Поддержим законы для многодетных ⇐ Партии, чиновники, организации
Модератор: копуша
-
Автор темыАлексей Семёнов
- Участник форума
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
Поддержим законы для многодетных
Создана Всероссийская Общественная Организация «МНОГО ДЕТОК – ХОРОШО!».
Пришло время выбрать союзников и лоббистов для достижения наших целей.
Свято место пусто не бывает, поэтому, если мы не выберем сами союзников и лоббистов, нас выберут другие силы… Если мы, многодетные, не выберем союзников из политических партий и движений, то бездетные и малодетные выберут власть, которая выгодна им, эгоистическим потребителям и получателям пенсий, заработанных нашими детьми..
Предлагаю размещать здесь программы партии и общественных движений, наиболее отвечающим нашим потребностям.
Для затравки размещаю «просемейные» пункты программы
«СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ»
«В основу всех социальных и экономических расчетов мы ставим полную семью с несколькими детьми.
• Увеличить единовременное пособие при рождении ребенка: до 4-х прожиточных минимумов на первого, 6-ти — на второго, 8-ми — на третьего.
• Создать Фонд будущих поколений, перечисляя на лицевой счет каждого родившегося гражданина РФ 300 тыс. рублей, которыми можно будут воспользоваться по достижении 18-летнего возраста на образование, лечение, приобретение жилья.
• Продлить оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до трех лет;
• Обеспечить каждого российского ребенка местом в яслях и детском саду;
• Выплачивать «семейную зарплату» одному из супругов, занятому воспитанием детей;
• Предоставлять беспроцентный кредит молодым семьям на покупку квартиры. При рождении первого ребенка будет списываться 25% кредита, второго – 50%, третьего – погашается весь кредит.
• Восстановить «нестраховые периоды» (ухода за ребенком);
• Ввести «демографическую» надбавку к пенсии за ответственное родительство — успешное воспитание троих и более детей;
• Приемные родители должны получать от государства сумму, которая равна содержанию ребенка в госучреждении;
• Добиться полного бесплатного лечения детей;
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ ПО САМОЙ ГОРЯЧЕЙ И АКТУАЛЬНОЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ ТЕМЕ "О ВЫБОРЕ ПАРТИЙ"
Пришло время выбрать союзников и лоббистов для достижения наших целей.
Свято место пусто не бывает, поэтому, если мы не выберем сами союзников и лоббистов, нас выберут другие силы… Если мы, многодетные, не выберем союзников из политических партий и движений, то бездетные и малодетные выберут власть, которая выгодна им, эгоистическим потребителям и получателям пенсий, заработанных нашими детьми..
Предлагаю размещать здесь программы партии и общественных движений, наиболее отвечающим нашим потребностям.
Для затравки размещаю «просемейные» пункты программы
«СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ»
«В основу всех социальных и экономических расчетов мы ставим полную семью с несколькими детьми.
• Увеличить единовременное пособие при рождении ребенка: до 4-х прожиточных минимумов на первого, 6-ти — на второго, 8-ми — на третьего.
• Создать Фонд будущих поколений, перечисляя на лицевой счет каждого родившегося гражданина РФ 300 тыс. рублей, которыми можно будут воспользоваться по достижении 18-летнего возраста на образование, лечение, приобретение жилья.
• Продлить оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до трех лет;
• Обеспечить каждого российского ребенка местом в яслях и детском саду;
• Выплачивать «семейную зарплату» одному из супругов, занятому воспитанием детей;
• Предоставлять беспроцентный кредит молодым семьям на покупку квартиры. При рождении первого ребенка будет списываться 25% кредита, второго – 50%, третьего – погашается весь кредит.
• Восстановить «нестраховые периоды» (ухода за ребенком);
• Ввести «демографическую» надбавку к пенсии за ответственное родительство — успешное воспитание троих и более детей;
• Приемные родители должны получать от государства сумму, которая равна содержанию ребенка в госучреждении;
• Добиться полного бесплатного лечения детей;
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ ПО САМОЙ ГОРЯЧЕЙ И АКТУАЛЬНОЙ ПРЕДВЫБОРНОЙ ТЕМЕ "О ВЫБОРЕ ПАРТИЙ"
Последний раз редактировалось Алексей Семёнов 11 сен 2007, 10:49, всего редактировалось 6 раз.
Ответственные "многодетки" России, объединяйтесь!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1569
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: начальник
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 59
Должна быть фракция многодетных в Государственной Думе. Численность фракции должна быть пропорциональна числу многодетных семей.
Чем больше таких семей, тем больше этих депутатов в Думе. Пусть борятся за рост своей фракции путем увеличения количества многодетных семей.
Наша страна большая, ее надо заселять, пока это не сделали представители соседних стран.
Представительство в Думе должно быть обязательно. Нет ли какой-нибудь христианской партии? В Справедливой России одни бывшие коммунисты, как я слышала.
Чем больше таких семей, тем больше этих депутатов в Думе. Пусть борятся за рост своей фракции путем увеличения количества многодетных семей.
Наша страна большая, ее надо заселять, пока это не сделали представители соседних стран.
Представительство в Думе должно быть обязательно. Нет ли какой-нибудь христианской партии? В Справедливой России одни бывшие коммунисты, как я слышала.

-
- Участник форума
Христианских партий нет и быть не может по закону.Нина Бочарова:Представительство в Думе должно быть обязательно. Нет ли какой-нибудь христианской партии? В Справедливой России одни бывшие коммунисты, как я слышала.
В "Справедливой России" намного меньше бывших комунистов, чем в Единой России, например.
И вообще мы все бывшие советские граждане, кроме нескольких сотен диссидентов, отказавшихся от советского гражданства...
Поэтому присутстви в любой партии бывших коммунистов ничего не говорит о сегодняшей идеологии партии...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Поддерживаю всей душой. но этого добиться невозможно, так как большинство нашей страны бездетно и малодетно..Нина Бочарова:Должна быть фракция многодетных в Государственной Думе. Численность фракции должна быть пропорциональна числу многодетных семей.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Но есть такие многодетные политики (Бабурин), и целые влиятельные партии (Справедливая Россия, например) которые придерживаются идеологию многодетности и в случае прихода к в власти будут реализовывать просемейную политику.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2000
- Я: многодетная мама
уже этот пункт вызвал у меня нервный смех, дальше большеАлексей Семёнов:• Создать Фонд будущих поколений, перечисляя на лицевой счет каждого родившегося гражданина РФ 300 тыс. рублей, которыми можно будут воспользоваться по достижении 18-летнего возраста на образование, лечение, приобретение жилья.

Лучше уж пусть Единая Россия занимается многодетными, она и так уже себе рейтинг сделала, пусть ещё больше наш президент укрепляет свой имидж "из народа". Это будет хотя бы логично.

-
- Участник форума
elenaZ:• Создать Фонд будущих поколений, перечисляя на лицевой счет каждого родившегося гражданина РФ 300 тыс. рублей, которыми можно будут воспользоваться по достижении 18-летнего возраста на образование, лечение, приобретение жилья.
А чё смешного то? Про материнский капитал, который, кстати, с учетом инфляции к 2010 году и будет составлять 300 000 тыс. рублей не смешно? Это такой же маткап, только первым детям и все...elenaZ:уже этот пункт вызвал у меня нервный смех, дальше больше
В Ханты Мансийском Автономном Округе, демографическая программа которого признана оптимальной, такой Фонд, где аккумулируются деньги до 18 летнего возраста. работает с 2000 года. И никто нервно не смеется, напротив уровень рождаемости на третьем месте после Чечни и Дагестана, а число многодтных семей нарастает в отличие от асболютного большинства суъектов РФ...
Да чем же лучше то? Едросы - очевидные сторонники малодетности и привлечения мигрантов. Все просемейные законы Путина продавил Миронов в пику Едросам...elenaZ:Лучше уж пусть Единая Россия занимается многодетными
-
- Участник форума
Алексей Семёнов, я в политику не верю, потому что ничего в ней не понимаю. А смешного так много :? , что плакать хочется.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Обеспечить каждого российского ребенка местом в яслях и детском саду;[/quote]
вот это , например. Надо платить достойную зарплату детсадовским воспитателям и нянечкам, чтобы они не разбегались как тараканы по коммерческим фирмам, в надежде получить высокооплачиваемые места нянь и гувернанток, а не лепить такие пустозвонные фразочки. Это просто е-рун-да.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Обеспечить каждого российского ребенка местом в яслях и детском саду;[/quote]
вот это , например. Надо платить достойную зарплату детсадовским воспитателям и нянечкам, чтобы они не разбегались как тараканы по коммерческим фирмам, в надежде получить высокооплачиваемые места нянь и гувернанток, а не лепить такие пустозвонные фразочки. Это просто е-рун-да.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 988
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1010
-
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 45
-
- Участник форума
"Надо платить достойную зарплату детсадовским воспитателям и нянечкам, чтобы они не разбегались как тараканы по коммерческим фирмам, в надежде получить высокооплачиваемые места нянь и гувернанток, а не лепить такие пустозвонные фразочки. Это просто е-рун-да".
В садиках нет конкуренции, но есть дефицит мест. Это вкупе уничтожает садики, так как условия в садиках ухудшаются, зарплаты мизерные и воспитатели разбегаются. Если СР выполняет свои "пустовзвонную фразочку" и в России законодательно устанавливается 100% право ребенка на дошкольное образование (как на школьное сейчас) и дается право родителям выбирать или садик или компенсация, то возникает конкуреция между родителями и садиками за эти деньги, садики вынуждены улучшать свои условия, повышать зарплату воспитателям, чтобы привлечь детей с деньгами.
При этом часть родителей очевидно возьмет компенсацию (особенно многодетные, что подтверждается результатами двух опросов на форуме), освободив места для малодетных родителей.
Таким законодательным решением ситуация исправляется: дефицит мест исчезает, условия в садика улучшаются. И ЭТО НЕ УМОЗРИТЕЛЬНАЯ СХЕМА, ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ И ДАЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это СХЕМА уже реализовано в трех регионах России, о чем Вы можете внимательно прочесть на ветке соцопрос.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Отказываясь выбирать, мы выбираем "ЕДИМУЮ РОССИЮ".
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В садиках нет конкуренции, но есть дефицит мест. Это вкупе уничтожает садики, так как условия в садиках ухудшаются, зарплаты мизерные и воспитатели разбегаются. Если СР выполняет свои "пустовзвонную фразочку" и в России законодательно устанавливается 100% право ребенка на дошкольное образование (как на школьное сейчас) и дается право родителям выбирать или садик или компенсация, то возникает конкуреция между родителями и садиками за эти деньги, садики вынуждены улучшать свои условия, повышать зарплату воспитателям, чтобы привлечь детей с деньгами.
При этом часть родителей очевидно возьмет компенсацию (особенно многодетные, что подтверждается результатами двух опросов на форуме), освободив места для малодетных родителей.
Таким законодательным решением ситуация исправляется: дефицит мест исчезает, условия в садика улучшаются. И ЭТО НЕ УМОЗРИТЕЛЬНАЯ СХЕМА, ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ И ДАЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это СХЕМА уже реализовано в трех регионах России, о чем Вы можете внимательно прочесть на ветке соцопрос.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Марина Ш., Вы просто бальзам на душу льете единороссовким политтехнологам, которым выгодно, чтобы поменьше разумных людей участвовали в выборах и энта "партия власти" осталась у власти на всегда...Марина Ш.:Политика -- труха, гниль, проевшая общество.
Не голосовала.
Не могу принять участие в голосовании, т.к. в политике не разбираюсь...
-
- Участник форума
МРИЯ, а как Вы оцениваете последние просемейные законы о семейном капитале, о пособиях по уходу за ребенком до 1,5 лет выросли в несколько раз и другое. Если положительно, то и лидер и партия, "которая бы позаботилась о нас", Вам известны. Все эти просемейные законы продавил С.Миронов, лидер партии "Справедливая Россия", которая и дальше будет реализовывать социальную часть плана Путина.Мрия:Не могу проголосовать, так как пока не вижу не лидера, не партии, которые бы заботились о нас, а не о себе.
А "о себе" все заботяться, в этом греха нет...
-
- Участник форума
-
- Участник форума
ГЛАЗЬЕВ состоит в "Справедливой России" и разрабатывает экономическую стратегию "актуальных левых". www.glaziev.ruelenaZ:Алексей Семёнов, раз вы так в политике хорошо разбираетесь, то у меня вопрос, в какой партии состоит Глазьев ( н-да , если фамилию не путаю)? Мне он более всех симпатичен по своим убеждениям.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Фракция может быть только от партии. а не сама по себе...Нина Бочарова:Должна быть фракция многодетных в Государственной Думе. Численность фракции должна быть пропорциональна числу многодетных семей.
Миронов С. наиболее последовательно решает и борется за улучшение жизни многодетной семьи в России.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 988
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
Вы знаете, мне никто не внушал, что политика гниль, просто когда анализируешь варианты перед любого уровня выборами, прочитываешь проспекты, рекламы и статьи, то видишь или труху пустых обещаний или взаимные наезды, обливание грязью. Отсюда мои выводы. На выборы и голосования я стараюсь ходить. В данном опросе не голосовала не только потому, что имею отрицательное отношение к политике, но и из-за того, что опрос, мягко говоря, однобоко подан. Информация подана только в одном ракурсе, вариантов всего два.marina:Марина,я с Вами не согласна..Так внушается ,что политика-гниль..
Ну и еще, я за беспартийные принципы работы сообщества многодеток, когда, при возможности и благоприятном стечении обстоятельств, строится работа со всеми готовыми сотрудничать партиями, как стоящими у власти, так и оппозиционными.
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Алексей Семёнов, ваш ответ прочитала, но, к сожалению по адресу http://www.glaziev.ru ничего нет - "домен, возможно, продаёт" :?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 789
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 3
- Профессия: ветврач-биофизик, преподаватель биологи
Поддерживаю.Марина Ш.:Ну и еще, я за беспартийные принципы работы сообщества многодеток, когда, при возможности и благоприятном стечении обстоятельств, строится работа со всеми готовыми сотрудничать партиями, как стоящими у власти, так и оппозиционными
С уважением, Иван
P.S. Меня можно найти также на школьном форуме на 1314.ru
P.S. Меня можно найти также на школьном форуме на 1314.ru
-