Дневник с изображением главы адмистрацииТатарстан

Автор темы
Владислав
Участник форума
Всего сообщений: 661
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее
Многод.организация: не состою

Сообщение Владислав »

Всем привет! Готовимся к школе ?" Глава администрации одного из нефтедобывающих районов Татарстана "убедил " местных предпринимателей скинуться на издание школьного дневника со своим изображением и " обращением к народу" и не постеснялся "впарить" этот дневник родителям школьников,чтобы дети с детства знали,кто в городе-баши.( из издания "РЕВИЗОР" комитета по противодействию коррупции и защите конституционных прав граждан ).
Реклама
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 432
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель

Сообщение Марьяна »

Всем привет! Хотя мы .Владислав,кажется здесь одни.Что уж удивляться над дневниками.Сегодня по телику сказали,что любой может напечатать закладки для книг в виде денег-с чем угодно,хоть со своим портретом.Ушлые люди (или как их там ) уже нашли им применение -обманывают стариков.И ни одна статья под них не подходит.(В смысле под тех кто печатает такие закладки).
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
Автор темы
Владислав
Участник форума
Всего сообщений: 661
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Владислав »

Всем привет ! Спасибо , Марьяна , за сообщение . .
Последний раз редактировалось Владислав 11 дек 2006, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Fly
Участник форума
Всего сообщений: 474
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Fly »

А что особенного? Обычный рекламный ход. Мы к таким уже привыкли, на 1-е сентября раздавали набор самых дурацких дешёвейших тетрадок и календарик с изображением президента республики. Так Вы с Татарстана? Соседи т.е.?Или как?
Мне нравится моя жизнь!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет ! Уважаемая Fly, по - соседски уже отписал в рубрику о подготовке ко " Дню матери " . Бывал неоднократно в г. Йошкар-Ола по работе- на заводе " Контакт " (2000 - 2001 г .г. ) . У Вас хорошо ! Как в старые добрые времена . У нас без изображения местного призедента нельзя ! До " путинских " времен , местный флаг на мэрии висел выше Российского . Всего наилучшего !
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 432
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель

Сообщение Марьяна »

Всем привет!Действительно,что тут странного:все законы власть имущие пишут исключительно для себя,что бы легче воровать.А из себя делают кумиров,будто кроме них в стране больше никто не живёт.Кстати,мне президента жалко.Все шишки на него.Если где-то что-то прорвало-почему то сразу его вспоминают,а не того бая,который сидит на местном кресле и всё под себя гребёт.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
Maria

Сообщение Maria »

Марьяна,
так у нас в стране "того бая" уже несколько лет как президент назначает:) Значит гребет не без разрешения.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться