Ксения:Действительно предложение попало в точку папа у нас высокий 190 см, не всякая машина подойдет.
Внедорожник, кстати, не гарантия большого внутреннего объема. Я например, со своим ростом (197 см) в Range Rover сажусь "враскоряку", там внутри мало места. Не смотря на внушительные габариты автомобиля.
Так что, для крупных вдителей - сначала "примерка", потом все остальное
Последний раз редактировалось Mikhail 16 мар 2007, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
А у нас требования к машинке такие - дизель и семь мест (муж) и коробка-автомат (я). Еще б денег на то, что оченно нравится... Но по деньгам только хорошо б/у-шное.
Я люблю тебя, жизнь!!! И надеюсь, что это взаимно...
только набор немного другой: джип, микроавтобус и легковушка!
Собственно говоря, я это и имела в виду....для папы, конечно, джип ( у нас Ниссан Патфайндер), а для мамы - что-нибудь легковое ( у меня сейчас Опель Астра), хотя, я бы себе тоже джип взяла бы (очень нравится Вольво), если бы деньги были бы....
minatoku
Продаётся Субарик Доминго,86 года,бензин,карбюратор,зимние и летние колёса,ящик железок к нему(карбюратор.трамблёр.стартёр,генератор и пр). Не на ходу с 03.03.07(изчезла искра и больше не появлялась).Подвеска перебрана ,ничего не стучит,тормоза отличные,мотор не дымит,работает ровно(требуется регулировка карбюратора),резвый.За полгода-просто влюбились в машинку..,но нет условий для содержания и ремонта.Про уникальные качества не буду,и так много сказано.Можно на запчасти,можно в хорошие (умелые) руки-будет ездить. хочу 2500 с торгом.
Звонит можно 8-910-405-43-12 или на ящик minato_ku@zelnet.ru -могу выслать фотку.
90, 92, 94. домашние. без прививок. с БАДами с 1996 года.
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
Март Апрелий
Пришла пора - продаю свой микробус. Дизель 2СТ, 4WD, отключаемый перед, аквариум, пассажирский. Всё в хорошем рабочем состоянии, детали обсуждаемы. Цена - 140т.р. Тел в Томске. (3822) 208001, Олег
Все внимательно прочитал, и вот пишу свое мнение. Сейчас у нас две машины, одна девятка, после аварии, разбитая вдребадан (хорошо что жив остался), и новая четверка, потому что без машины сами понимаете нельзя. Четверку купил, потому что денег не было, и машина срочно была нужна. А тут вот подзаработал вдруг, и после долгих мучительных размышлений остановился на Ford Tourneo Connect. Решил взять с длинной базой и высокой крышей, правда пятиместный, о чем сейчас уже потихоньку жалею. Мы ждем сейчас третьего, пока, я думаю проблем не будет, ну а когда четвертый, пятый? Рожать будем сколько Бог даст. Ну, что волноваться все под Ним ходим, значит не оставит, будем надеяться. А вторая машина действительно необходима большой семье. Вот я , например, часто уезжаю в командировки, и могу отсутствовать недели три, месяц, а то и два. И как оставаться моей жене одной с тремя детьми без машины? Хотя и водит она, легче глаза закрыть, ну а если случится что то серьезное? Три машины - это уже может быть перебор, но если есть средства, конечно будет здорово.
acos7:Все внимательно прочитал, и вот пишу свое мнение. Сейчас у нас две машины, одна девятка, после аварии, разбитая вдребадан...
Три машины - это уже может быть перебор, но если есть средства, конечно будет здорово.
полторы...
Dimitriy,
Мой супруг бы согласился. Он считает, что минивэн-для жены, мелкую и шуструю-ему, а УАЗ парни хотят,переубеждению не поддаются, говорят, тогда бы буханку!!!
анна душкина:Dimitriy,
Мой супруг бы согласился. Он считает, что минивэн-для жены, мелкую и шуструю-ему, а УАЗ парни хотят,переубеждению не поддаются, говорят, тогда бы буханку!!!
А мы сейчас ищем минивэн. Понимаем , что с введением детских кресел нам будет ещё теснее.Но цены на машины не радуют: как только добавляется третий ряд сидений, так цена возрастает на треть.
А новый обещанный Рено 7-местный будет не скоро: так как в европе на него очередь. Наши производство налаживать не собираются. А после растаможки из Европы он будет стоит ,столько же сколько и все остальные минивены-не менее 20 штук.
Купили семиместный Ларгус, решив вопрос с размещением пятерых маугли. Но теперь появился вопрос с тем, куда запихнуть их, да и свой тоже, багаж,...
Последнее сообщение
Покупал на праворульное авто багажные системы INNO (Япония). Это крепления, палки. Бокс в Москве брал. Качественно и красиво. Кому понадобится скину...
Поделитесь опытом,плиз, на какой машине ездит Ваша многодетная семья? Если всей семьей (нас пятеро + собака с кошкой) выезжаем на дачу - тесновато на...
Последнее сообщение
Белорусский президент.
Указ № 140: как многодетным семьям и инвалидам воспользоваться льготой по ввозу автомобиля из-за рубежа
С начала действия...
В некоторых городах России многодетным выдают автомобиль Баргузин. В Краснодарском крае этой программы нет. Мне кажется, что пора вынести предложение...
Последнее сообщение
за брэкеты 62т.р, потом по 5т. раз в 2мес и 10т.р на снятие через 2 года брэкетов
Круто у Вас по ценам на брекеты. Пройдите по другим клиникам, и...