Девочки,сегодня ходили гулять с Денисом. так как идти нам особо не куда. решили дойти до Светки.до неё далеко.хоть воздухом подышать. он спрашивает : куда мы идём? я : пойдём т. Светиного малыша посмотрим. он: малыш в пузике сидит. я: нет малыша уже вытащили из пузика. он так удивлённо: кого? малыша? и где он? я: спит в кроватке. ладно пришли. малыш спит. Денис так обрадовался. стал его трогать. :smt007 :smt007 пальчиком за щёку. умиляется. носик трогает ему. тот не реагирует. Денис стоит смотрит на него.улыбается. ребёнок начал зевать. у Дениса восторга.

:smt007 минут 30 он от него не отходил. потом ребёнок захныкал. Светка взяла его кормить. Денис рядом сел смотрит как он сосёт. радуется. потом спрашивает: а ноги у него есть? а руки? мы ему : есть конечно. он : покажи. замучил покажи да покажи. пришлось Светке развернуть его. ой что тут началось.

он над каждым пальчиком умиляется. коленки трогает. стопы в ладошки берет. потом руки так же об смотрел. потом шапку с него тянет снимает. сняли шапку показали ему и голову, волосики,ушки.ой не могу. первый раз вижу чтобы ребёнок так заинтересовался малышом.

не хотел уходить от них. просил живот малыша показать. мы ему говорим.скоро и у нас дома такой малыш будет. он пока в животике сидит. так он обрадовался сел мне на колени.живот обнимает. ни кто так не реагировал.даже светкина внучка так не смотрит на малыша. посмотрела когда из роддома привезли.и всё. а этот все 1,5 часа не отходил от него.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вероника И Ю:сама удивилась- странно говорит, перемеряла сто раз
тогда действительно странно. ты может похудела?
Вероника И Ю:сегодня уже 140 на 90

, была на скорой- хотели госпитализировать, отказалась. Поставили уколы и сказали следить за собой внимательно

я из за этого давления каждый раз страдаю. на сохранение кладут. и из за него же ложусь в роддом заранее. в родах поднимается. они вместо того чтобы роды принимать давление мне сбивают. а ты что принимаешь от давления?