Модератор: Море позитива
у них все мальчики Германы.LateJane:какое имя интересное
да ладно тебе так расстраиваться.LateJane:А вообще, что кто-то рожает - это не может не радовать... значит роды всё-таки существуют!!
У дочки герпес засох корочкой, теперь главное, чтобы не расчесала. А срок у меня 41 полная неделя. Очень ребёнок странно себя ведёт - как я ходить начинаю, и на прогулке и по помещению, начинаются какие-то дикие скачки, просто как будто он меня хочет изнутри порвать. Прям больно. И непонятно - они обычно от хождения укачиваются и засыпают, а здесь всё наоборот. Когда ложусь - возится, возится: вроде и хорошо, что активный, а с другой стороны уже бы и затихнуть пора. Касторку пить я как-то побаиваюсь - говорят, тошнить от неё может, ну её. Мне в прошлый раз помогло масло примулы вечерней, а в этот раз я семью уже на две банки разорила - а эффект нулевой. В общем, ждём-с.настюша:у дочки прошёл герпес? какой у тебя уже срок?
Не жду уже, завтра на пикник к крестнице на дачу на день рождения собираюсь ))). Со всей семьёй, пока мы в машину ещё влезаем..настюша:не жди родов.
Это у всех по-разному. Совершенно не факт, что собирается, может просто маму на прочность проверяет )))).Людка:Или это нормально?
вызывали платного врача сказала вирус, температура до 40,2 доходитнастюша:как твоя дочка? вызывала врача?
не бежатьЛюдка:бежать ли внепланово
а мне хочется доходить хотя бы до 40 недель. первую дочу родила в 38 и 3. А так как срок стоит также, хочется чтобы они хотя бы родились в разные числа.LateJane:Но до 43 ходить не хочется!!!!