Она за эти секунды назвала речь аппонента "завывания" (дважды), "рыдания над спермой", "вас плохо воспитывали"... Она дальше также?
Даже слушать не хочу, мараться.
Модератор: мамуся
Слышали бы вы , что порой несет Милонов.
она всегда такая. Мнит себя гуру. Смешная. К ним обоим нельзя относиться серьезно. Клоун и клоунесса. \
да ничего она не отвесила.
по стилю изложения и по содержанию мыслей очень напомнило АрбатовуИрусик: Краса с косой:
Источник цитаты Увы вам, ваше мнение разделяет меньшайшее меньшинство.
Ну откуда вы можете знать? Кто с вами откровенно разговаривать будет: Вероиспов.: православное
Время покажет.Пока же у большинства нормальных политика медицинская практически: больного не раздражать, к бреду не подключаться,бред не поддерживать.
ну почему же, в 90-ые, помнится, она очень так спокойно вальяжно рассуждала в телепередачах, у Юлии Меньшовой, например.
ну с моей точки зрения нет, всегда иронично-циничная, злобно-высокомерная, но это мое ИМХО,не претендую на истину в первой инстанции
он себя с клоуном не ассоциирует. С ним вообще все не просто.
вот тут вы не правы! научных фактов у нее нет и в помине. В прошлом году была конференция по пронатализму в Москве. приезжали ученые из разных стран. Мне довелось на ней побывать. Так там именно УЧЕНЫЕ, а не глупая тетка. говорили о зарождении жизни и как раз о том. что эта жизнь возникает в момент слияния. Профессора. академики, которые занимаются этой проблемой. То есть, медицина не отрицает сего факта. Осталось юристам поработать и доказать. что аборт- это убийство заведомо беспомощного существа.