Смотрите поздравлялкиsevgi:Вероника И Ю, ау как вы, где вы, подкараулили праздник? ждем новостей!
Поздравляем Веронику И Ю с рождением сына
Модератор: Море позитива
Смотрите поздравлялкиsevgi:Вероника И Ю, ау как вы, где вы, подкараулили праздник? ждем новостей!
вот спасибо. а то так бы и не знала!роман-тика: Смотрите поздравлялки
Поздравляем Веронику И Ю с рождением сына
А вот когда они обратно сойдуться ?настюша:знаю что это расхождение тазовых костей
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Валюша:И мы родились 16 октября !!! Сынок , Петя !
Ох, а я думала одна такая))) Идет 40 я неделя и я уже просто озвереваю от этой боли. Ночью мужа бужу что бы перевернуть ноги-попу)). Но давеча вспомнила, своего любимого доктора- мануальщика, который буквально спас меня в прошлую беременность. Мне помогло и сегодня я почти без боли спала!!!мимоза:Привет девочки! Была сегодня у врача. Спросила про боли при повороте с боку на бок. Она сказала ,что именно при таких поворотах ощутима боль расхождения тазовых костей. Это нормально. Меряли давление : расхождения на руках в 20 единиц. Хотели в больницу положить. Но вроде как дождемся анализов. Через недельку посмотрим.
После родов нужно утягивать или хорошим бондажем, а лучше тканью перевязывать. Если найду ссылкуна технологию, выложу.Валюша:А вот когда они обратно сойдуться ? У меня все еще болят .
поздравляю!роман-тика:УжеСынок родился 11 октября.
поздравляю!Валюша:И мы родились 16 октября !!! Сынок , Петя ! Быстро очень , я еще в 19.15 в палате своей стояла и думала ужинать или нет ... еще не известно когда рожу , схватки были уже каждые 5 минут по минуте - но абсолютно терпимые , вещи разобрала , показала мужу что одеть после рождения , потом чувствую там все "обрушилось" воды подтекли и потуги начались , пошли в родзал , я еще на время глянула 19.30 было , а в 19.43 он родился .
и давно у тебя такое? у меня вечерами тоже такое бывает и у меня сразу паника. вечером готова остаться и жить в роддоме до родов. с утра нормальноЛиличка:А пока все болит и схватки предварительные очень ощутимые и тянущие (каждый день как будто рожаю)
Вероника И Ю:Легли уже на ночь спать- просыпаюсь от того, что что-то течет- думала воды- смотрю- кровь
почему????Вероника И Ю:Малыш маленький родился- 2870, но длинненький 51 см, таки поставили ЗВУР.
Вероника И Ю:Девочки- всем желаю благополучных родов!
поздравляю!Вероника И Ю:Сладкий, ароматный, родной, такой любимый, долгожданный малышНазвали Димулей. Вот так все прошло- благополучно.
не поняла куда давитьГунилла:PS Если кто попробует и поможет отпишитесь, мне будет приятно
У меня еще сгусток вышелнастюша:жуть какая! а не сказали откуда кровь то была? почему? у тебя давление не поднялось от страха?
Не знаю. Но врачи ничего не сказали мне- потом в обменке прочитала. Сегодня врач была- тоже ничего не сказала- сказала все хорошо у васнастюша:почему????
Вероника И Ю:я потом только поняла, что это был неравившийся малыш- у нас ведь двойня была в начале. И вот стал выходить этот неразвившийся малыш и с ним кровянистые выделения.
ну и слава Богу! маленький ты ж сама не большая.Вероника И Ю:Сегодня врач была- тоже ничего не сказала- сказала все хорошо у вас
муж пусть сварит.или старший сын. отдыхай.Ольга Талалай:собакам кашу сварить