Совет получила от мамы однокурсника, доктора наук, прочитавшую статью в канадском мед. журнале. Уже 20 лет прошло...интересно, наши медики ничего не читают

Модератор: Море позитива
Мне медсестра со средним принесла на ночь поллитра слабого-слабого шиповниа с растворенным активированным углем и маленькую ложечку. Всю ночь я его выпаивала.Людка:А у нас желтушка
похоже или только развлекательную литературу, про постуральный синдром столько написано - каждая роженица знает, а медики гоняют по прежнему всех на кресло, потому что так удобней акушеркам приниматьNattaK:интересно, наши медики ничего не читают
NattaK:Сильная желтушка снимается заменой мамы - когда две мамы
NattaK:Сильная желтушка снимается заменой мамы
Тоже от ревности бы с ума сошла и чужого ребёнка кормить не буду - только если сиротуМамаАнюта:![]()
![]()
никогда.
Ну да, малышик только родился, а ему тут вместо молозива порошки сомнительного происхождения разведённые водой. Уж лучше как нибудь вместе с мамкой переживут, хоть с той же водичкой, у меня и без неё поборолись - у младшей так я заметила, а врач уже поздно когда проходить начала и ей пугаться было поздноМамаАнюта:Да и против смесей я.
простите,а что это такое?DAKSI:про постуральный синдром столько написано
а я и не виделаЛюдка:Родила Сына в 17:45.
3900кг,55см.
Не сразу, а примерно на четвертый -седьмой день, когда в груди уже молоко. Согласитесь и на порошки, если альтернативой будет капельница.DAKSI:Ну да, малышик только родился, а ему тут вместо молозива порошки