформу для второго малыша(дл коляски) купить

Модератор: Море позитива
у меня нет лишнего веса. при росте 173 я сейчас 62 кг, но это не мой вес, сбросить бы килограмма 3-4 и нормально.Варварик: Бегать можно только людям не имеющим лишний вес, т.е. худеть с помощью бега нельзя.
у нас тоже есть бассейн, но мне кажется он не помогает сбросить лишний вес или я не праваВарварик:Там еще бассейн есть,
На беговой дорожке можно ходить.Варварик:Пробежаться до автобуса или за ребенком можно, а вот бегать в течении 20-30 и более минут, да каждый день нельзя на беговой дорожке.
Можно, калину растирайте с сахаром и заливайте кипятком, потом пить маленькими порциями весь день, очень хорошо мочегонит, я бир когда на последних месяцах была отекала сильно, стала пить калину и все куда делось и еще делаете обычный чай и режете мелко кусочки айвы вместо лимона и пьете а айву кушаете, тоже так делала, очень вкусно и помогает, чередуйте так. И все пройдет.Книста:У меня после родов такие отеки остались!!!!! Прям как шприцем накачали-с одной стороны нажимаешь, с другой выпячивает.
Чем их сгонять при ГВ можно, а?