Беременность и роды ⇒ Осенние детки 2011г
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8775
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Осенние детки 2011г
Maya17, По счёт садика - это точно! но нас там хорошо знают и даже ставят в пример,правда для нас стало проблемой,что в саду просят приходить в маечках,а мы их вообще не носим,просят одевать колготки,а мы их тоже не носим,может быть бы и носили,но у нас Рустик не может,чтобы одежда с телом близко соприкасалась - очень чувствительный мальчик.
Старший(2001),Двое из ларца(2005 и 2005),Дочка(2011),Младшенькая(2014)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1180
- Сыновей: 0
- Дочерей: 7
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
У нас тут какой-то страшный грипп, говорят, идет.
Я чего то от прививок детям отказалась... Как спасаться от него теперь...
Да у них там по сан. правилам требуется, чтоб майка была. А колготки мальчику....Ну я не знаю, зачем им... Особенно сейчас, когда дали отопление, а на улице еще не холодно...Жарко же...Ольга Талалай:Maya17, По счёт садика - это точно! но нас там хорошо знают и даже ставят в пример,правда для нас стало проблемой,что в саду просят приходить в маечках,а мы их вообще не носим,просят одевать колготки,а мы их тоже не носим,может быть бы и носили,но у нас Рустик не может,чтобы одежда с телом близко соприкасалась - очень чувствительный мальчик.
У нас тут какой-то страшный грипп, говорят, идет.

-
- Участник форума
Maya17, у нас отопление ещё не дали,потому как днём +19+21,а ночью + 8,не раньше середины октября включат.
мы ещё в начале сентября дали согласие на прививки против корь-краснуха-паротит и их до сих пор не поставили,манту вообще должны были в мае сделать и тоже не сделали,в прошлом году я из-за манту писала Путину - вакцины месяц не было,а после письма всё появилось,а в этом году плюнула на это дело,но если до школы не проставят все прививки буду опять писать.От гриппа бы с удовольствием поставила,если бы их ставили до того как мы болеть начнём,а то как всегда плка дойдёт до них уже полгруппы болеет
мы ещё в начале сентября дали согласие на прививки против корь-краснуха-паротит и их до сих пор не поставили,манту вообще должны были в мае сделать и тоже не сделали,в прошлом году я из-за манту писала Путину - вакцины месяц не было,а после письма всё появилось,а в этом году плюнула на это дело,но если до школы не проставят все прививки буду опять писать.От гриппа бы с удовольствием поставила,если бы их ставили до того как мы болеть начнём,а то как всегда плка дойдёт до них уже полгруппы болеет
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6367
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ольга Талалай От гриппа сами врачи отказываются от прививки...называют ее грязной(((( было очень много смертельных случаев даже в Израиле.....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я сегодня к гинекологу((((похоже меня в ОПБ отправят...вчера звонила и просила прийти обязательно...при обязательно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я сегодня к гинекологу((((похоже меня в ОПБ отправят...вчера звонила и просила прийти обязательно...при обязательно.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3552
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Профессия: юрист
ждем новостей, это хорошо, что кладут может малышу помощь нужна, чтобы родиться. все будет хорошо!
а я в прошлом году отказалась и в этом тоже откажусь. у меня подруга обоим деткам ставила и оба болели, а мы Слава Богу даже ОРЗ осень-зиму-весну не болели, а гриппом подавно. страшно эти прививки ставить, ведь не так страшен грипп, как его осложнения, а они уже никаким прививкам не поддаются, только постельный режим и тд.Ольга Талалай:От гриппа бы с удовольствием поставила
Бог в помощь, легких родов и здоровую деткуДама-Мадама:похоже меня в ОПБ отправят

Все будет хорошо...
-
- Участник форума
Там вообще не понятно что в этих прививках. У меня старшая (17 лет) каждый год болеет после прививки...Младшим я не ставлю...Дама-Мадама:Ольга Талалай От гриппа сами врачи отказываются от прививки...называют ее грязной(((( было очень много смертельных случаев даже в Израиле.....
Удачи Вам и легких родов!!!! Ждем новостей.Дама-Мадама:Я сегодня к гинекологу((((похоже меня в ОПБ отправят...вчера звонила и просила прийти обязательно...при обязательно.

-
Автор темынастюша
- Участник форума
- Всего сообщений: 11128
- Сыновей: 6
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: метеоролог
как на связь то будешь выходить? в телефоне нет интернета?
а нас во время ставят. в прошлом году даже не закрывали на карантин школу . и дети мои не болели. не знаю то ли прививка помогла. то ли грипп до нас не дошёлОльга Талалай:От гриппа бы с удовольствием поставила,если бы их ставили до того как мы болеть начнём,

ну с Богом!Дама-Мадама:Я сегодня к гинекологу((((похоже меня в ОПБ отправят...вчера звонила и просила прийти обязательно...при обязательно.

Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1043
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Профессия: педагог
Дама-Мадама, удачи !!!
Я вас уже в прошлый раз отправляла, а вы все никак не родите
в этот раз без ребеночка не возвращайтесь!!!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
настюша, а вы чулки противварикозные покупали по чем? И приноровились их носить или так и бросили? Я вот никак не куплю только присмотрела, хоть на роды приобрету обязательно!!! увидела сегодня в аптеке за 1190 белые ( без разницы) не знаю есть резинки сверху как думаете дорого?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
настюша, а вы чулки противварикозные покупали по чем? И приноровились их носить или так и бросили? Я вот никак не куплю только присмотрела, хоть на роды приобрету обязательно!!! увидела сегодня в аптеке за 1190 белые ( без разницы) не знаю есть резинки сверху как думаете дорого?
Мои детки: Алинка 1997 г., Аленка 2004 г., Ярик 2008 г.,Аля 2008 г., Юрик 2010 г., Настя 2011 г., Кузьма 2011., Мишенька 2013, Таисия 2015
-
Автор темынастюша
- Участник форума
Лиличка, я купила обычные чулки до бедра. страшные такие. за 390 рублей. мне предлагали капроновые за 800р . но я чёт не рискнула. зацепить их и пустить стрелку как нечего делать.
чулку ношу иногда только дома. вот недавно вечером заметила отёки. на другой день весь день ходила в них. пока больше нет отёков. да и тяжести ногах я не чувствую.
чулку ношу иногда только дома. вот недавно вечером заметила отёки. на другой день весь день ходила в них. пока больше нет отёков. да и тяжести ногах я не чувствую.
Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501
-
- Участник форума
Почитала вас про чулки и вспомнила то,что мне муж на днях предложил.
Подъехали к магазину,а там большой рекламный плакат магазина ниэнего белья.На нём мужик в майке и трусах,девчушка тоже в майке и трусиках и девушка в лифчике,трусах и чулках с подтяжками( или как их там называют).Короче в сексуальном белье девушка,тут муж меня спрашивает,а почему я себе такие чулки с подтяжками не куплю? На что я ему сказала,что у меня вообще-то пузо! Он говорит: так как раз подтяжки держать будут!
Я чуть со смеха не упала,когда представила себя с пузом и в таком белье!
сошлисб на том,что я такое носить не могу,потому что попа мёрзнет.
Подъехали к магазину,а там большой рекламный плакат магазина ниэнего белья.На нём мужик в майке и трусах,девчушка тоже в майке и трусиках и девушка в лифчике,трусах и чулках с подтяжками( или как их там называют).Короче в сексуальном белье девушка,тут муж меня спрашивает,а почему я себе такие чулки с подтяжками не куплю? На что я ему сказала,что у меня вообще-то пузо! Он говорит: так как раз подтяжки держать будут!
Я чуть со смеха не упала,когда представила себя с пузом и в таком белье!
сошлисб на том,что я такое носить не могу,потому что попа мёрзнет.
-
- Участник форума
Ольга Талалай,

Мои детки: Алинка 1997 г., Аленка 2004 г., Ярик 2008 г.,Аля 2008 г., Юрик 2010 г., Настя 2011 г., Кузьма 2011., Мишенька 2013, Таисия 2015
-
Автор темынастюша
- Участник форума
доброе утро девочки!
как там наша Дама- Мадама? а где Вероника? как у тебя дела?
мама Миа что то не появляется. не отпускают наверное домой.
и мама Аня пропала как там у них с жильем.определилось что нибудь или нет?

как там наша Дама- Мадама? а где Вероника? как у тебя дела?
мама Миа что то не появляется. не отпускают наверное домой.
и мама Аня пропала как там у них с жильем.определилось что нибудь или нет?
-
- Участник форума
Я утром была у врача. Опять выписали пачку "заключительных" анализов.
Сказали повторно пройти лора, окулиста и терапевта...
Нафига мне, простите, лор перед родами...
Ольга Талалай:сошлисб на том,что я такое носить не могу,потому что попа мёрзнет.

Я утром была у врача. Опять выписали пачку "заключительных" анализов.

-
Автор темынастюша
- Участник форума
к терапевту сходила. про давление ничего не написала. за то анемию поставила.
и анализы я вчера повторные сдала. из вены на 2 анализа и из пальца общий.
18 го схожу на прием.попрошу пощупать малыша получше вес определить. а то что то мне кажется я так ем много. боюсь толстый будет ребёнок.если скажет .что крупный перестану есть.
тоже самое в понедельник выдали. правда у лора я не была. сходила спросила .что делать с отёком слизистых.ночью нос вообще не дышит. не сплю из за этого. капаю нафтизин. но он очень сушит,да ине надолго хватает. она мне пинасол посоветовала. я спросила в аптеке снимает ли он отёк. сказали ,что нет. пришлось купить тизин.сегодня первую нось спала.а не ворочалась сбоку на бок.Maya17:Сказали повторно пройти лора, окулиста и терапевта...![]()
![]()
к терапевту сходила. про давление ничего не написала. за то анемию поставила.
и анализы я вчера повторные сдала. из вены на 2 анализа и из пальца общий.
18 го схожу на прием.попрошу пощупать малыша получше вес определить. а то что то мне кажется я так ем много. боюсь толстый будет ребёнок.если скажет .что крупный перестану есть.
-
- Участник форума
я предприняла сегодня очередную попытку сходить к врачу
опять безрезультатно. У нас тварится что то непонятное, то врач принять всех не успевает , переносят на следующую неделю. На следующей неделе выходит медсестра и говорит приема не будет, переписывает на следущую. Прихожу сегодня, а все на больничном
позвоните говорят в регистратуре, на следующей неделе перепишитесь.... Я вообще больше не пойду, надоели эти приколы. Подскажите , а мне за это что будет, ну если прийти например на последней неделе срока? И УЗИ последнее когда делать, уже можно или попозже? я до этого в 22 недели делала.

-