Наши соседи по даче ⇐ Загородный дом
Модератор: Журавушка
-
Автор темыChendrov87
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Наши соседи по даче
Скоро открывается дачный сезон,многие,кто уже не ждет подачки от Медведева потянутся на природу.Соседи,как они относятся к вашим детям 
обратная связь: Chendrov87@mail.ru
Подпись я пока не придумала, но придумаю обязательно.
-
nikarov
- Участник форума
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Re: Наши соседи по даче
У нас детки все дружными были пока не выросли (все соседские были примерно одного возраста) А начали взрослеть и стала проявляться материальная проблема.... Кто-то мнит себя "крутым" и перестаёт ощаться.... 
Алекса (1999); Арина (2004); Демид (2009)... Ещё ХОЧУ ! ! !
Все на Курорт..! (смешное слово :))
Все на Курорт..! (смешное слово :))
-
Amore
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У нас деревня вообще многодетная была
.... у меня трое, и у соседок справа и слева трое(справа, правда, старший уж большой 20, потом доча 14, и сынок 4, слева- доча 14, и два сыночка погодки 10 и 9, и мои две дочи 14 и 11 и сынок 8) но так было в прошлом году...соседи справа переехали, теперь там живет мальчик 11л. так что летом они вместе зажигают!!!! не знаю, что этим будет.... 
-
golubka1988
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее
- Профессия: начальник ОПС
У нас и дом,и дача в одном лице
С одной стороны живет семья с детьми:мальчики 8 и 7 лет,девочка-4 года.Но они такие невоспитанные
если с ними играют мои дети,то только под моим надзором.Те могут и песком в глаза,и камнем швырнуть.С другой стороны-дядька.
-
Белянчик
- Участник форума
- Профессия: кадровик
Когда я была маленькая, то у нас подобралась на даче компания детей примерно одного возраста, было весело... хотя всякое было, и подколы, и претензии в духе, а почему ты так одеваешься (не все на даче считали нужным в старом ходить, были и модницы).
Сейчас моему старшему 6,5, и деток его возраста почти нет, есть компашка детей 8-11 лет, но они надо ним смеются и играть редко берут
вроде есть еще один мальчик лет 5, но его в старшую компанию берут, а моего нет, ибо мой так на велике кататься и не научился (до сих пор не определился, левша или правша, и из-за этого не получается). Короче, играть не с кем, если только мои подруги с детьми-ровесниками не приезжают. И то - тогда ж вообще не уследишь, в прошлый раз чуть дачу не спалили 
Сейчас моему старшему 6,5, и деток его возраста почти нет, есть компашка детей 8-11 лет, но они надо ним смеются и играть редко берут
Григорий 27.04.2005, Тимофей 10.10.2009, Василиса 26.01.2012.
-
Кристина1986
- Память
- Дочерей: 3
- Профессия: юрист
мы во всем товариществе единственные многодетные на 350 домов.
наших деток оч.любит старшее поколение - прямо спасу от них нет с апреля по октябрь
угощают, подарки какие-то приносят....
с соседями рядом - сложнее. с участка "за" нами постоянно орут что лишат меня родительских прав потому что дети сами носятся по участку, кричат и "самое ужасное" ходят без памперсов - мол я над детьми издеваюсь...
справа от нас 2 детей - старшей 17, младшей - 3... отгородились большим железным забором, хотя сами до часу ночи врубают громкую музыку... хорошо что мои не реагируют
слева кто-то заброшенный дом купил...пока их не знаем
наших деток оч.любит старшее поколение - прямо спасу от них нет с апреля по октябрь
с соседями рядом - сложнее. с участка "за" нами постоянно орут что лишат меня родительских прав потому что дети сами носятся по участку, кричат и "самое ужасное" ходят без памперсов - мол я над детьми издеваюсь...
справа от нас 2 детей - старшей 17, младшей - 3... отгородились большим железным забором, хотя сами до часу ночи врубают громкую музыку... хорошо что мои не реагируют
слева кто-то заброшенный дом купил...пока их не знаем
-
Автор темыChendrov87
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 4
Вот скоро весна и не за горами лето. Закончится спокойная пора. Опять приедут соседи
Хорошо еще, что справа и слева от нас никто не живет и участки не покупает
Приезжают, посмотрят и видимо ищут другие варианты, поспокойнее. Одна коза чего только стоит. А еще собачки, одна другой больше и конечно наличие детей. К нам в гости просто постоянно приходят дети, поиграть, пообщаться.
Один раз ко мне подошла соседка и стала жаловаться: " Вот ваша дочь!".....
" Нет, не эта, а та что помладше!"
Минут пять ей доказывала, что у меня только 4 сына. Какие то цветочки у нее у забора оборвали.
Прошлым летом нашими соседями стала многодетная семья ( с нашего форума) Правда они враз переругались со всеми соседями.
Вот не знаю как они приедут этим летом? А вобще в нашем СНТ много хороших соседей, тоже нас постоянно угощают. То огурчики, то кабачки, то яблочки.

Один раз ко мне подошла соседка и стала жаловаться: " Вот ваша дочь!".....
Минут пять ей доказывала, что у меня только 4 сына. Какие то цветочки у нее у забора оборвали.
Прошлым летом нашими соседями стала многодетная семья ( с нашего форума) Правда они враз переругались со всеми соседями.
обратная связь: Chendrov87@mail.ru
-