Поддержим законы для многодетных ⇐ Партии, чиновники, организации
Модератор: копуша
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13255
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Поддержим законы для многодетных
Что про налог на авто? Первый раз слышу, неужели многодетные могут не платить? Киньте ссылочку, пож-ста! Насчет законов, уж хоть бы отцов многодетных освободили от налога на зарплату, одна з-п на семерых и ту откусывают! Хотелось бы надеяться на лучшее, носкорее уж получится как всегда.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 11891
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте!Читала "поддержим законы для многодетных"и старая обида всплыла в памяти,В2007году я родила четвертого ребенка,жили мы тогда в неблагоустроенном частном доме 30кв.м.Мама посоветовала написать письмо в администрацию губернатора,что я и сделала.Приехали соцработники и объяснили,что жилье не строится,мол,ничем помочь не можем,а через пару месяцев вызывают меня на коммисию.Оказывается эти "слуги закона"составили акт,якобы я пью,мужиков вожу,нет у детей ничего,обидно стало до слез,пришлось эту комиссию тыкать в каждое окошечко-мол.целое,в каждый шкафчик-мол,забит вещами,,и т.дЦелый год они потом ездили с проверками,убеждались в моей благополучности.А соцработник на мои претензии ответила"ну что вы ,вот мы сейчас тоже дом строим и у нас бывают "чужие мужчины"в этом нет ничегшо такого.в-общем только за просьбу о помощи вылили на меня ушат грязи.Сиди,говорят с 4-мя детьми в 30метрах и помалкивай.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1412
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: флорист
с 2010 года...спокойно идите в налоговую с мнгодетной книжкой, там всё примут от налога освободят)))NattaK:Что про налог на авто? Первый раз слышу, неужели многодетные могут не платить? Киньте ссылочку, пож-ста! Насчет законов, уж хоть бы отцов многодетных освободили от налога на зарплату, одна з-п на семерых и ту откусывают! Хотелось бы надеяться на лучшее, носкорее уж получится как всегда.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=53097(от 42 по 62р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: многодетный папа
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: электрогазосврщик
Re:
Хотя С.Миронов создаёт впечатление порядочного,вменяемого человека.
Путин натворил дел с созданием ЕдоРасов , а позже , желая реабилитироваться эСэРов вывел на арену.Конечно при таких настроениях Справ.Россов в социалке их хочется поддержать,но зная о их преданности "Владыке" всех и вся,"Владыке" который уже накосячил с ЕдоРасами, уж больно не хочется участвовать в ещё одном "Его"(их) эксперименте.Алексей Семёнов:МРИЯ, а как Вы оцениваете последние просемейные законы о семейном капитале, о пособиях по уходу за ребенком до 1,5 лет выросли в несколько раз и другое. Если положительно, то и лидер и партия, "которая бы позаботилась о нас", Вам известны. Все эти просемейные законы продавил С.Миронов, лидер партии "Справедливая Россия", которая и дальше будет реализовывать социальную часть плана Путина.Мрия:Не могу проголосовать, так как пока не вижу не лидера, не партии, которые бы заботились о нас, а не о себе.
А "о себе" все заботяться, в этом греха нет...
Хотя С.Миронов создаёт впечатление порядочного,вменяемого человека.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 820
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: выборщик с автотранспортным образованием
штирлиц, в наше время нельзя верить ни кому................, только мне ( папа Мюллер)
Улетели ангелы. Продаю машину: https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/gaz_gazel_3221_2006_795180914
-
- Новичок
- Всего сообщений: 15
Подтверждаю - если до того момента как старшей дочери надо будет идти в школу, в это стране ничего не изменится, то уеду.
Пока - еще верю в страну. В людей верю.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Если есть идеи - готов засучить рукава и работать. Я и так работаю по 12 часов без выходных на вахтах по 2 месяца на Крайнем Севере.
Насчет того с "чего начнем", я вот пытался выявить тех "кому не все равно", кто готов начать.
Помню времена моего студенчества в РУДН (университет имени Патриса Лумумбы). У нас в универе по известным причинам было много африканцев. И начали к нам периодически наведываться неонацисты. Ночью приедут толпой человек 20, с ножами. Накинутся на студента из африки/индии, изобьют- покалечат.
И не стало от них житья. Днем приходить они боялись, а вот ночью по одному отлавливали.
Тогда один финский парень (был такой один на весь универ) придумал создать что-то типа "штаба". Собрал телефоны/пейджеры ребят. А свой телефон развесил на доску объявлений - типа "Звоните если увидети скинхеда".
И как только на нашей улице появлялись "скины", кто-то маяковал в "штаб" - а из штаба тут-же улетали сообщения на пейджеры и мобилы. И все кто был в студгородке - прибегали к месту высадки бритоговолых упырей.
Через месяц мы отучили отморозков заглядывать на улицу Миклухо-Маклая.
Вот что-то типа того я и предпологал. То есть для начала понять кто в принципе готов стоять за свои права из многодеток. провести что-то типа "переклички" "бойцов". Но тут к сожалению только перепуганные женщины. и я вас понимаю - не женское это дело , менять законы общества.
Спасибо за теплые слова.tana:=Наталья=, товарищ в другой темке переезжать в другую страну собрался, так что сплошной популизм
Подтверждаю - если до того момента как старшей дочери надо будет идти в школу, в это стране ничего не изменится, то уеду.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Пока не знаю с чего начинать. Я не политик, и не популист.ольга 777: а партию- давайте партию... и????????????? с чего начинать будем?
сидеть по норкам, хорошо - я встану)))) ........ в норке![]()
Если есть идеи - готов засучить рукава и работать. Я и так работаю по 12 часов без выходных на вахтах по 2 месяца на Крайнем Севере.
Насчет того с "чего начнем", я вот пытался выявить тех "кому не все равно", кто готов начать.
Помню времена моего студенчества в РУДН (университет имени Патриса Лумумбы). У нас в универе по известным причинам было много африканцев. И начали к нам периодически наведываться неонацисты. Ночью приедут толпой человек 20, с ножами. Накинутся на студента из африки/индии, изобьют- покалечат.
И не стало от них житья. Днем приходить они боялись, а вот ночью по одному отлавливали.
Тогда один финский парень (был такой один на весь универ) придумал создать что-то типа "штаба". Собрал телефоны/пейджеры ребят. А свой телефон развесил на доску объявлений - типа "Звоните если увидети скинхеда".
И как только на нашей улице появлялись "скины", кто-то маяковал в "штаб" - а из штаба тут-же улетали сообщения на пейджеры и мобилы. И все кто был в студгородке - прибегали к месту высадки бритоговолых упырей.
Через месяц мы отучили отморозков заглядывать на улицу Миклухо-Маклая.
Вот что-то типа того я и предпологал. То есть для начала понять кто в принципе готов стоять за свои права из многодеток. провести что-то типа "переклички" "бойцов". Но тут к сожалению только перепуганные женщины. и я вас понимаю - не женское это дело , менять законы общества.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2957
- Дочерей: 0
Я постарше, в страну уже не верю
, надоело. Свалили бы мы из этой Страны непуганных идиотов запросто - тем более, что сыновей еще от армии спасать надо
, а то ведь даром, что жить негде и всем накласть - повестки-то явиться на пушечное мясо им ведь прислать не забудут, можно не сумлевацца!
Так шта мы б хоть сейчас
... если б тока не нелегально посуду мыть :"": ... для этого мы уж староваты и больно обременены
Когда и куда думаете уезжать? Я не подстибнуть, между прочим, я серьезно!ИнкВизитор:Спасибо за теплые слова.tana:=Наталья=, товарищ в другой темке переезжать в другую страну собрался, так что сплошной популизм

Так шта мы б хоть сейчас

-
- Новичок
[quote="Гвендалина]
Когда и куда думаете уезжать? Я не подстибнуть, между прочим, я серьезно!
, надоело. Свалили бы мы из этой Страны непуганных идиотов запросто - тем более, что сыновей еще от армии спасать надо
, а то ведь даром, что жить негде и всем накласть - повестки-то явиться на пушечное мясо им ведь прислать не забудут, можно не сумлевацца!
Так шта мы б хоть сейчас
... если б тока не нелегально посуду мыть :"": ... для этого мы уж староваты и больно обременены
[/quote]
Хотелось в Германию. Мы оба с супругой учили немецкий, и работали в немецких фирмах - так что эта страна нам наиболее близка.
Но по объективным причинам (2-ух летняя виза, куча близких друзей и т.д.) больше шансов устроиться в штатах. Хотя мы эту страну недолюбливаем за империализм.
Еще как вариант - Канада/Австралия. В обеих странах лояльная иммиграционная политика к молодым специалистам с детьми. Но ни к одной ни к второй не имеем никакого отношения и связей.
Пока в качестве базиса - готовлюсь к сдаче на сертификат по языку TOEFL + работаю на крупнейший американский проект в России.
А насчет сыновей и армии : раньше я считал что к моменту когда мои сыновья вырастут для армии, то армия станет 100% контрактной. Но теперь понимаю что этого скорее всего не произойдет даже когда мои внуки дорастут до 18 лет. И в конце концов останется только один способ уклониться от армии - положить паспорт с орлом-мутантом ВВ.Путину на стол, и отказаться от такого гражданства.
Когда и куда думаете уезжать? Я не подстибнуть, между прочим, я серьезно!

Так шта мы б хоть сейчас

Хотелось в Германию. Мы оба с супругой учили немецкий, и работали в немецких фирмах - так что эта страна нам наиболее близка.
Но по объективным причинам (2-ух летняя виза, куча близких друзей и т.д.) больше шансов устроиться в штатах. Хотя мы эту страну недолюбливаем за империализм.
Еще как вариант - Канада/Австралия. В обеих странах лояльная иммиграционная политика к молодым специалистам с детьми. Но ни к одной ни к второй не имеем никакого отношения и связей.
Пока в качестве базиса - готовлюсь к сдаче на сертификат по языку TOEFL + работаю на крупнейший американский проект в России.
А насчет сыновей и армии : раньше я считал что к моменту когда мои сыновья вырастут для армии, то армия станет 100% контрактной. Но теперь понимаю что этого скорее всего не произойдет даже когда мои внуки дорастут до 18 лет. И в конце концов останется только один способ уклониться от армии - положить паспорт с орлом-мутантом ВВ.Путину на стол, и отказаться от такого гражданства.
-
- Участник форума

Аналогично, и вот как раз там у меня связи и немножко языка знаем, ага!ИнкВизитор:

Но увы. Без подходящей национальности шансы, шоб нас там кто-то ждал или даже просто пустил пожить да сделать бизнес, стремятся нынче к нулю.

К столу-то не подпустятИнкВизитор: А насчет сыновей и армии : раньше я считал что к моменту когда мои сыновья вырастут для армии, то армия станет 100% контрактной. Но теперь понимаю что этого скорее всего не произойдет даже когда мои внуки дорастут до 18 лет. И в конце концов останется только один способ уклониться от армии - положить паспорт с орлом-мутантом ВВ.Путину на стол, и отказаться от такого гражданства.

-
- Новичок
Буквально вчера пришел в голову такой правовой казус по экстремальной эмиграции:
1. Едем в германию транзитом через например Швейцарию.
2. В Германии в консульстве РФ отказываемся от гражданства РФ.
3. Идем к властям Германии с прошением об убежище/просто "сдаемся".
В итоге у властей Германии возникает правовая коллизия: 1. Депортировать вас в РФ - нельзя, вы не являетесь гражданином РФ, и визы у вас нет. 2. Власти Германии попытаются депортировать вас в страну из которой вы прибыли (Швейцарию), но те по любому не примут.
Итог: Мы "зависаем" в Германии на вполне "законных" основаниях как "лицо которому некуда деться".
Другой вопрос что это экстремальный способ, который подходит либо для молодых сорвиголов/либо для тех кто не согласен жить в стране в которой ФСБ может выносить "официальное предупреждение" за одно только намерение "изменить сушествующее устройство государства" (под это определение можно подвести все, включая обсуждение на данном сайте законопроектов о перераспределение доходов бюджета в пользу многодетных.
Рискуя быть забаненым модератором форума за флейм отвечу.Гвендалина: К столу-то не подпустят. Мысль положить паспорт интересная
... чё-то как-то даже в голову не приходила... Однако боязно стать вдруг лицом без гражданства, если чё, не находите?
Буквально вчера пришел в голову такой правовой казус по экстремальной эмиграции:
1. Едем в германию транзитом через например Швейцарию.
2. В Германии в консульстве РФ отказываемся от гражданства РФ.
3. Идем к властям Германии с прошением об убежище/просто "сдаемся".
В итоге у властей Германии возникает правовая коллизия: 1. Депортировать вас в РФ - нельзя, вы не являетесь гражданином РФ, и визы у вас нет. 2. Власти Германии попытаются депортировать вас в страну из которой вы прибыли (Швейцарию), но те по любому не примут.
Итог: Мы "зависаем" в Германии на вполне "законных" основаниях как "лицо которому некуда деться".
Другой вопрос что это экстремальный способ, который подходит либо для молодых сорвиголов/либо для тех кто не согласен жить в стране в которой ФСБ может выносить "официальное предупреждение" за одно только намерение "изменить сушествующее устройство государства" (под это определение можно подвести все, включая обсуждение на данном сайте законопроектов о перераспределение доходов бюджета в пользу многодетных.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13255
- Сыновей: 3
- Приёмные дети: есть
Боюсь, что из посольства РФ уже не выйдете и гражданство у вас "не возьмут". мы надеемся старших отсюда отправить (вроде есть куда), а там видно будет. Возраст все же, молодые порывы уже остыли. 

Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
- Участник форума
ИнкВизитор,
Знаете, если б я действительно была одинокой молодой сорвиголовой - воспользовалась бы непременно, доперев до этой идеи!
Я собиралась на полном серьезе в юности ехать в Москву, искать американское посольство и просить политического убежища!
Думала: только вот День рождения свой справлю, в последний раз тут, а потом - хоть в тюрьму, хоть чучелом, хоть тушкой, либо пан, либо пропал
... все равно под погаными коммуняками молча сидеть на попе ровно ни за что не буду!
Ну, а День рождения - как раз 22 августа!
Понимаете, да?
В мой ДР тот путч и кончился... Вот и не дошла, не попросила.
ЗЫ Хотя да, не возьмут, скорее всего, паспорт-то в Посольстве, это точно...
Знаете, если б я действительно была одинокой молодой сорвиголовой - воспользовалась бы непременно, доперев до этой идеи!

Я собиралась на полном серьезе в юности ехать в Москву, искать американское посольство и просить политического убежища!

Ну, а День рождения - как раз 22 августа!

ЗЫ Хотя да, не возьмут, скорее всего, паспорт-то в Посольстве, это точно...

-