Обсуждение Правил форумаОбо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

Автор темы
Пoручик Иванов
Участник форума
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Обсуждение Правил форума

Сообщение Пoручик Иванов »

В этой теме обсуждаем Правила нашего форума.
Сами Правила здесь: http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=2430
Все предложения и замечания будут учтены.
Реклама
Steny
Участник форума
Всего сообщений: 77
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Профессия: Учитель

Сообщение Steny »

7. Любые проявления религиозных пристрастий запрещены везде, кроме специально предназначенного для этого раздела «Вопросы религии» http://www.mnogodetok.ru/viewforum.php?f=9
Очень здорово, что есть такой раздел на вашем форуме. На многих форумах его нет и поэтому модераторы вынуждены делать замечания даже, если высказывание участника не содержит оскорблений.
Любаша
Участник форума
Всего сообщений: 529
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Вероиспов.: православное

Сообщение Любаша »

Надо ещё там включить, как обычно в правилах форумах пишут, что, дескать, нельзя на форуме делать то, что запрещено законом РФ (не помню, как там конкретно формулируют).
С глубочайшим почтением,
Любаша.
прадовод
Участник форума
Всего сообщений: 636

Сообщение прадовод »

Mikhail писал(а):
На форуме несколько модераторов, мы общаемся между собой.

огласите весь список пожалуйста, ещё интересно как они ими стали.
прадовод, все уже нормально и под контролем.
а это что - закрытая информация? на многих форумах это прописано на титульном листе. я думаю участники форума должны знать - кто модератор, а в некоторых, исключительных случаях возможно даже лишать их этих прав.
Для меня модератор - это прежде всего ответственность перед форумчанинами за соблюдение правил поведения на форуме, а не власть над ними.
Админ - есть админ. :D
Автор темы
Пoручик Иванов
Участник форума

прадовод,
модераторов на данный момент двое: Mikhail и Татьяна. Помочь в модерировании форума их попросил я, и они любезно согласились.
Оскана_С временно не модератор (по техническим причинам).
Так что секретов никаких нет. :)
Mikhail
Участник форума
Всего сообщений: 1016
Сыновей: 1

Сообщение Mikhail »

Moderatorial.
Часть сообщений этой ветки выделено в отдельное обсуждение. Пожалуйста, придерживайтесь тематики "Обсуждение Правил форума".
Oxana S.

Сообщение Oxana S. »

Поручик Иванов:
Оскана_С временно не модератор (по техническим причинам).
Так что секретов никаких нет. :)
Еще раз подчеркиваю: никаких ТЕХНИЧЕСКИХ причин не существует.
прадовод
Участник форума

Сообщение прадовод »

вот на одном детском форуме такие правила(может стоит наши подкорректировать?)

Правила

Рекомендуем записать имена и возраст своих детей в подписи - остальным будет понятнее, о детях какого возраста вы говорите. Подпись меняется здесь

Более подробную информацию о себе добавьте сюда, не забудьте рассказать о своей профессии.
Запрещается использовать графические линеечки, изображения и крупный шрифт в подписи, т.к. они сильно загружают ваш пост и затрудняют чтение. Рекомендуется обычный текст или текстовый вариант линеечки с возрастом и именем Вашего ребенка, предлагаемый нашим форумом.

Добавьте в наш Календарь День Рождения своего малыша, чтобы мы не забыли Вас поздравить.

Большинство форумчан предпочитает обращаться на Ты, но и обращение на Вы не является чем-то запретным, если вы предпочитаете именно такое обращение - сообщите об этом, мы уважим ваше пожелание.

Прежде чем создать новую тему, убедитесь, по возможности, не затрагивался ли ранее этот вопрос. Для этого используйте поиск или пользуйтесь фильтром. В том случае, если соответствующая тема найдется - продолжайте дискуссию в ней.

При возникновении новых вопросов - заводите новую соответствующую тему, не стоит в одной теме обсуждать все, что пришло в голову по ассоциации. Внимательно относитесь к названию нового топика(темы). Название должно быть максимально конкретизировано и не носить общий характер, как например: «Помогите», «Как быть» и т.п. Из названия сущность вопроса должна быть понятна как вам, так и окружающим. Следите за разделом, в котором вы создаете новую тему - не усложняйте задачу модераторам и учтите, что есть люди, которые читают только некоторые разделы.

Разнообразие мнений и точек зрения только приветствуется, за формой же их выражения очень рекомендуется следить.

Сообщения, содержащие оскорбления, могут быть удалены, независимо от той точки зрения, которую защищал автор. Будьте взаимно вежливы и уважайте не только свое, но и чужое мнение.

Оскорбления и хамство строго запрещены и будут пресекаться.

Ненормативная лексика не допускается ни на форуме, ни в дневниках, даже под влиянием эмоций и из самых лучших побуждений.

"Завуалированная" ненормативная лексика крайне не приветствуется. Постарайтесь сказать то, что вы хотите, так, чтобы окружающим было приятно это читать.

Не надо никого осуждать. Каждый действует так, как считает нужным. Тем более - не надо осуждать конкретного человека, который поделился своей историей.

Если ваше чувство языка страдает от общения на форумах - поверьте, это так не только у вас. Но форум, все же, аналог именно общения, а не статей, над которыми поработал корректор и научный редактор. Указывать оппонентам на опечатки и тем более делать это аргументом в споре не надо.

Тем не менее это не повод забывать стараться писать так, чтобы вас поняли. Большие буквы в начале предложений, знаки препинания, соблюдение орфографии еще никому не вредили.

Если вы считаете, что какая-то тема себя исчерпала - просто не пишите в нее, возможно, остальным еще есть что сказать, и они имеют на это право. Закрывать тему имеет право только модератор, если у вас есть причины желать закрытия темы - напишите ему и объясните свое желание. Писать в форуме "не надо мне отвечать" - нельзя.

Разговоры и споры на политические и религиозные темы не приветствуются.

Флеймить можно, но по теме и только в разделах категории "Ищем ровесников и друзей". Флуд строго запрещен!

Воздерживайтесь от ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА, воспринимаемого многими как крик.

Не создавайте одинаковые темы в нескольких разделах сразу. Останется все равно только одна.

Рекламные сообщения и объявления допускаются только в соответствующих разделах.

Темы созданные с нарушением правил, будут: удаляться, закрываться, перемещаться и видоизменяться.

Участники, нарушающие правила и ведущие себя некорректно, будут наказываться по усмотрению администрации.

Если вам кажется, что администратор или модератор не прав - Сообщите об этом администратору, только так, чтобы вас можно было понять без предварительного изучения всего форума. Обсуждать модерирование форума публично - запрещено.

Для редактирования сообщений, написанных в системе транслитерации, существует кнопка "транслит" в полной форме ответа. Это намного облегчает другим участникам форума прочтение Ваших сообщений и позволяет Вам быстрее получить ответ на волнующие Вас вопросы. Система буквосочетаний, позволяющая корректно отображать Ваше сообщение после перевода его из транслитерации, находится здесь

Повторные регистрации не допускаются. Если у вас есть серьезные причины завести еще один аккаунт - напишите администратору.

Публикуя фотографию в фотогалерее или участвуя в конкурсе, Вы соглашаетесь с тем, что Ваши материалы могут быть использованы на сайте "..."и в его дочерних проектах.

Берегите нервы - свои и администрации ;)
90, 92, 94. домашние. без прививок. с БАДами с 1996 года.
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
анчутка

Сообщение анчутка »

я думаю участники форума должны знать - кто модератор, а в некоторых, исключительных случаях возможно даже лишать их этих прав.
Может,тоже хотите в модераторы?
:shock: Ведь у них написано под именем,что они модераторы.Что Вы так волнуетесь? 8)
может стоит наши подкорректировать?)
У нас те же правила,только записанные кратко,для взрослых. :D
прадовод
Участник форума

Сообщение прадовод »

нет, не хочу.
что-то часто спрашивают про мои нервы...Изображение
дата там кстати 25 августа, и интересовался я после определённых моментов на форуме.Изображение
90, 92, 94. домашние. без прививок. с БАДами с 1996 года.
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
OlgaSHa
Участник форума
Всего сообщений: 74
Сыновей: 1

Сообщение OlgaSHa »

Правила, п.4
" Следуйте рубрикации!
Форум разбит на разделы не просто так, а для удобства.
Поэтому внимательнее относитесь к вопросу выбора рубрики для своей темы. У многих разделов есть собственные правила — они указаны в описании этих разделов. "
Имею конструктивный вопрос - куда лучше запостить сообщение о поведении благотворительной акции в СПб?
Мама трех поросят
Автор темы
Пoручик Иванов
Участник форума

OlgaSHa, я думаю, в раздел
Санкт-Петербург :lol:
Любаша
Участник форума
Всего сообщений: 529
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Любаша »

На форуме нет раздела "Вопросы воспитания".
Раздел "Многодетная семья. Обмен опытом", заявленный именно для обсуждения этих тем, получился совсем о другом.
С глубочайшим почтением,
Любаша.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться