Фарфорова красота! ⇐ Культура и искусство
-
инь-янь
- Участник форума
- Всего сообщений: 6347
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Фарфорова красота!
Васи-лиса Он говорят с живых людей писал)))Так что дедушка похоже был такой)))
Жалко погиб нелепо (((
Жалко погиб нелепо (((
Последний раз редактировалось инь-янь 04 мар 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Танюта
- Модератоp
- Всего сообщений: 11839
- Я: многодетная мама
-
инь-янь
- Участник форума
Да нет постарше. Просто хорошо сохранившийся Русский мужчина))Танюта:Васи-лиса, замечательный дедЕму лет 45 похоже
-
Танюта
- Модератоp
-
инь-янь
- Участник форума
Главное не влюбиться))) А то.... дедушка действительно хорош)Танюта:Согласна максимум на 60 - но это далеко не дед
-
Автор темыВаси-лиса
- Участник форума
- Всего сообщений: 3472
- Образов.: высшее
- Профессия: юрист
Ну вообще да, это не дед,а мужчина в полном расцвете лет, но зарос как дед
На самом деле хорош
На самом деле хорош
-
Танюта
- Модератоp
Конечно, для девушек молоденьких - это глубокий старик. Но тут, когда мужу уже (или ещё) 43, по-другому воспринимается возраст. Я помню, будучи ребёнком, всё считала, сколько мне лет будет в 2000 году. Выходило, что 28 - и я в шоке была от грядущей старости. А когда мне было 14-15, то ЖЕНЩИНА (иначе я и назвать не могла) с коляской казалась уже совсем взрослой
Дама-Мадама, мысли мои читаешь. Влюбиться в него можно - такой проницательный взглядДама-Мадама:Главное не влюбиться))) А то.... дедушка действительно хорош)Танюта:Согласна максимум на 60 - но это далеко не дед
Конечно, для девушек молоденьких - это глубокий старик. Но тут, когда мужу уже (или ещё) 43, по-другому воспринимается возраст. Я помню, будучи ребёнком, всё считала, сколько мне лет будет в 2000 году. Выходило, что 28 - и я в шоке была от грядущей старости. А когда мне было 14-15, то ЖЕНЩИНА (иначе я и назвать не могла) с коляской казалась уже совсем взрослой
-
NattaK
- Участник форума
- Всего сообщений: 13242
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
Какие-то бледные, грустные и истощенные куклы:bad: Сначала -такой авторский взгляд, потом девочки до полусмерти диетами себя доводят, чтобы соответствовать искусственно создаваемому идеалу красоты...Потому и не нравится. 
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
Фигассе
- Участник форума
- Всего сообщений: 13264
Очень красивые куклы. Работа такая тонкая! И необыкновенно, что они совершенно как живые получаются.
-
Ольга 3+2
- Участник форума
- Всего сообщений: 7231
- Вероиспов.: православное
- Профессия: экономист
Васи-лиса,
Мне тоже очень понравилось. Куклы, как живые. У каждой своя судьба и трагедия. Как в жизни, у очень красивых женщин часто бывает сложная судьба, личная драма. Они становятся заложниками своей красоты от сюда и грустные глаза . Это мои фантазии.
Мне тоже очень понравилось. Куклы, как живые. У каждой своя судьба и трагедия. Как в жизни, у очень красивых женщин часто бывает сложная судьба, личная драма. Они становятся заложниками своей красоты от сюда и грустные глаза . Это мои фантазии.
Дочка-2003, Сын-2006, Сын-2008, Сын- 2014, Дочка -2017 и точка!
Пусть ваша ВЕРА будет сильнее ваших страхов
Пусть ваша ВЕРА будет сильнее ваших страхов
-
Кастя
- Участник форума
- Всего сообщений: 11419
- Дочерей: 3
Грустные .... Глаза полные слез. И почему-то у всех глаза широко посажены, что придает зверинность(((((
Но мастерсто СУПЕР!
Но мастерсто СУПЕР!
) ) ) ) )
-
Ириска7
- Участник форума
- Всего сообщений: 204
- Дочерей: 0
- Образов.: незаконченное высшее
почитала как общалась Марина на сайте куклы.ру, ужас
все очарование куклами как-то испарилось что-ли...
все очарование куклами как-то испарилось что-ли...
пожалуйста научите заказывать на буржуйских сайтах:)
-
NattaK
- Участник форума
Все - жертвы, причем с какой-то беззащитной "детской" сексуальностью...
Так и по куклам видно, что у девушки проблемы с психикойИриска7:почитала как общалась Марина на сайте куклы.ру, ужас все очарование куклами как-то испарилось что-ли..
-
nikarov
- Участник форума
- Всего сообщений: 1072
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 1
Куклы-отстой
, а автор видимо правда жертва! Видно, был какой-то сильный стресс в детстве.
Алекса (1999); Арина (2004); Демид (2009)... Ещё ХОЧУ ! ! !
Все на Курорт..! (смешное слово :))
Все на Курорт..! (смешное слово :))
-
Автор темыВаси-лиса
- Участник форума
Странно
Если кукла сделана не как ребенок, а как девушка, то это обязательно говорит о проблемах? О какой-то кукольной сексуальности? Куклы должны быть бесполыми обязательно, без половых признаков, как советские пупсы?
Это фигурки девушек, красивых девушек, нарядных. А как ещё может выглядеть фигурка девушки? Да у неё есть грудь и что это ТАК страшно?
Они не все грустные, хотя да бОльшая часть грустит.
Грусть более богатое чувство и в искусстве, если вы посмотрите на всеразличнейшие произведения искусства - и живописи и литературы и музыки и кино даже - подавляющее большинство сюжетов грустные, трагичные, печальные, лиричные. Художники чаще грустят, чем радуются, можно много рассуждать о том,почему так, но это так.
Мне на самом деле странно читать отзывы о куклах как о сексуальных жертвах
по-моему это нонсенс какой-то.
А у Шекспира тоже были проблемы? Всё сплошь трагедии - Король Лир, Ромео и Джульетта, Гамлет?? А у Достоевского тоже проблемы? У него люди все страдают,переживают?? И у Толстого Льва Николаевича,да? И в Живописи, если мы посмотрим например даже на Алёнушку ВАснецов - она тоже жертва? Сидит на берегу плачет. Или у Пушкина Руслан и Людмила - ну просто клиника по Фрейду, карлик чародей , маньяк сексуальный какой-то, похищает с брачного ложа юную царевну и держит её потом в заперти. Какие диагнозы для Александра Сергеевича? А Лермонтов? Мцыри - трагедия, Герой нашего времени -тоже невесёлые истории. Тот же Гончаров - с его Обыкновенной историей и Обрывом , да и Обломова туда же. Или да хоть кого возьми Тургенев - Отцы и дети, Муму, просто в кого не ткни из классиков - кругом грусть. Гоголь тот же , он вообще трагик-мистик.
Я уже не говорю о балете. Бедная Жизель, чего стоит одна только сцена на кладбище с умершими до свадьбы невестами! А Богема Пуччини?Или Тоска
Или там Собор Парижской богоматери - бедная Эмеральда - вокруг неё одни маньяки,а Гюго сексуально озабоченный жизофреник - пишет о влечении святого отца к уличной плясунье!!! Ох, ох...
А вот Оскар Уальд и его ПортретДориана Грея - это даже похлеще, там гомосексуализмом изрядно так попахивает. И тоже всё очень очень очень грустно и печально и трагично. М-дааа список бесконечен
Современная литература того хлеще. Взять того же Маркеса и его Сто лет одиночества. Там вообще Кащенко нервно курит.
Даже сказки - детские вроде бы произведения, полны недетский перепетий.
Суть искусства такова - показывать жизнь на изломе, на пределе, на пике страстей и не удивительно,что художникам обычно герой интересен именно в моменты страха, раскаинья, печали. И гораздо реже в мгновения ясной радости.
Это фигурки девушек, красивых девушек, нарядных. А как ещё может выглядеть фигурка девушки? Да у неё есть грудь и что это ТАК страшно?
Они не все грустные, хотя да бОльшая часть грустит.
Грусть более богатое чувство и в искусстве, если вы посмотрите на всеразличнейшие произведения искусства - и живописи и литературы и музыки и кино даже - подавляющее большинство сюжетов грустные, трагичные, печальные, лиричные. Художники чаще грустят, чем радуются, можно много рассуждать о том,почему так, но это так.
Мне на самом деле странно читать отзывы о куклах как о сексуальных жертвах
А у Шекспира тоже были проблемы? Всё сплошь трагедии - Король Лир, Ромео и Джульетта, Гамлет?? А у Достоевского тоже проблемы? У него люди все страдают,переживают?? И у Толстого Льва Николаевича,да? И в Живописи, если мы посмотрим например даже на Алёнушку ВАснецов - она тоже жертва? Сидит на берегу плачет. Или у Пушкина Руслан и Людмила - ну просто клиника по Фрейду, карлик чародей , маньяк сексуальный какой-то, похищает с брачного ложа юную царевну и держит её потом в заперти. Какие диагнозы для Александра Сергеевича? А Лермонтов? Мцыри - трагедия, Герой нашего времени -тоже невесёлые истории. Тот же Гончаров - с его Обыкновенной историей и Обрывом , да и Обломова туда же. Или да хоть кого возьми Тургенев - Отцы и дети, Муму, просто в кого не ткни из классиков - кругом грусть. Гоголь тот же , он вообще трагик-мистик.
Я уже не говорю о балете. Бедная Жизель, чего стоит одна только сцена на кладбище с умершими до свадьбы невестами! А Богема Пуччини?Или Тоска
А вот Оскар Уальд и его ПортретДориана Грея - это даже похлеще, там гомосексуализмом изрядно так попахивает. И тоже всё очень очень очень грустно и печально и трагично. М-дааа список бесконечен
Современная литература того хлеще. Взять того же Маркеса и его Сто лет одиночества. Там вообще Кащенко нервно курит.
Даже сказки - детские вроде бы произведения, полны недетский перепетий.
Суть искусства такова - показывать жизнь на изломе, на пределе, на пике страстей и не удивительно,что художникам обычно герой интересен именно в моменты страха, раскаинья, печали. И гораздо реже в мгновения ясной радости.
-
Синица
- Участник форума
- Всего сообщений: 3499
- Дочерей: 3
Мастерство первоклассное. Но куклы вообще не нравятся такие.
Все на одно лицо. Мне гораздо ближе работы Ольги Егупец по характеру, по стилю и по всему, короче. Это один из моих любимых авторов.
http://www.artdolls.ru/da/egupets.htm
http://www.liveinternet.ru/community/27 ... t97256701/
http://www.artdolls.ru/da/egupets.htm
http://www.liveinternet.ru/community/27 ... t97256701/
Надежда 91, Любовь 98, Вера 99, Николай 05, Михаил 08, Илья 12
"Синичкино лукошко" http://sinitca.blogspot.com
Слава Богу за все!
"Синичкино лукошко" http://sinitca.blogspot.com
Слава Богу за все!
-
NattaK
- Участник форума
Показала кукол сыну -18 лет, второй курс и мужу -43 года.
Первый - "а куколки-то страшные", но...и прочел лекцию по молодежным субкультурам с объяснением их истоков...
Второму тоже не понравилось из-за неестественности и грусно-мрачного нагнетаемого настроения.
Оба отметили, что одежки красивые...
ИМХО, конечно, интересно как другие дети к этому относятся. Хотя младшим даже показывать пока не буду - впечатление-то куколки производят, но какое...
Первый - "а куколки-то страшные", но...и прочел лекцию по молодежным субкультурам с объяснением их истоков...
Второму тоже не понравилось из-за неестественности и грусно-мрачного нагнетаемого настроения.
Оба отметили, что одежки красивые...
ИМХО, конечно, интересно как другие дети к этому относятся. Хотя младшим даже показывать пока не буду - впечатление-то куколки производят, но какое...
-
Lavanda
- Модератоp
- Всего сообщений: 12325
- Сыновей: 5
Васи-лиса, вы не расстраивайтесь так ...
каждый реагирует в меру своей вопитанности и восприятия... Работы действительно талантливые, но некоторые откровенно сексуальные, причем для моего "больного" восприятия этакие Лолиты, только только созревающие девочки...
я думаю автор нарочно и специально провоцировала эту "невинную" сексуальнось, она не просто девушек, которые естественно грудь имеют, делала, а Лолит... что ей и удалось...
в тех которые вы отдельно выложили это не читается.. а вот рыженькая в перьях... вообще... я бы её купила (боюсь денег не хватит
такие куклы жутко дорогие) ...
каждый реагирует в меру своей вопитанности и восприятия... Работы действительно талантливые, но некоторые откровенно сексуальные, причем для моего "больного" восприятия этакие Лолиты, только только созревающие девочки...
я думаю автор нарочно и специально провоцировала эту "невинную" сексуальнось, она не просто девушек, которые естественно грудь имеют, делала, а Лолит... что ей и удалось...
в тех которые вы отдельно выложили это не читается.. а вот рыженькая в перьях... вообще... я бы её купила (боюсь денег не хватит
Последний раз редактировалось Lavanda 05 мар 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
-
Автор темыВаси-лиса
- Участник форума
Синица, прикольные куклы, но это по-моему уже совершенно другой вид творчества, то есть этихъ кукол нельзя сравнивать,как, например, не сравнишь балет и драматический теарт - просто разные вещи и в каждой своя прелесть
-
Lavanda
- Модератоp
- Всего сообщений: 12325
- Сыновей: 5
ВСЁ это хореография, а сравнивать между собой глупо... каждый по вкусу выбирает
но отличить халтуру от профессионализма достаточно легко во всех случаях!!!!
нет... нет... как классический балет и народные танцы, или бальные...Васи-лиса:Синица, прикольные куклы, но это по-моему уже совершенно другой вид творчества, то есть этихъ кукол нельзя сравнивать,как, например, не сравнишь балет и драматический теарт - просто разные вещи и в каждой своя прелесть
ВСЁ это хореография, а сравнивать между собой глупо... каждый по вкусу выбирает
но отличить халтуру от профессионализма достаточно легко во всех случаях!!!!
Дорогу осилит идущий.
-