MaMa_Lena:кости стали расползаться, так вставать с положения сидя или лежа тяжело т больно

У меня в прошлые разы такое состояние где то в 35-36 недель началось, а тут с 32 всё болит. А у вас как?
у меня давно уже такое. недел ьс 24 наверное.пью курсами кальций и магний. вот сейчас магний допила. и то наверное мало. сегодня судороги были ночью.а кости тоже жутко болят. вчера картошку перебирала,сидела 3 часа. потом еле встала с этого колеса. и до сих пор не отошла. и болит не так как всегда. а прям в ягодице. может это и не кость вовсе болит? раньше у меня болели тазобедренные суставы. и лобковое сочленение. а сейчас это всё не болит. только в ягодице глубоко. то ли кость, то ли мышца.
MaMa_Lena:Чего то в этот раз у меня такой настрой пофигистский, как будто до родов ещё месяца 2-3,
у меня тоже ничего не готово. но мне рожать в ноябре в конце. не знаю когда начну. пока нет настроя.
Лиличка:Кроватку для малыша в этот раз даже собирать не буду. Во первых ставить ее некуда, а во вторых все малыши все равно со мной до 1.5 лет спят, смысла нет.
наши тоже спят с нами. вот и четвёртый ещё приходит к нам. ну никак не хочет спать один. ночью приходим спать и ищем его. он не у себя лежит.у кого нибудь из детей примостился. уносим спящего в его кровать. через 1-2 часа он просыпается пописать и потом уже ложится к нам. и никакие уговоры не помогают. но кроватка нам всё равно будет нужна. хоть они там не спят. но на день надо ведь куда то класть спать. да и подрастёт посадить в кроватку чтобы не свалился пока я куда нибудь отлучусь.манежа нет у нас.
Лиличка:Вроде и сосок хороший, и грудь сразу берут и правильно, а молоко очень поздно приходит, как у настюши , день на 6-7.
у меня с первым так поздно пришло. потому что было раздельное прибывание. со вторым на 4 ый день прибыло да в таком количестве.что у меня темп. поднялась. а ребёнка дают по часам( в Москве было) они меня на узи матки потащили.я им кричу дайте ребёнка кормить.у меня грудь треснет. они не дают. и домой не выписывают из за температуры.я написала расписку и ушла из роддома. дома всё нормализовалось.с остальными таких проблем не было. прибывание совместное. с груди не слазили. воообще

.я даже в столовую не могла отойти покушать. он кричать начинал. один раз ушла в душ попросила соседку приглядеть за ребёнком. через минуту слышу ор. но выйти из душа не могу. ладно до мылась прихожу. там все медсестры.санитарки.врачи столпились вокруг него. а он орёт надрывается. соседки им говорит : да он у неё всегда так орет стоит ей из палаты выйти. взяла на руки его. сразу успокоился. ну и грудь дала. вот прям первые дни вообще от груди не отрывались. там анализ из пяточки надо было сдать. несколько часов кормить нельзя. ой какими они долгими показались.

а дома всё приходит в норму. молоко приходит. сытый сразу становится.
Лиличка:У всех получается а у меня нет, да и молока у меня мне кажется мало, максимум с 2 грудей я сцеживала в последний раз 200 гр, а так по 50-70 мало ?
ни фига себе!!!!

это же много. я в жизни столько не сцеживала. ну вернее я не сцеживала в принципе. только с первым. и то не помногу. но за месяц регулярных сцеживаний заработала себе мастит. может у тебя в другом причина? а как часто дети у тебя просят есть? мои очень часто сосут. когда через час,когда через 2.5. и ночью несколько раз обязательно кормлю. особенно под утро.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Лиличка, сейчас прочитала ,чтобы молока было много надо во время беременности пить коктейль молоко с имберм. говорят будет много молока.