Ольга Талалай, Оль с тобой не сравнишься! все надо мной смеются.что у меня два срока. один от зачатия.другой акушерский.а у тебя ж их три. по узи. акушерский,и сама как себе считаешь. так что не знаю. у меня последние месячные были 13 го февраля. соответственно сейчас 18 акушерских недель. а у тебя сколько?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: вот мне какой срок информатор выдаёт.
Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501
Два прекрасных сына у меня. Две надежды, два
живых огня. Мчится время по великой трассе. У
меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - ДВА СЫНА!!!
настюша, у меня вообще последние М были 26 января Раз врач ставит 16-17 недель,поверю ей.Она старенькая и я ей уже не напоминаю,что у меня по 1 УЗИ уже была Б на момент зачатия,а самое смешное получается меня на учёт взяли не в 6 недель,а в 2
Старший(2001),Двое из ларца(2005 и 2005),Дочка(2011),Младшенькая(2014)
настюша, Не могу я от того как мазать начало считать,потому как мазать начало 22 февраля,а 25 фераля я на УЗИ была и сердце билось,срок 4 недели поставили
Старший(2001),Двое из ларца(2005 и 2005),Дочка(2011),Младшенькая(2014)
А у меня последние месячные были 15 января, мы тут пока самые взрослые . Сегодня ровно 22 недели, теперь 23 пошла, срок родов предположительный 23 октября ) Но хотелось бы чуть пораньше родить. Последние дни такие тяжелые
16 недель,как я и думала.правда там вес написан 58 грамм,а мы на УЗИ были в 14 недель,вес был 93 грамма.
Ну значит,в декабре всё-таки или в конце ноября,так что мы больше зимние
Два прекрасных сына у меня. Две надежды, два
живых огня. Мчится время по великой трассе. У
меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - ДВА СЫНА!!!
Ольга Талалай, ну тогда по январским месячным. поэтому ты и шевеления так хорошо чувствуешь.и животик у тебя уже хороший.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Людка, вот в определении веса я бы узи не доверяла.девочке знакомой перед родами вес определили 4 с лишним кг. в роды не пустили. так как она маленькая и худая.и анатомический узкий таз.сделали кесарево.а ребенок 3кг 30гр оказался.и врачи говорят.такого и сама бы родила.
Пледы ручной работы.наличие и на заказ тут 👉https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=63501