МамаАнюта:Они же воды не видят, не при осмотре,не на УЗИ, сами не боитесь?
Воды на УЗИ видят - даже есть такая графа в бланке УЗИ, с меконием воды или нет
Сама, если честно, в медицину не верю вообще и считаю, что 99 % врачей обычные шарлатаны. Конечно есть среди них очень очень хорошие специалисты и я с ними встречалась не раз, но их такой мизерный процент. Поэтому играю в лотерею - как Бог даст, больше ничего не остаётся. А то живу около роддома (его так часто закрывают за то, что кого то чем то наградили - стафилакоком золотистым чаще всего), куда идти собираюсь, а в другом, где Игоря покалечили мама работает и оттуда прямые поставки в Колпинскую детскую реанимацию.
Короче, роддом мне нужен только ради двух бумажек и ещё, чтобы не доставали по поводу домашних родов слишком. Больше он мне незачем. Я туда прихожу со своим уставом всё равно - не даю стимулировать, не даю ничего делать с ребёнком без моего ведома, обязательно подробно расспрашиваю о составе всего того, что предлагают уколоть и только потом соглашаюсь. Не могут ответить - отказываюсь письменно, помечая. что не дали ответа про состав, пользу и вред.
Поэтому мне в роддоме не слишком то рады.
А запись "тенденция к перенашиванию" медиков очень хорошо успокаивает и снимает ответственность. Поэтому они спокойны. А мне придётся тщательно проследить, чтобы приняли не через попу, по - русски говоря, а то это снятие ответственности приводит к халатности нередко
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.