Нас убивали за жилье ⇐ Жильё
-
Автор темыАнна Соболева - Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: эколог, юрист
- Многод.организация: не состою
Нас убивали за жилье
Я думала, такое бывает только по телевизору, но вот беда пришла в наш дом.
Переехали в новое жилье (купили жилье большей, чем было, площади, но все-же это коммуналка, с одним соседом).
Сосед жить желал только один во всей квартире, по...ть, что есть другие собственники. Два месяца пытался нас выжить криками, оскорблениями, чинил разные препятствия (угрожал, что жить с ним у нас не получится, разливал бензин, складывал мусор в квартире и пр.) Мы бы и ушли, да уходить было некуда, все деньги вложены в покупку жилья.
И вот случилось... На кухне, когда муж сидел к нему спиной, ударил полной бутылкой шампанского по голове. Муж отключился почти сразу, но успел мне крикнуть, что его убивают. Я услышала, но подумала, что идет драка, прибежала на кухню, муж без сознания. и непонятно, жив ли вообще. А сосед переключился на меня (мужу, наверное, это спасло жизнь, иначе раздолбал бы ему голову насмерть). Тоже полной бутылкой по голове. Но меня бил не сзади, я могла защищаться и сопротивляться. Спасло то, что бутылка где-то от пятого удара разбилась об голову, и возникла пауза. Я успела убежать и вызвать от соседей милицию и Скорую...
Дома с нами была в этот день только дочка 2-летняя... Страшно даже думать, что могла и с ней случиться беда. Но милиция приехала быстро, успели...
Муж получил перелом черепа, ушиб мозга. Вероятно, сядет теперь на инвалидность. Мне повезло больше, сотрясение мозга и сломанная рука (может, не будет уже работать нормально в суставе, но пока надеюсь разработать).
Пишу не чтоб просто пожаловаться и рассказать, как бывает.
Сосед-армянин сейчас под следствием (чем оно закончится не знаю, боюсь, отпустят урода за недоказанностью, у нас все возможно). В мировом суде против соседа сейчас 7 дел частного обвинения по фактам оскорбления. Со стороны защиты - 2 адвоката и группа поддержки из молодых армян, которые ведут себя достаточно самоуверенно и угрожают... я так поняла, добить? Вот что делать в такой ситуации, чтоб нас или детей не стали добивать? Никаких требований пока не выдвигают... Но дарить свою недвижимость уроду, который хотел меня убить, не хочется тоже. Жить-то надо где-то, государство помогать не спешит.
Кто знает, может, привлечь хоть телевидение к судебному процессу? Может помочь? И как выходить на телеканалы?
Переехали в новое жилье (купили жилье большей, чем было, площади, но все-же это коммуналка, с одним соседом).
Сосед жить желал только один во всей квартире, по...ть, что есть другие собственники. Два месяца пытался нас выжить криками, оскорблениями, чинил разные препятствия (угрожал, что жить с ним у нас не получится, разливал бензин, складывал мусор в квартире и пр.) Мы бы и ушли, да уходить было некуда, все деньги вложены в покупку жилья.
И вот случилось... На кухне, когда муж сидел к нему спиной, ударил полной бутылкой шампанского по голове. Муж отключился почти сразу, но успел мне крикнуть, что его убивают. Я услышала, но подумала, что идет драка, прибежала на кухню, муж без сознания. и непонятно, жив ли вообще. А сосед переключился на меня (мужу, наверное, это спасло жизнь, иначе раздолбал бы ему голову насмерть). Тоже полной бутылкой по голове. Но меня бил не сзади, я могла защищаться и сопротивляться. Спасло то, что бутылка где-то от пятого удара разбилась об голову, и возникла пауза. Я успела убежать и вызвать от соседей милицию и Скорую...
Дома с нами была в этот день только дочка 2-летняя... Страшно даже думать, что могла и с ней случиться беда. Но милиция приехала быстро, успели...
Муж получил перелом черепа, ушиб мозга. Вероятно, сядет теперь на инвалидность. Мне повезло больше, сотрясение мозга и сломанная рука (может, не будет уже работать нормально в суставе, но пока надеюсь разработать).
Пишу не чтоб просто пожаловаться и рассказать, как бывает.
Сосед-армянин сейчас под следствием (чем оно закончится не знаю, боюсь, отпустят урода за недоказанностью, у нас все возможно). В мировом суде против соседа сейчас 7 дел частного обвинения по фактам оскорбления. Со стороны защиты - 2 адвоката и группа поддержки из молодых армян, которые ведут себя достаточно самоуверенно и угрожают... я так поняла, добить? Вот что делать в такой ситуации, чтоб нас или детей не стали добивать? Никаких требований пока не выдвигают... Но дарить свою недвижимость уроду, который хотел меня убить, не хочется тоже. Жить-то надо где-то, государство помогать не спешит.
Кто знает, может, привлечь хоть телевидение к судебному процессу? Может помочь? И как выходить на телеканалы?
-
Клио - Участник форума
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
Re: Нас убивали за жилье
Анна Соболева,

Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
-
Та ещё Шумахерша - Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: академик домохозяйственных наук
Ужас

И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
-
owlet - Участник форума
Анна Соболева, нет слов.
Вот тут бы опека подключилась бы и показала всю свою принципиальность в вопросе защиты детей!
Вот тут бы опека подключилась бы и показала всю свою принципиальность в вопросе защиты детей!
-
Благодать
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Анна Соболева, Помоги Вам Господи!
Я верю в то, что жизнь проста
И в ней нет смысла без Христа!
Господи! Защити, сохрани, спаси и помилуй мою семью!
И в ней нет смысла без Христа!
Господи! Защити, сохрани, спаси и помилуй мою семью!
-
talula willis - Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: неверующий
так они могут. придут скажут, что детям тут жить нельзя и заберут!Секлетинья:Анна Соболева, нет слов.
все будет хорошо!
я узнавала:)
я узнавала:)
-
Натали
- Семикратный чемпион

- Сыновей: 4
Анна Соболева, , Вам и мужу причинен тяжкий вред здоровью - замять будет трудно , пишите срочно заявлеие об угрозах, армяне народец трусливый, не идите на мировую т.к. обманут. У Вас вообще есть знакомые или родственники которые могут дать достойный отпор пришлым ублюдкам.Напишите в личку тел.
-
Гвендалина - Участник форума
Анна Соболева,
В "Пусть говорят" сдавайтесь, пусть история будет хотя бы на слуху у всей страны!
Реальной помощи от них не дождетесь, но хоть свидетельские показания зафиксируют и журналюг на мусоров натравят, может быть, для острастки...
Вообще, конечно, жуть несусветная... Господи, помоги!
В "Пусть говорят" сдавайтесь, пусть история будет хотя бы на слуху у всей страны!
Реальной помощи от них не дождетесь, но хоть свидетельские показания зафиксируют и журналюг на мусоров натравят, может быть, для острастки...
Вообще, конечно, жуть несусветная... Господи, помоги!
-
NattaK - Участник форума
- Сыновей: 3
- Приёмные дети: есть
Анна Соболева, а следователь что-то говорит? О какой недоказанности может идти речь, если есть двое пострадавших - они же свидетели друг для друга.
Попутные угрозы можно записать на диктофон и тоже в дело. А вот на провокации, типа поможем разобраться вне закона, поддаваться не стоит. А то сами же виноватыми окажетесь.
Сил вам и здоровья.
Среди милиции много порядочных людей, пусть именно они встретятся вам на пути.
Попутные угрозы можно записать на диктофон и тоже в дело. А вот на провокации, типа поможем разобраться вне закона, поддаваться не стоит. А то сами же виноватыми окажетесь.
Сил вам и здоровья.
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
olinka - Модератоp
- Дочерей: 1
Анна Соболева, Господи Боже....
Ищите свидетелей, которые подтведят, что ранее в ваш адрес были угрозы и агрессивные действия.
А в милицию (тьфу!, полицию!) до этого не обращались? Участковому жаловались на хулиганские выходки соседа?
Ищите свидетелей, которые подтведят, что ранее в ваш адрес были угрозы и агрессивные действия.
А в милицию (тьфу!, полицию!) до этого не обращались? Участковому жаловались на хулиганские выходки соседа?
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-
Натали
- Семикратный чемпион

Анна Соболева,пока идет следствие сдайте свои комнаты арендаторам, но людей предупредите об неадекватном соседе, что-бы они были сами не из робкого десятка. А себе снимите отдельное жилье на эти деньги , адрес не давайте и тем самым оградите себя от нежелательных общений.
-
MaLinKa - Участник форума
- Вероиспов.: протестантское
какой ужас, ужас ужас....детей срочно увезти наверное подальше, нет слов
поправляйтесь, держитесь, крепитесь
можно написать еще в комсомолку и вообще везде куда можно
поправляйтесь, держитесь, крепитесь
можно написать еще в комсомолку и вообще везде куда можно
Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении)))))
-
тори1979 - Память
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
однозначно сдать азербайджанцам или чеченам-пусть переубивают друг друга
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
-
Vakki-Aillis - Участник форума
- Сыновей: 0
они быстро разберутся с армянами
еще можно абхазам
еще посоветовал установить видеонаблюдение, если нет возможности, то просто снимать все на камеру и документировать каждый раз.
Добавлено спустя 33 секунды:
тори1979, опередили
супруг посоветовал сдать комнаты(две, я правильно поняла?) ГРУЗИНАМНатали:Анна Соболева,пока идет следствие сдайте свои комнаты арендаторам, но людей предупредите об неадекватном соседе, что-бы они были сами не из робкого десятка. А себе снимите отдельное жилье на эти деньги , адрес не давайте и тем самым оградите себя от нежелательных общений.
еще посоветовал установить видеонаблюдение, если нет возможности, то просто снимать все на камеру и документировать каждый раз.
Добавлено спустя 33 секунды:
тори1979, опередили
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
-
тори1979 - Память
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
в принципе если нормальный адвокат можно и по 112ст его закрыть
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
-
MaLinKa - Участник форума
- Вероиспов.: протестантское
девочки какие вы умнички, посоветует, поддержите

Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении)))))
-
Малин@ - Участник форума
посмотрим кто останется.
желательно чеченцамНатали:Анна Соболева,пока идет следствие сдайте свои комнаты арендаторам
уже написалитори1979:однозначно сдать азербайджанцам или чеченам-пусть переубивают друг друга
мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.(c)
-
Гвендалина - Участник форума
Если не поможет свеженаименованная (для смеху
) полиция, то в такой ситуации я бы обратилась за подмогой и просто к скинам, к Демушкину какому-нибудь!
Хотя националисткой отнюдь не являюсь - но допустить, чтоб какая-то мразь сначала увечила родителей при двухлетней малышке, а потом сыпала клановыми угрозами, тоже не могу.
8) 
-
Сергеевна - Участник форума
- Сыновей: 5
Согласна со всеми сразу. Так и хочется сказать, наших бьют!
Сейчас этот оккупант на адвокатов потратит столько, что наверное мог бы отдельное жилье иметь за деньги, а не ценой чьих-то жизней.
А писать надо везде, девочки правильно говорят.
Сейчас этот оккупант на адвокатов потратит столько, что наверное мог бы отдельное жилье иметь за деньги, а не ценой чьих-то жизней.
А писать надо везде, девочки правильно говорят.
Вода смоет следы, ветер потушит пламя. Но ничто не в силах стереть Память...
-
DTioutiou - Участник форума
- Я: многодетный папа
- Профессия: Инженер
Даже малая тяжесть (не говоря о средней) - это уже окажется под судом. Сколько и чего дадут - вопрос другой. Но судимость уже будет.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен акт СМЭ. Без него невозможна квалификация по той или иной статье. Направление на экспертизу может дать как суд, так и следственные (или дознания) органы.тори1979:в принципе если нормальный адвокат можно и по 112ст его закрыть
Даже малая тяжесть (не говоря о средней) - это уже окажется под судом. Сколько и чего дадут - вопрос другой. Но судимость уже будет.
-