Кто-нибудь был в музее "Эксперементариум"?Культура и искусство

Новости культуры, фильмы, выставки. Куда сходить с детьми или с супругом (супругой). Многодетные в искусстве настоящего и прошлого.
Автор темы
Катя-Катерина
Участник форума
Всего сообщений: 4573
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Профессия: Воспитываю своих замечательных детей
Многод.организация: не состою
 Кто-нибудь был в музее "Эксперементариум"?

Сообщение Катя-Катерина »

http://www.experimentanium.ru
На сайте про льготы многодетным ни слова. Кто-нибудь был? Посчитала, если пойдут папа со старшими, что-то не мало получается. Но все равно любопытно как там? Интересно?
Реклама
Юлианна
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 3827
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Вероиспов.: протестантское
 Re: Кто-нибудь был в музее "Эксперементариум"?

Сообщение Юлианна »

6-ya,
Мы были на этих каникулах. Очень довольны, дети носилиссь там 3 часа. В восторге!!!!!
Про многодетных на сайте ни слова, пыталась туда дозвониться не получилось . Я написала им на почту с вопросо о многодетных. Мне ответили что льгота есть, по семейному билету который стоит 1050 рублей могут пройти 2 взрослых и все их дети. У нас это 6 :D .
Когда туда приехали девушка кассир с удивлением об этом узнала и отказалсь пускать по одному билету всю семью. Ну я попросила ее позвать главного , она сама правда пошла звонить и я слышала как она говорила по телефону, мол , почему меня не предупредили. Потом подошла и сказаал что действительно льгота есть . Так что если вам вдруг откажут не стесняйтесь просить главного :D
Автор темы
Катя-Катерина
Участник форума
Всего сообщений: 4573
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Профессия: Воспитываю своих замечательных детей
 Re: Кто-нибудь был в музее "Эксперементариум"?

Сообщение Катя-Катерина »

Спасибо! 1050 рублей... Не знаю даже как это... У нас пойдет папа и четверо. Наверное, так же. Короче, надо звонить. Но цена не нравится :D То ли дело любимая Третьяковка :Rose: Вчера были в Пушкинском там по 50 р. и со школьника и с родителя. А у Глазунова по 20 р. Мне там не очень, а вот детям после Пушкинского там больше понравилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться