молодцы!!!!!!!!
Модератор: Море позитива
Да, он у нас вообще серьезный парень. Уроки сам все запоминает, расписание узнает, я в школу вообще не захожу.Малюська:SOKOS, первоклашка гордый такой сидит
молодцы!!!!!!!!
А зуб-то цел или протезировать придется?Дама-Мадама: Малюська У тебя Алина как моя мелкая.Моя мне губу утюгом разбила (и зуб задело)...а вечером мама зашла и давай кричать на развоооод подавай...еле объяснила,что не муж бил,а доча в меня утюгом)))))
да ладно рано ещё ехать то. только странно что ж они так с сертификатом затянули. может надо было после родов пропиской заниматься? или нельзя?SOKOS:В итоге уже 34-35 неделек, а мне еще ни больничный в консультации не дали ни сертификат родовой (так как паспорт был на прописке, а без него важные бумажки не даютвот теперь сижу боюсь вдруг припрет в роддом ехат
Малюська:настюша, 1,5 года. она у нас резкая. держала трубку телефонную. разговаривала с бабушкой. а потом как размахнется и кинет в меня. теперь разбиты верхняя (немного_) и нижняя (сильно )губы.![]()
у папы нос поцарапан-играли. у Светы так в висок недавно попала![]()
![]()
![]()
![]()
1 раз у меня от нее фингал был
SOKOS:При этом дочка растет оторвой
девочки.!!!!Дама-Мадама:У тебя Алина как моя мелкая.Моя мне губу утюгом разбила (и зуб задело)..
ты в интернете поищи видео как прикладывать к к груди правильно.у меня соска вообще не было когда первого родила. вот честное слово. вообще не было. и он как то умудрялся вцепиться в грудь.разгрыз трещины, но сосал. молоко пришло поздно на 7 день. до сцеживалась до мастита.в месяц ему был свалилась с температурой и разбухшей грудью. но всё равно кормила до 7 месяцев. потом он бросил грудь. стал срыгивать сильно. наверное вкус поменялся из за беременности.sevgi:Да и молоко как правило и не приходило, доча неправильно брала грудь, в роддоме говорили, что сосок большой и неправильной формы
А-аа это в смысле так сильно пораньше?mama6h: ПДР у нас 25 сентября, (родились, правда, в июле).
Ой, мои мальчики вообще ангелочки по сравнению с младшей дочкой.настюша:девочки.!!!! да вы что!!! у меня мальчиков таких нет.
Надо было сейчас прописываться. После родов везде с ребенком ходить пришлось бы, а так с животикомнастюша:да ладно рано ещё ехать то. только странно что ж они так с сертификатом затянули. может надо было после родов пропиской заниматься? или нельзя?