одна за всех:Заб@ва, Идите в темки где тусуются беременные, попросите их чихнуть на ВАс - срабатывает всегда.
Обязательно зайду)
Лена 4 Я даже с телефона форум читала когда в универ на электричке ездила
Секлетинья
Иволга Чем увлекаюсь?
По образованию я фельдшер(на скорой работала мало, 3 месяца) потом ушла работать в Детскую поликлинику медсестрой( обожаю свою работу). Сижу на приеме и хожу по патронажам. Обычно по 2 , 3 раза хожу. Как маме нужно. Учусь в универе на Логопеда(2 курс) . Вяжу немножко на деток спицами(крючком очень хочу научится) . Читать люблю, не могу на месте сидеть, постоянно движение нужно(даже по квартире веником ношусь

) Последние два года так малыша хочется, что снится периодически то рожаю, то уже родила, то мальчик, то девочка.. На коляски заглядываюсь. Малышей своих в поликлинике обожаю, такие крошки. масечки.

Я бы решилась раньше забеременеть, но я бы не смогла мужу сказать что случайно ..кхе.. Я хотела чтобы и он так же сильно хотел как я! Ну вот теперь созрел. Младшей стукнуло 4 годика.. Теперь сам хочет. А как съездили к его другу с работы с детьми на шашлыки . И он узнал что в семье его друга 7 детей.. (Друг старший 29 лет, а самой младшей 11 лет) И все приехали с семьями, с детьми, нас так много получилось, так весело..Там дом в деревне большой. Вот тогда он все это увидел.. Говорил как здорово, друг за друга горой, помощь какая.. Как все счастливы. Не ожидал вообщем. Тогда я думаю он и дозрел окончательно и бесповоротно. Вот теперь Активничаем.
Извините, может как то сумбурно написала.