Модератор: Море позитива
Нат-ка:ну никак до них ни доходит, что учиться надо!!!!
ну так пишешь же что кровь последняяОльга Талалай:Сегодня пошла сдавать последнюю кровь
я завтра решила в последний раз появится, сегодня 38 недель - скажу им, чтоб больше меня не ждали.Ольга Талалай:Короче сказала,чтобы меня не ждали на приём!
Просто на улице холод такой,у меня вся кровь попряталасьsevgi:ну так пишешь же что кровь последняяпоэтому и набрать не могли
ну ничего себе! каждый день читаешь и даже слова нам не сказала.Нат-ка:Каюсь.......каждый день читаю, в курсе, что с вами происходит
кума моя говорит.у тебя сейчас вместо мозгов - плацента.Ольга Талалай:потому как мой мозг работает в половинном режиме
нам такую надо. но муж не хочет. всё равно все вместе выезжаем очень редко. а на каждый день больно круто для нас.Ольга Талалай:а в этой 8 мест
прикольный фрукт! жаль у нас нет его. может и наш какой нибудь может заменить его?Мама Аня:Авокадо способствует улучшению памяти, кожи, зрения и блокирует возникновение морщин. Употребление этого плода снижает риск сердечнососудистых заболеваний и заболеваний нервной системы (благодаря серотину).
ЮлияЯ:Мы родились! Правда на сроке 36-37 недель. У нас третья девочка клубничка-Вероничка. Вес 2930 и рост 50 см. УРА!!!
У меня срок 35-36 недельsevgi:Мама Аня, а у вас когда срок - кроме своего срока ничей срок запомнить не могу
Дама-Мадама:sevgi Еще все впереди))) может и 8-мь мало будет...