http://www.experimentanium.ru
На сайте про льготы многодетным ни слова. Кто-нибудь был? Посчитала, если пойдут папа со старшими, что-то не мало получается. Но все равно любопытно как там? Интересно?
Кто-нибудь был в музее "Эксперементариум"? ⇐ Культура и искусство
-
Автор темыКатя-Катерина
- Участник форума
- Всего сообщений: 4573
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Воспитываю своих замечательных детей
- Многод.организация: не состою
-
Юлианна
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 3827
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: протестантское
Re: Кто-нибудь был в музее "Эксперементариум"?
6-ya,
Мы были на этих каникулах. Очень довольны, дети носилиссь там 3 часа. В восторге!!!!!
Про многодетных на сайте ни слова, пыталась туда дозвониться не получилось . Я написала им на почту с вопросо о многодетных. Мне ответили что льгота есть, по семейному билету который стоит 1050 рублей могут пройти 2 взрослых и все их дети. У нас это 6
.
Когда туда приехали девушка кассир с удивлением об этом узнала и отказалсь пускать по одному билету всю семью. Ну я попросила ее позвать главного , она сама правда пошла звонить и я слышала как она говорила по телефону, мол , почему меня не предупредили. Потом подошла и сказаал что действительно льгота есть . Так что если вам вдруг откажут не стесняйтесь просить главного
Мы были на этих каникулах. Очень довольны, дети носилиссь там 3 часа. В восторге!!!!!
Про многодетных на сайте ни слова, пыталась туда дозвониться не получилось . Я написала им на почту с вопросо о многодетных. Мне ответили что льгота есть, по семейному билету который стоит 1050 рублей могут пройти 2 взрослых и все их дети. У нас это 6
Когда туда приехали девушка кассир с удивлением об этом узнала и отказалсь пускать по одному билету всю семью. Ну я попросила ее позвать главного , она сама правда пошла звонить и я слышала как она говорила по телефону, мол , почему меня не предупредили. Потом подошла и сказаал что действительно льгота есть . Так что если вам вдруг откажут не стесняйтесь просить главного
-
Автор темыКатя-Катерина
- Участник форума
- Всего сообщений: 4573
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Воспитываю своих замечательных детей
Re: Кто-нибудь был в музее "Эксперементариум"?
Спасибо! 1050 рублей... Не знаю даже как это... У нас пойдет папа и четверо. Наверное, так же. Короче, надо звонить. Но цена не нравится
То ли дело любимая Третьяковка
Вчера были в Пушкинском там по 50 р. и со школьника и с родителя. А у Глазунова по 20 р. Мне там не очень, а вот детям после Пушкинского там больше понравилось.
-