Добавлено спустя 49 секунд:
Anna Mum, я даже пельменькой не поперхнулась
Модератор: мамуся
....это потому, что не знаете из какой соба......, ой из чего начинка)))))))))))tugadum:я даже пельменькой не поперхнулась
С молоком вообще целая история - и у всех она разнится. Мне только обильное теплое питье помогает и кормление одной грудью в течение 3-5 часов, потом другая. Начинаю к обеим прикладывать за одно кормление, молоко сводится на нет...у меня не как у людей: и лужи кровавые, и эйфории после родов нет, и молоко от частых прикладываний не увеличивается
удобряем свекрови дачный участокleos:куда плаценту деваете, доморожающие?
Один раз дома, с акушеркой, 12 лет назад. А со следующими больше не вышло. Никак роды не начинались: срок был 2го, а родила 22го после прокола пузыря и стимуляции. Потом опять: воды отошли 10го числа(акушерка 2 раза приезжала, а схваток нет), а родила в роддоме 12го, причём сама и без лекарств, видно не судьба.milkiss:leos, вы, вроде, всех в РД рожали? Когда-то не успели?
нет не едимleos: Плацентой, конечно, никто не кидается, но лежит она в морозилке у некоторых по полгода. Кстати, Вы плаценту куда после родов деваете? Я надеюсь, не едите?
ну Ярославка и богата на такие ритуалы-мы в Зеленоградском,недалечеМама Аня:vog писал(а):
Плацента покоится на просторах святой земли близ святого источника Гремячий ключ, открытого по молитвам Сергия Радонежского, другая ближе к дому - на Радонежье близ Хотьково
у нас они покоятся в тех же краях.
и чью плаценту эта"начинка"съела наканунеТурболебедь:tugadum писал(а):
я даже пельменькой не поперхнулась
....это потому, что не знаете из какой соба......, ой из чего начинка)))))))))))
vog:С молоком вообще целая история - и у всех она разнитс
прям как у меняvog: Начинаю к обеим прикладывать за одно кормление, молоко сводится на нет...
мама-Рина:нет не едим закапываем на даче,Наташкину забыли закопать-так и лежит в морозилке 3-й год,мужа подкалываю если будем так и дальше забывать-придётся есть так он чуть ли не в минус 30 порывался придумать куда бы закопать,вот напугала-то я мужика
это уже в раздел"папы жгут!"*Галюся*:М уж говорит, под дубом не буду закапывать, а то тупая будет.![]()