Семья из 10 человек проживает однакомнотной квартире!Ставрополь

lena-2084
Участник форума
Всего сообщений: 555
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: бухгалтер
Многод.организация: не состою
 Re: Семья из 10 человек проживает однакомнотной квартире!

Сообщение lena-2084 »

26_ольга, Как у вас дела??? Я щас не в Ставрополе, буду только через неделе 2.
Нямочка Олеся 2006г, Владюша и Славуша 2009г. Дождались Евгений Евгеньевич апрель 2013:-) Осенний сюрприз 2017 Назар!!!
"Все люди как люди одна я королева!"
Реклама
Jane
Участник форума
Всего сообщений: 384
Дочерей: 0
Образов.: высшее
Профессия: учитель

Сообщение Jane »

26_ольга:мы переедем в Михайловск в день нужно будет тратить как минимум 240 рублей в день только на проезд!
а что, вы собираетесь вшестером в Ставрополь ездить? зачем? в Михайловске есть школы и сады, или в вашей семье шестеро работающих?
26_ольга: и меня на работе откажутся возить в такую даль, с учетом того что я работаю до 12 ночи(а платят там более или менее нормальнои я не собираюсь терять эту работу)
кого меня? вы там двоитесь-троитесь, непонятно вообще с кем ведется диалог? вы - папа? мама? сын? дочь?
26_ольга:Ну раз вы считаете чт это так просто для нас каждый рубль дорог, продукты покупаем на базах что бы сэкономить хотя бы сотню что б детям молоко покупать по чаще!
да, многие мои знакомые (кстати, в основном многодетные) живут в Михайловске, до центра Ставрополя оттуда ехать меньше по времени, чем с вашего юго-западного, держат скотину, благо с выпасом в окрестностях проблем нет, не экономят на молоке. Не хотите Михайловск - чем плох Грушевый, там льготный проездной есть для малообеспеченных?
малена000:чтобы попасть на прием по подаче документов на дет.пособие тоже надо за 1,5 месяца записываться???
глупости, приходишь и в тот же день оформляешь
26_ольга:и прежде чем советовать такой бред подумайте!
бред, это рассказывать на форуме, что у вас заблокирован доступ на сайт президента

Ваше право требовать квартиру, никто не спорит. Но, учитывая, что многодетным квартиры не дают в нашем регионе только по тому основанию, что семья многодетная (знаю один случай, уже писала о нем), то ждать этого смысла нет. Знакомая семья с 6-ю детьми жила в общежитии, мама работала в детсаду няней, ей дали как бюджетнице однушку с частичной оплатой. Почему бы вам не поступить так? ВСЕМ бюджетникам, которые остро нуждающиеся, квартиры с частичной оплатой дали уже.
Да, конечно, у нас многодетным трудно. Но не такой степени, как вы тут преподносите. Детям из малообеспеченных семей дают в школах двухразовое бесплатное питание, бесплатные путевки в санатории КМВ и лагеря (в апреле была в Кисловодске православная смена), Центр помощи семье и детям помогает одеждой, детей бесплатно готовят к школе, покупают канцтовары, только с нашего местного мамского форума за этот год были две благотворительные закупки трикотажа и обуви, в начальной школе дают бесплатное молоко. Если у вас есть мальчики 5-7 классов, то можно подать документы в Президентское кадетское училище, там ребенок получит прекрасное образование, будет на государственном обеспечении, вариантов масса. Вы реагируете на все агрессивно. Нужен конструктив. Мои знакомые продали кваритру в Ставрополе, перебрались в маленький город, у них 8 детей, купили огромный дом, нашли работу, вот это - конструктив. Ну не дождались бы они тут кваритиры все равно, а так вырастили детей в нормальных условиях.
Интернет-приемная губернатора работает, реагирует быстро, обратитесь туда. Я вполне верю в ваши слова про однокомнатную квартиру, меня смутила другая инфа, которая сомнительна, просила ответить на поставленные вопросы, не хотите. Что вызывает недоумение.
lena-2084
Участник форума

Сообщение lena-2084 »

Jane: местного мамского форума
А что это за форум такой? Если местный я тоже хочу пообщаться! :oops:
Jane:Интернет-приемная губернатора работает, реагирует быстро, обратитесь туда.
А толку что быстро реагирует, они там такой бред отписывают. Складывается впечатление что общаешься вообще нес адекватными людьми. Я их спрашиваю одно они мне отвечают совершено на другой вопрос. Ну может это мне так везёт? :unknown:
Нямочка Олеся 2006г, Владюша и Славуша 2009г. Дождались Евгений Евгеньевич апрель 2013:-) Осенний сюрприз 2017 Назар!!!
Jane
Участник форума

Сообщение Jane »

lena-2084:А что это за форум такой? Если местный я тоже хочу пообщаться!
http://www.mamask.ru/forum/
там есть совместные покупки
lena-2084:А толку что быстро реагирует, они там такой бред отписывают. Складывается впечатление что общаешься вообще нес адекватными людьми. Я их спрашиваю одно они мне отвечают совершено на другой вопрос. Ну может это мне так везёт?
так у топикстартера проблема в том, что никуда попасть не может, ни на какой прием, вот, пожалуйста, тоже самое на реальном приеме сказут, что нет в бюджете денег, не заложено. Можно в "Открытую" написать, там недавно про такую семью статья была, будет ли результат?
lena-2084
Участник форума

Сообщение lena-2084 »

Jane:http://www.mamask.ru/forum/там есть совместные покупки
Спасибо :Rose:, щас зарегистрировалась, теперь буду и туда заглядывать!
Jane:так у топикстартера проблема в том, что никуда попасть не может, ни на какой прием, вот, пожалуйста, тоже самое на реальном приеме сказут, что нет в бюджете денег, не заложено. Можно в "Открытую" написать, там недавно про такую семью статья была, будет ли результат?
Да толку куда-то писать??? Я надеюсь что они не смогут очень долго мазаться что денег нет! Ведь для чего-то в 2009г они сами же этот закон приняли, неужели людям просто по нервам побить??? :bad:
Jane
Участник форума

Сообщение Jane »

Закон ФЗ обязывало принять. Даже тем, у кого аварийное жилье и то не дают, у знакомых в доме пожар был, дом муниципальный, неприватизированный, признан аварийным, с тех пор уже лет пять прошло, а новое жилье никто не предоставил. Если бы принятый закон финансировался из федерального бюджета, тогда другой вопрос, как участникам войны давали квартиры, а так - не заложено в бюджет, нет и финансирования.
Не, я за то, чтобы добиваться, просто нужно действовать последовательно, обдуманно, набраться сил, и не прибегать к запрещенным психологическим приемам
Jane
Участник форума

Сообщение Jane »

Так автор темы не дал объяснений по поводу вот этой информации, правдивость которой вызывает сомнения
26_ольга:Где их можно найти если есть бюрократический барер, у нашей семьи есть толко сюда доступ больше и телефон с которого можно позвонить толко по городу в мосву для нас нет связи её блокируют если у кого есть прямо сайт призедента пожалуста пришлите
а также не ответил на вопрос по поводу комиссий, которые посещают их семью, что было заявлено в первом посте, кроме того не прояснил личность пишущего под ником топикстартера, то тема закрывается до получения подробных объяснений от автора.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться