ППКС!!!Липочка: жаль... талант пропадает![]()
![]()
![]()
Фарфорова красота! ⇐ Культура и искусство
-
olinka
- Модератоp
- Всего сообщений: 13194
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Фарфорова красота!
Действительно, талант.. И, действительно, жаль....
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-
Синица
- Участник форума
- Всего сообщений: 3499
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
За трудности, которые выпали на ее долю в детские годы, жизнь отблагодарила ее любовью. Из домашней воспитательницы она превратилась в состоятельную женщину, жену влиятельного и богатого человека. Именно так и проходила жизнь Джейн Эйр, героини романа Шарлоты Бронте.
Маргарита Готье
Героиня «Дамы с камелиями» Александра Дюма-младшего покидает сельскую местность, чтобы получить образование, стать любовницей дворянина и одной из самых знаменитых куртизанок Парижа.
Булгаковская Маргарита
Несчастная в браке жена известного инженера, ставшая ведьмой ради своей любви к Мастеру, — одна из самых известных и любимых героинь русских романов. Кукла Маргарита предстанет перед вами такой, какой ее впервые увидел Мастер.
Эмма Бовари
Страстная и жизнедеятельная Эмма Бовари — персонаж «Мадам Бовари» Гюстава Флобера — пытается избавиться от пустоты и обыденности провинциальной жизни.
Обаяние этого персонажа и ее стремление к красоте полностью отражены в кукле.
Констанс Чаттерлей
Эта необыкновенная женщина, главная героиня романа Дэвида Герберта Лоуренса «Любовник леди Чаттерлей», олицетворяет собой борьбу между жизнерадостностью и интеллектуальностью. Она с ее несравненной чувственностью ищет удовольствия, которые ее супруг-инвалид не может ей дать.
Анна Каренина
В романе «Анна Каренина» Льва Толстого главная героиня решительно идет навстречу своей любви. Однако для нее это означает покинуть, хотя и лишенную страсти, но обеспеченную жизнь. Общество безжалостно отвергает Анну, а ее материнская участь вызывает глубокое сочувствие.
Замечательные резюме....
А я туточки купила фарфоровую куколку в Аргументах-фактах, Деагостини опять же, то бишь - очередное коллекционное культурное разводилово. В первом выпуске - Джен Эйр - ... Вот это по возрасту и хорошая замена Винкс.
и мы купили такую
Джейн Эйра меня ещё Анна Каренина зацепила.
За трудности, которые выпали на ее долю в детские годы, жизнь отблагодарила ее любовью. Из домашней воспитательницы она превратилась в состоятельную женщину, жену влиятельного и богатого человека. Именно так и проходила жизнь Джейн Эйр, героини романа Шарлоты Бронте.
Маргарита Готье
Героиня «Дамы с камелиями» Александра Дюма-младшего покидает сельскую местность, чтобы получить образование, стать любовницей дворянина и одной из самых знаменитых куртизанок Парижа.
Булгаковская Маргарита
Несчастная в браке жена известного инженера, ставшая ведьмой ради своей любви к Мастеру, — одна из самых известных и любимых героинь русских романов. Кукла Маргарита предстанет перед вами такой, какой ее впервые увидел Мастер.
Эмма Бовари
Страстная и жизнедеятельная Эмма Бовари — персонаж «Мадам Бовари» Гюстава Флобера — пытается избавиться от пустоты и обыденности провинциальной жизни.
Обаяние этого персонажа и ее стремление к красоте полностью отражены в кукле.
Констанс Чаттерлей
Эта необыкновенная женщина, главная героиня романа Дэвида Герберта Лоуренса «Любовник леди Чаттерлей», олицетворяет собой борьбу между жизнерадостностью и интеллектуальностью. Она с ее несравненной чувственностью ищет удовольствия, которые ее супруг-инвалид не может ей дать.
Анна Каренина
В романе «Анна Каренина» Льва Толстого главная героиня решительно идет навстречу своей любви. Однако для нее это означает покинуть, хотя и лишенную страсти, но обеспеченную жизнь. Общество безжалостно отвергает Анну, а ее материнская участь вызывает глубокое сочувствие.
Замечательные резюме....
Надежда 91, Любовь 98, Вера 99, Николай 05, Михаил 08, Илья 12
"Синичкино лукошко" http://sinitca.blogspot.com
Слава Богу за все!
"Синичкино лукошко" http://sinitca.blogspot.com
Слава Богу за все!
-
Галла
- Участник форума
- Всего сообщений: 3225
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: начальное
- Профессия: Дама-хозяйка, инквизиция, Вагнер
Я неправильно выразилась. Мне наряд Анны Карениной понравился.
А описания жуткие, но я ещё не читала. Лисе завтра выдадим.
А про Джэн Эйр Лися больше знает, чем товарищи-коммерсанты
А описания жуткие, но я ещё не читала. Лисе завтра выдадим.
А про Джэн Эйр Лися больше знает, чем товарищи-коммерсанты
Последний раз редактировалось Галла 08 мар 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
-
olinka
- Модератоp
- Всего сообщений: 13194
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Синица,

" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-