2 апреля, зададим вопрос губернатору!!!!!!!Тюмень

Модератор: Елена Юрьевна

Автор темы
kymazoid
Новичок
Всего сообщений: 22
Я: многодетный папа
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 2 апреля, зададим вопрос губернатору!!!!!!!

Сообщение kymazoid »

В субботу, 2 апреля, в 10-05 на канале «Россия. Регион-Тюмень» выйдет в эфир очередная программа «Час с губернатором».

Глава региона Владимир Якушев ответит на самые актуальные вопросы жителей области. Задать свой вопрос вы сможете, позвонив по телефону (3452) 41-85-52 во вторник, 29 марта, с 10 до 11 часов, или в любое время, прислав письмо на электронную почту site@region-tyumen.ru.

Все вопросы, поступившие в ходе подготовки и проведения передачи «Час с губернатором», находятся на строгом контроле органов власти.

Напоминаем, чтобы Ваш вопрос был принят на рассмотрение органами власти, в соответствии с требованиями ч. 1 ст. 7 ФЗ №59 от 02.05.2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» задавая вопрос, Вам необходимо назвать фамилию, имя, отчество и сообщить почтовый адрес, на который надо отправить ответ.

Вот пример моего обращения:
"Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам как мать троих детей, дочери 7 и 4 года, сын 10. 02. 2011 года рождения.
Меня интересует вопрос о реализации задач по поддержке молодых и многодетных семей, Поставленных перед Вами Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым, конкретно Меня интересует вопрос предоставления земельных участков под строительство жилого дома при рождении третьего и последующего ребенка".

Давайте писать, если нас будет много, то проигнорировать будет сложно, давайте будем пробовать, дозвонится до студии.
Реклама
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25117
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
 Re: 2 апреля, зададим вопрос губернатору!!!!!!!

Сообщение Елена Юрьевна »

kymazoid, :Rose:
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Автор темы
kymazoid
Новичок
Всего сообщений: 22
Я: многодетный папа
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Многод.организация: не состою
 Re: 2 апреля, зададим вопрос губернатору!!!!!!!

Сообщение kymazoid »

В общем "замотался", "закрутился" пропустил передачу!
Что было?
Был вопрос про многодетных?

Я свой вопрос отправил, задолго, на емейл представленный, на официальном сайте губернатора, с соблюдением правил подачи предусмотренных законом.
Ответить Пред. темаСлед. тема