А вот не знаю. Может, разные, а может - нет.jannuhka:Я писала о ДУХОНОСНЫХ старцах, а не просто об уважаемых и авторитетных служителях церкви. Думаю, это все же немного разные вещи.

Модератор: olinka
А вот не знаю. Может, разные, а может - нет.jannuhka:Я писала о ДУХОНОСНЫХ старцах, а не просто об уважаемых и авторитетных служителях церкви. Думаю, это все же немного разные вещи.
Возможно, не мне судить. Но вот в отношении штрих-кода - более чем неочевидно. Более чем.jannuhka:Я тоже не дерзаю судить и рядить. Господь знает. Но нам сказано, что мы различать будем по плодам. Вот на плоды и надо смотреть. В отношении старца Паисия Святогорца или батюшки Иеронима, думаю, все очевидно?
Да, это почти то же самое, что и постоянно выбирать себе номер с тремя буквами, которые на заборах пишут. Что-то среднее между хулиганством и глупостью.мама Марина:Вот это я уже считаю ненормально- не в смысле, что сам по себе номер особый- но вот такое особое отношение к нему.
Звонок в общество "Память":Утка:Ну что за бред пишете про "налоговое число" Откуда инфу такую черпаете?
Ага, сейчас скажут, что я тоже в заговоре. ...
Не было никакого пребрежения. Однако ж я за 5 минут изучения своего паспорта нашел среди узоров цифры 3, 4, 6 (уже упоминалась), 8 и 9, пару десятков букв различных алфавитов (включая и грузинский), знаки интеграла и параграфа. При более детальном рассмотрении наверняка что-то еще найду.jannuhka:Пока в подобных ситуациях мы будем исходить из начальной посылки "они ИЩУТ И ЕСТЕСТВЕННО НАХОДЯТ" и такого пренебрежительного отношения к собеседнику (я такой трезвомыслящий, а они какие-то чокнутые), никакого конструктивного диалога у вас с ними не получится.
Дело не в абсурде, а в некорректности метода. Потому что в ислледованиях это называется подгонкой под заданный результат. Потому что при объяснении явления - напрочь отсекаются и остальные цифры и буквы, и им не дается никакого объяснения. Потому что из всей массы вырывается только то, что укладывается в гипотезу и игнорируется то, что не укладывается. Понимаете? Такие гипотезы не принимаются. Независимо от убеждения носителей этих гипотез.Потому что они утверждают то, что кажется вам абсурдным? А почему вы так сразу уверены, что именно вы правы?
Никакого глумления. Но если некто претендует на корректность выводов, то и методы должно предъявить корректные.Ну считаете вы, что эти люди неправы, но зачем глумиться?
Не знаю. А Вы думаете, что именно из-за тех завитушек, которые гораздо больше похожи на греческие "дельту" и "сигму" одновременно?Если уж речь зашла о паспорте РФ. Переадресую этот же вопрос вам, но переформулирую его. Если все с ним чисто, то почему не принят федеральный закон о паспорте, точнее почему после ознакомления с результатами геральдической экспертизы (а там не о завитушках писали, а был сделан поэлементный разбор рисунка) депутаты Госдумы проголосовали против данного бланка паспорта?
Ну это уж точно не ко мне!Кстати, та же юридическая проблема с роспуском СССР. На каком основании было принято решение о развале страны?
"Желтые" сайты не посещаю. А информацию взяла из Библии.Утка:Не собираюсь ничего доказывать. Ваше право - верьте в налоговое число. На "желтых" сайтах еще и не такое можно найти.
В каких областях и чем обусловлены удобство и полнота описания процессов в них именно стандартом штрих-кода ЕАН-13? От чего это зависит?DTioutiou:Каждая система штрих-кодирования используется там, где она более удобно и полно описывает реальные процессы.
Спорный "комлимент" по отношению к иудею. Не дай Б-г изменить вере своих отцов.Утка, Мы Вас очень любим, лично к Вам никаких претензий не имеем, в заговорах не подозреваем, более того, в Новом Завете есть пророчество, что в последние времена многие иудеи обратятся, признают Христа Мессией. Те, кто искренне ищут Бога и правды Его.
Hannely, опаньки!Hannely:Цитата:Утка, Мы Вас очень любим, лично к Вам никаких претензий не имеем, в заговорах не подозреваем, более того, в Новом Завете есть пророчество, что в последние времена многие иудеи обратятся, признают Христа Мессией. Те, кто искренне ищут Бога и правды Его.
Спорный "комлимент" по отношению к иудею. Не дай Б-г изменить вере своих отцов.