Беременность и роды ⇒ Осенние детки 2011г
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3055
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Осенние детки 2011г
LateJane, я делала. Надо сказать просто что кормящая мама и они протирают экран спец дезраствором. Хотя еще рекомендуют первую партию молока сцедить ,а следующее нормальное будет.
Детей много не бывает...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 673
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
- Профессия: психолог, консультант по ГВ
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6367
- Дочерей: 1
Сегодня последний осенний день 2011года))) Может кто еще в эту тему придет)))))
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 924
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Старший Продавец-консультант-кассир
Дама-Мадама, похоже что я попаду
Живот сильно тянет уже часа 2.Когда похожу-отпускает.Ещё часик потерплю и поеду если не пройдет.
Если что-сообщу!

Живот сильно тянет уже часа 2.Когда похожу-отпускает.Ещё часик потерплю и поеду если не пройдет.
Если что-сообщу!
Два прекрасных сына у меня. Две надежды, два
живых огня. Мчится время по великой трассе. У
меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - ДВА СЫНА!!!
меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - ДВА СЫНА!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 3
- Профессия: дизайнер
Девочки, вклинюсь к вам с советом на счет лечения гайморита- я когда-то, в старших классах еще, дико запустила гайморит и меня, уже после проколотого курса антибиотиков послали на прокалывание пазух для откачки бяки этой накопившейся...В очереди к лору со мной и мамой сидела женщина, которая отговорила нас от прокола и посоветовала гарантированно успешный способ лечения от гайморита. Им я и вылечилась раз и навсегда, и потом уже не только я. Способ- берешь чайную ложку меда, капаешь туда 2 капли дёгтя(в аптеке продается) и, перемешав эту кашку, намазываешь ее на ватные или марлевые турундочки для носа(я их крутила прямо на зубочистки и с ними же засовывала в нос). Засовывать обмазанные турунды надо довольно далеко, насколько это терпимо получается и, закинув слегка голову, полежать с ними 20 минут 2 раза в день. Вся эта смесь течет через нос в горло, от этого чихаешь, но это так надо)) На 2 день становится значительно лучше, перестает закладывать нос. Ну и дальше совсем все проходит.Можно и детей лечить,способ безвредный и на разных людях испробованный уже. Так что попробуйте 

-
Автор темынастюша
- Участник форума
- Всего сообщений: 11128
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Профессия: метеоролог
Людка,
Люда давай не бойся! Бог в помощь!
спасибо! уже привезли мне его. пшикнула так дышать легко стало. и тяжесть вроде бы прошла.
Мамукаська, спасибо за совет!
обязательно испробую. только куплю всё.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ой забыла спросить.а может кто знает как аденоиды лечить? мы как то первому сыну вылечили маслами. по 2 недели капали разные. а третьему не можем. то забываем капать.он вообще то перестал храпеть, но насморк затяжной остался. прям каждое утро промываю нос ему солёной водой и много отсмаркивается. может ему тоже можно мед с дегтем поставлять?

LateJane:настюша, я лечусь от гайморита каметоном и ринофлуимуцилом. Каметон, вообще, всем можно,

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ой забыла спросить.а может кто знает как аденоиды лечить? мы как то первому сыну вылечили маслами. по 2 недели капали разные. а третьему не можем. то забываем капать.он вообще то перестал храпеть, но насморк затяжной остался. прям каждое утро промываю нос ему солёной водой и много отсмаркивается. может ему тоже можно мед с дегтем поставлять?
Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501
-
- Участник форума
настюша, Спасибо!
У меня тоже аденоиды.Мне Акваморис хорошо помогает,но это наверно то-же самое что вы делаете.

У меня тоже аденоиды.Мне Акваморис хорошо помогает,но это наверно то-же самое что вы делаете.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 3
- Профессия: дизайнер
Настюша, я думаю, что в случае с вашим сыночком, когда высмаркивается много, точно можно мед с дегтем ставить. Я старшему своему делала эти турунды просто при насморке - очень быстро воспалелительный процесс снимает, насморк проходит, не успеваешь на капли-спреи подсаживаться..., для нас этот метод прямо палочка-выручалочка
я когда свой гайморит только начала лечить, у меня настолько сильная заложенность была, что без нафтизина(на то время им в основном снимали заложенность) жить не могла, привыкание к нему жуткое было, интервалы нужные не соблюдала-лила его, чтобы хоть как-то дышать. Но и такое гиблое положение турунды сняли- все вокруг в шоке были, если честно)))Никто не ожидал, что антибитики не помогли, а мед с дегтем излечат

я когда свой гайморит только начала лечить, у меня настолько сильная заложенность была, что без нафтизина(на то время им в основном снимали заложенность) жить не могла, привыкание к нему жуткое было, интервалы нужные не соблюдала-лила его, чтобы хоть как-то дышать. Но и такое гиблое положение турунды сняли- все вокруг в шоке были, если честно)))Никто не ожидал, что антибитики не помогли, а мед с дегтем излечат

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1043
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Профессия: педагог
ой девочки всем привет!!! Я думала вы из этой темки все уже ушли. ,Я никак написать не могла. Выписали нас в понедельник все слава богу хорошо... налаживаем грудное вскармливание. Очень тяжело и не привычно, все кажется что ему молока не хватает. Хотя малыш спокойный, но сосет часто. Еле справилась в этот раз с натиском "доброжелателей" советующих допаивать и докармливать...каждая мед сестра со смен и каждый врач дежурный в один голос пели...он тебе всю грудь до болячек рассосет так часто прикладывать нельзя, он не насасывается дай соску, дай воды и т.д ит. п я под конец просто на такие советы и вопросы перестала отвечать( улыбалась и кивала, как дурочка) с дурока чего возьмешь
но нервишки мне это сильно подпортило( ревела
) но спасибо мужу
выдержала!!! молоко пришло, правда опять позно,Кузьма тоже изрядно понервничал, особенно на третий день, когда все наши "однопалатники"захлебывались в прибывшем молоке, мой малыш тянул и рвал почти пустые сиси, хныкал, но как настоящий мужчина терпел!!Третьи сутки были адом, ни одного перерыва!!!я в тутлет бегала бегом, под его душераздирающий вой. Как хорошо что все позади, даже не верится.
А роды прошли вообще как песня. Даже легче чем четвертые. Ночью ( как не хотелось) в 3 00 проснулась от обжигающих схваток, таких подготовительных небыло, я им удивилась и время по привычке засекла. А потом когда за 30 минут 5 раз по большому сбегала поняла что это ОНО. Ура...мужа не будила, схватки писала.. каждые 5 мин... каждые 4 мин...потом, ни с того ни с сего, встали мои мальчишки, как будто почувствовали...и муж повез меня сдавать
я в приемном пакое пока меня оформляли с тетечкой так хорошо поболтали (сидеть к этому времени я уже не могла) схватки шли каждые 3 минуты и давольно ощутимые, а в 6 00 она повела меня в предродовую, постелила постель, позвала сонного врача и акушерку.Они так вяло ходили что я думала меня вообще никто не спросит как часто схватки идут и какой силы( я же не кричу) Ну минут через 15-20 они ко мне подошли( подошла акушерка, врач кофе пить пошла, утро блин) Меня мучил один вопрос( логичный) его и задала на сколько раскрытие? Она вяло так сует руку и меняясь в лице выдергивает и убегает, оставляя меня одну в полном недоумении и растерянности
Вернулась она правда очень быстро и с врачем. ,Я спросила как раскрытие? А она меня спросила, а тебя не тужит? Я , да ладно? уже все? Она да, пошли на кресло потужимся... Сказать что я была в шоке не сказать ничего!!! Тужила првда раза три по три потуги, обычно за одну управляюсь, и все, он со мной мой маленький малыш!!!

Мои детки: Алинка 1997 г., Аленка 2004 г., Ярик 2008 г.,Аля 2008 г., Юрик 2010 г., Настя 2011 г., Кузьма 2011., Мишенька 2013, Таисия 2015
-
Автор темынастюша
- Участник форума
Лиличка,
Ура!!!! наконец то ты вернулась! я прям соскучилась по тебе! здоровские у тебя были роды!
а я давала Вовусику глюкозу и один раз смесь.соседки очень просили.потому что он не спал совсем и всем не давал.да и схуднул сильно на 160гр.и врач велела глюкозой допаивать так как кожа стала сухой.вот поэтому давала.так действительно легче.а молоко пришло и все стало хорошо.выписались с прибавкой в весе.а вы набрали?как дети встретили братика?

а я давала Вовусику глюкозу и один раз смесь.соседки очень просили.потому что он не спал совсем и всем не давал.да и схуднул сильно на 160гр.и врач велела глюкозой допаивать так как кожа стала сухой.вот поэтому давала.так действительно легче.а молоко пришло и все стало хорошо.выписались с прибавкой в весе.а вы набрали?как дети встретили братика?
Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501
-
- Участник форума
Не успели мы стать осенними детками
Поболел мой живот 4 часа и перестал.
Сейчас собираю вещи и еду в роддом.И уже точно не выйду оттуда без Сыночка
А у Мужа вчера обнаружили сильный левосторонний гайморит.Делали прокол.Ходит теперь,стонет,бедняга
Сильно у него там забито всё,попросился на дневной стационар в больницу.А в пяти шагах от этой больницы находится роддом в который я ложусь,так что будем рядышком,и навещать меня он будет часто.
В общем,я на связи буду,обязательно напишу про наши Новости!

Сейчас собираю вещи и еду в роддом.И уже точно не выйду оттуда без Сыночка

А у Мужа вчера обнаружили сильный левосторонний гайморит.Делали прокол.Ходит теперь,стонет,бедняга

В общем,я на связи буду,обязательно напишу про наши Новости!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1043
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Профессия: педагог
настюша, мы схуднули на 260 гр. но он не сильно орал (терпел). Обезвоживание тоже присутствовало, температура поднималась до 37 и 6, но в этот момент молоко и пришло (слава богу) докармливать не пришлось!!! При выписке прибавка в весе 100 гр(от потерянных) вот жду завтра знакомая обещала весы детские дать, посмотрим прибавляет или нет. А так он спокойный, писает часто , какает по чуть чуть, но после каждого кормления почти....может и удастся у меня в этот раз кормление?
Очень надеюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Людка, а я уж думала ты родила...ну да ничего теде ж чуть чуть осталось? Держим кулачки!!!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Людка, а я уж думала ты родила...ну да ничего теде ж чуть чуть осталось? Держим кулачки!!!
Мои детки: Алинка 1997 г., Аленка 2004 г., Ярик 2008 г.,Аля 2008 г., Юрик 2010 г., Настя 2011 г., Кузьма 2011., Мишенька 2013, Таисия 2015
-
Автор темынастюша
- Участник форума
Лиличка, у меня с третьим ребёнком хоть и весел все дни в роддоме на груди. но вес не терял. родился 2850 выписали с весом 3100.
а с Вовулькой родился 3400 выписали 3422.я бы тоже не стала давать глюкозу и смесь. но соседок жалко стало. им спать охота.а мой орёт и орет. он молчал пока грудь во рту. заснём с ним оба грудь потеряет и вопит.
а с Вовулькой родился 3400 выписали 3422.я бы тоже не стала давать глюкозу и смесь. но соседок жалко стало. им спать охота.а мой орёт и орет. он молчал пока грудь во рту. заснём с ним оба грудь потеряет и вопит.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1180
- Дочерей: 7
Лиличка, поздравляю еще раз с сыночком!!!
Людка, мы тебя ждем, удачных родов!!!
Людка, мы тебя ждем, удачных родов!!!
Виктория 1994, Анастасия 2000, Ксения 2002, Мария 2004, Кристина 2005, Екатерина 2007, Татьяна 2011.
Меня зовут Наталья, а Maya17 это мой день рождения...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1180
- Дочерей: 7
Людка, Люда, как твои дела? Что врачи говорят? У моей подруги ПДР ставили на недельку позже моего... Так вот я родила 11 числа, а она еще не родила...(Это я типа утешить и подбодрить...
)

Виктория 1994, Анастасия 2000, Ксения 2002, Мария 2004, Кристина 2005, Екатерина 2007, Татьяна 2011.
-