1. Вспомните, тема о чём? о. Петре Шаке. А не о ток какие священники и журналисты плохие. Не неадо отклоняться от темы.
2. Давайте заканчивать перебранку между форумчанами.
3. Сонечка, спасибо, статья с правмира замечательная, зря удалили.

4. Для тех у кого в профиле стоит вероисповедание православное, напоминаю, что главная книга для нас - Библия. А там написанно чёрным по белому - И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:3-5)
5. Про каждого из нас можно написать всё что угодно. Изумляешься откуда у людей столько злости. У нас знакомый батюшка пятерых деток усыновил. Так сколько я слышала - "наверон аборты делали, грехи замаливают, нормальные так не возьмут". А на самом деле у них просто доброе сердце и желание помочь детям.
6. Я знаю, что не все священники и епископы ангелы, и простите знаю больше многих из вас. Есть и подлецы и достойные.
7. Мож давайте тему заведём какие многодетные алкаши-наркоманы-тунеядцы. И статей из газетёнок не меньше наберу, поверьте. Не надо? А почему надо порочить всех священников. Люди есть разные и их не всегда правильно понимают, см пункт 5.
8. Предупреждаю - если далее будет в этой теме сток тем о том какие священнослужители плохие - БУДЕТ ЗАЧИСТКА!!!!!
НАГЛЯДНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ: