Приятно познакомиться!
Меня зовут Маруся, я счастливая мамочка сына Тихомира 3 годочков и двух годовалых дунек Рады и Миры.
Мечтаем с мужем уехать в деревню, 4 года уже ищем место. Пока живем не своем доме под Александровым.
Многодетными, как видно выше - мы стали неожиданно. Но я об этом мечтала всю свою сознательную жизнь:)
Мечтаю, удочерить еще девочку, а может и не одну. Но муж категорически против. Пока против:) Когда была беременна и не знала о двойне, уговаривала мужа на удочерение, а когда узнали, тут уже было не до этого:(
Очень любим природу, бабочки жуки птицы деревья растения, это все наше. Любим и рыбку половить и грибы пособирать. Но сейчас мнепока не до этого,с моими малявками. Мечтаю посадить их троих на бережку и самой с дочкой... или вручить по лукошку... но это мечты...
а реальность... ищем дом подеревяннее, место посевернее и людей повменяемей (не анастасийцев), да еще и с детьми:))
Доброго всем! ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
Автор темыPravda
- Новичок
- Всего сообщений: 40
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
lena-2084
- Участник форума
- Всего сообщений: 555
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: бухгалтер
Re: Доброго всем!
Pravda, И вам здраствуйте! У меня то же двойня. Только первая доча, а потом вдруг два сынули! Я сначала подумала, что вы сами из анастасийцев или что-то вроде этого! 
Нямочка Олеся 2006г, Владюша и Славуша 2009г. Дождались Евгений Евгеньевич апрель 2013:-) Осенний сюрприз 2017 Назар!!!
"Все люди как люди одна я королева!"
"Все люди как люди одна я королева!"
-
Автор темыPravda
- Новичок
у нас тут в Махре, произошел был ужас...
мать выгнала дочь 13 лет из дому абсолютно голой...
дело в том... что с такой малышней мне одной справляться сложно да еще и с двойней...
ко мне часто приходят ребята, то с Тишей поиграть то почитать... да и просто пообщаться... люблю я детей...
некоторых наняла за деньги мне помогать... кто с Тишей посидит, кто посуду помоет...
у родителей я спросила... только вот Дашиных не смогла дозвонится (кот.выгнала дочь)..
заработала она 1500 рублей.. думала потратить их на чипсы конфеты 500, а 1000 маме отнести... но потратила все, как это бывает у детей...
пришла домой... мама ей где деньги... ах потратила... тогда снимай все что я тебе купила... и раздела догола и на улицу...
звонила я в опеку... мне сказали то учителей пришлют... но я в них не верю... она спросила не дачница ли я, после того, как я ей возразила, что девочка не сложная... а ребенок и вправду хороший... умный сообразительный... только читает по слогам и часы не знает...
семья непьющая... мама перед ней извинилась... бьет ее постоянно... но по мне... это не повод так издеваться над ребенком...
может кто подскажет... какие мои действия должны быть... как проверить опеку...
что Даше в таком случае говорить?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
А то мой не дождеться, когда девоньки бегать и говорить нормально станут:))
мать выгнала дочь 13 лет из дому абсолютно голой...
дело в том... что с такой малышней мне одной справляться сложно да еще и с двойней...
ко мне часто приходят ребята, то с Тишей поиграть то почитать... да и просто пообщаться... люблю я детей...
некоторых наняла за деньги мне помогать... кто с Тишей посидит, кто посуду помоет...
у родителей я спросила... только вот Дашиных не смогла дозвонится (кот.выгнала дочь)..
заработала она 1500 рублей.. думала потратить их на чипсы конфеты 500, а 1000 маме отнести... но потратила все, как это бывает у детей...
пришла домой... мама ей где деньги... ах потратила... тогда снимай все что я тебе купила... и раздела догола и на улицу...
звонила я в опеку... мне сказали то учителей пришлют... но я в них не верю... она спросила не дачница ли я, после того, как я ей возразила, что девочка не сложная... а ребенок и вправду хороший... умный сообразительный... только читает по слогам и часы не знает...
семья непьющая... мама перед ней извинилась... бьет ее постоянно... но по мне... это не повод так издеваться над ребенком...
может кто подскажет... какие мои действия должны быть... как проверить опеку...
что Даше в таком случае говорить?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Здравствуй Лена... Вот у тебя разбойники подрасли - стали играть вместе?lena-2084:У меня то же двойня. Только первая доча
А то мой не дождеться, когда девоньки бегать и говорить нормально станут:))
-
Воробьиная мама
- Участник форума
- Всего сообщений: 177
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: я следователь
-
Автор темыPravda
- Новичок
-
mariamunir
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 12
- Дочерей: 15
- Образов.: среднее
- Профессия: sgsgsd
- Многод.организация: Ассоциация МС Самара
Приглашается активная многодетная семья! В возрасте от 35 лет до 45 лет с красивой внешностью на съемки программы "Прогнозы" телеканал Тв центр !!!
-