Я вот думаю воспользоваться итернет-магазинами
Заказ продуктов через интернет ⇐ Покупки по Интернету
Модератор: Французская булочка
-
Автор темыОльга Бочарова
- Участник форума
- Всего сообщений: 117
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Заказ продуктов через интернет
Дорогие многодетные родители! Заказывает ли кто-нибудь продукты питания и разную бытовуху по интернету? Поделитесь: где заказываете, как часто, что не выгодно покупать через нет. Дайте ссылки на такие сайты.
, т.к. муж большую часть своих выходных тратит на магазины :? . Все съедается очень быстро и опять нужно идти в магазин и тащить кучу пакетов с провизией
. Может интернет - хорошая альтернатива. 
-
Mikhail
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
- Приёмные дети: нет
Пользовались раньше http://www.service77.ru/
Постепенно они подняли цены и сократили ассортимент.
С появлением в семье автомобиля и большого холодильника необходимость в интернет-покупках продуктов отпала. Ашаны, Мосмарты и Перекрестки предлагают на порядок больший выбор и ощутимо низкие цены. В Интернет все дороже примерно на 30-40%
Постепенно они подняли цены и сократили ассортимент.
С появлением в семье автомобиля и большого холодильника необходимость в интернет-покупках продуктов отпала. Ашаны, Мосмарты и Перекрестки предлагают на порядок больший выбор и ощутимо низкие цены. В Интернет все дороже примерно на 30-40%
С уважением,
Михаил
Михаил
-
Галина_Н
- Участник форума
- Всего сообщений: 409
Ольга Бочарова,
Попробуйте Утконос, если у вас поблизости имеется. Я с ними подружиться не смогла, т. к. не смогла завести программу даже с диска, но многие хвалят.
http://www.utkonos.ru/
Попробуйте Утконос, если у вас поблизости имеется. Я с ними подружиться не смогла, т. к. не смогла завести программу даже с диска, но многие хвалят.
http://www.utkonos.ru/
-
Татьяна
- Участник форума
- Всего сообщений: 838
- Сыновей: 2
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
Я давно думаю о том, чтобы нам централизовано формировать заказ продуктов и посылать с распечаткой в "Ашан" дежурного папу. Один раз накупил все на 5 семей, развез, месяц свободен. Остальные дежурят. Как Вам такая идея взаимопомощи и экономии времени? И с "Ашаном" можно договориться, чтобы они централизованно формировали наши заказы в пять сумок, давая при этом какие-нибудь льготы, пробные продукты и т.д.
Делай что должно и будь что будет.
-
Кузькина мать
-
Колобок
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 116
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Mikhail
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
Мне в интернет-торговле не понравилось то, что не можешь проверить срок годности.
В том же Ашане, Мосмарте приходится поискать, пока найдешь относительно свежий товар. Лежат яйца со штампиком трехнедельной давности, йогурты у которых срок заканчивается через три дня. Формально продавать можно, но так как берешь на неделю, то хочется взять посвежее.
А в интернет-магазинах - что привезут, то привезут.
В том же Ашане, Мосмарте приходится поискать, пока найдешь относительно свежий товар. Лежат яйца со штампиком трехнедельной давности, йогурты у которых срок заканчивается через три дня. Формально продавать можно, но так как берешь на неделю, то хочется взять посвежее.
А в интернет-магазинах - что привезут, то привезут.
С уважением,
Михаил
Михаил
-
Лариса
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Многод.организация: Большая семьЯ
Мы заказываем в "Утконосе" на дом. Мне очень нравится! Заказываю много( на 3-5 тысяч), во-первых, тяжелые сумки не таскать, во-вторых все домой принесут-нигде время не терять! Раньше ходили в Ашан, сама обожаю ходить вдоль полок, но зато при заказе наберешь только то, что действительно нужно! Что мне (а особенно мужу) понравилось - видишь сумму, которую должен отдать за покупку и реально понимаешь, можешь столько заплатить или должен от чего-то отказаться!
Через инет покупала на кухню плиту, миксер, мясорубку;стиральную машину, маминой приятельнице - мебель на кухню и комод, заказывала детям лего .
Через инет покупала на кухню плиту, миксер, мясорубку;стиральную машину, маминой приятельнице - мебель на кухню и комод, заказывала детям лего .
-
TaniaZ
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
-
Лариса
- Участник форума
Не думаю, там в торговом зале выставлен минимум товаров(по крайней мере, у нас в Марьино), да и по цене они чуть дороже, чем при заказе, но что мне нравится в Утконосе, ты от любого товара можешь отказаться, что в магазине при получении товара,что при доставке на дом, причем безо всяких штрафных санкций . Мне не понравились сосиски, хоть и с нормальным сроком,ну просто не понравились , и я просто не взяла их. Мне вычеркнули из чека и все.
-
СВЕТЛАНА-Р
-
Лариса
- Участник форума
-
СВЕТЛАНА-Р
Лариса,
спасибо. Я позвонила, перенесла заказ на вечер, и мы с мужем съездили за ним. Но из заказа нам дали 1/3 часть. Остальное не собрали
Служащие сказали, что в таком случае нам полагается скидка (за неполный заказ), но скидки не было. Но были продукты, которые я заказала, но в чеке их, почему-то, не было (курица, сосиски, колбаса, рыба). Эти продукты нам служащие отдали даром, как скидку за неполный заказ!
Говорят , что у них такая практика.
Продукты мне не очень понравились. Много было продуктов, которые мы никогда не покупали: "творог "солнце вокруг" и т.д. Качество мне их не понравилось. Нет фруктов, набор овощей ограничен.... Цены (прямо скажу) не лучшие.
После "Утконоса" мы поехали в свой любимый "Дикси" и купили НАШ ассортимент продуктов. А творог из "Утконоса" - 3 пачки придется выкинуть( то самое "солнце вокруг") ! Такой привкус! Химии напихали, чтоб дольше хранился! Бр-р!
спасибо. Я позвонила, перенесла заказ на вечер, и мы с мужем съездили за ним. Но из заказа нам дали 1/3 часть. Остальное не собрали
Продукты мне не очень понравились. Много было продуктов, которые мы никогда не покупали: "творог "солнце вокруг" и т.д. Качество мне их не понравилось. Нет фруктов, набор овощей ограничен.... Цены (прямо скажу) не лучшие.
После "Утконоса" мы поехали в свой любимый "Дикси" и купили НАШ ассортимент продуктов. А творог из "Утконоса" - 3 пачки придется выкинуть( то самое "солнце вокруг") ! Такой привкус! Химии напихали, чтоб дольше хранился! Бр-р!
-
Ксеня
- Участник форума
- Всего сообщений: 405
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Я так делаю: Чтоб заказ был полностью укомплектован, я дома на принтере распечатываю бланк заказа.
Вчера заказала соус мексиканский-привезли оригинальный, я сдала его на кассе и получила 50% от стоимости соуса (22р).
А если не распечатываю дома-то иногда не довозят и на их бланке нет некоторых позиций.
Вчера заказала соус мексиканский-привезли оригинальный, я сдала его на кассе и получила 50% от стоимости соуса (22р).
А если не распечатываю дома-то иногда не довозят и на их бланке нет некоторых позиций.
-
СВЕТЛАНА-Р
-
Ксеня
- Участник форума
- Всего сообщений: 405
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
-
Лариса
- Участник форума
Наверное, мне пока просто везет, но доставляли все продукты. Не было заказанного куриного набора, так на половину его стоимости заплатили меньше за заказ. Заказываю я известные мне продукты, т.к. с неизвестными марками можно и в магазине ошибиться. Если мне не нравится или не подходит товар, или с браком(детское питание-баночка-была "без хлопка") просто его не беру. Сегодня опять заказала доставку. Посмотрим.
-
ЛеНик
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 48
Мы тоже заказываем в Утконосе.Но последнее время возникают разные проблемы то недовезли., то разорванную пачку макарон привезли,то в машине товар остался.А сейчас вообще написали что за утренним заказам приходить не раньше 11-00,а за вечерним не рань ше 19-00.Продавцы там всегда вежливые всегда приветливые,а в последнее время ни "здрасти" ни до свидания и на кассе нахамили.
А мелкую бытовую технику заказывали в Техносили.Там часто бывают распродажи.
А мелкую бытовую технику заказывали в Техносили.Там часто бывают распродажи.
Паша-1995,Андрей-1997,Даша-2004
-
Лариса
- Участник форума
-
ЛеНик
- Трёхкратный чемпион