Желание победить ⇐ Здравствуйте, многодетные!
Модератор: Кошкина мать
-
Автор темыnivansveta
- Новичок
- Всего сообщений: 34
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: техник
- Многод.организация: не состою
Желание победить
Здравствуйте Все! Сегодня была в земельном комитете, узнавала по поводу выделения земли для многодетных. Их ответ , что скорее всего не чего мы не получим поверг меня в бешенство. И я решила создать инициативную группу ( или что то в этом роде).Пришла в соц.защиту и расказала им что хочу объеденить многодетные семьи г.Подольска для выделения нам земли , написала коллективное письмо на имя главы города и попросила у начальника телефоны многодетных семей. Я сначала думала что начальник соц.защиты пошлет меня куда подальше, а когда она согласилась мне помочь я от восторга чуть не запрыгала. Почти целый день сидела на телефоне( звонила с сотового на свои деньги) и предлагала людям придти и поставить подпись под письмом( о выдаче земли) объясняла, что если мы объеденимся, то может быть у нас хоть какойто шанс появиться получить землю. Я конечно не знаю может это утопия, но я решила попробовать пойти именно этим путем. Вот только не знаю когда мне и мер города, и губернатор Громов пришлют свои отказы могули я обратиться в суд на основании этих отказов?
-
o8ga
- Новичок
- Всего сообщений: 30
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: gjdfh
- Многод.организация: не состою
Re: Желание победить
Конечно можно.Коллективные заявления быстрее рассматривают и более тщательнее.Только результат зависит от ваших властей
-