Модератор: Море позитива
Доплер вообще-это измерение скорости движения.В данном случае-изучение скорости кровотока,движения крови.Ольга Талалай:а что за доплер?
я уже неоднократно это имя выбирала для девочки. муж ни в какую. теперь сошлись на Ирине. но всё равно родится Вовочка.LateJane:Сошлись на Марфе.
так когда боль то началась? я так поняла только когда уже ванну набрала? и сколько это было по времени до конца родов? пузырь сам лопнул?LateJane:если бы не фантастическая БОЛЬ,
Очень понравилосьLateJane:Я опять не туда посмотрела и подумала «мальчик». Потом посмотрела «туда» и обнаружила девочку
LateJane:девочка обрадовала безмерно. Я такая «девчачья» мама.
Мне тоже нравится это имя.Хотя меня муж Марфой называет из-за моей суетливости и привычки делать сто дел одновременно.LateJane:Сошлись на Марфе.
у нас всем проверяют после 30 неделе - это кровоток (т.е. как детка получает питание), если он хороший, то КТГ не делают.Ольга Талалай:sevgi, а что за доплер? я не в курсе
LateJane:Вот. Теперь нас шестеро. Слава Богу.
Ну, больно очень и на схватках было, но если оччееень пытаться расслабиться, то терпеть можно, а вот уже в ванне больно было нереально. По времени "совсем" наверно минут 25, может 20. Почему-то были очень длительные паузы между схватками. И вот в эти паузы было ещё страшновато, если честно. Пузырь лопнул сам, непосредственно перед рождением головки. А, и ещё малышка вся была в смазке - то есть вообще не переношенная.настюша:так когда боль то началась? я так поняла только когда уже ванну набрала? и сколько это было по времени до конца родов? пузырь сам лопнул?