РУССКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ ⇐ ЗАО
-
Автор темыmak_keit
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: незаконченное высшее
- Многод.организация: не состою
РУССКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ
Всем привет!!! Могу порекомендовать занятия РРБ (Русским Рукопашным Боем).
Насколько я знаю, там три возрастные группы: малыши, подростки и совсем повзрослевшие юноши.
Тренировки ведет Андрей Леонидович Байдалов.
Отличный педагог, с огромным опытом общения с детьми и взрослыми ребятами.
Если вы поведете своего ребенка на такие занятия, то будите спокойны за него. Там его научат не только постоять за себя, но помогут развить его творческие способности, он приобретет необходимые жизненные навыки , а так же, ему привьют любовь к Родине.
Вот их сайт, если кому будет интересно : РУКОПАШНИКИ.РУ
Тел.: 8 (495) 924-62-12
Насколько я знаю, там три возрастные группы: малыши, подростки и совсем повзрослевшие юноши.
Если вы поведете своего ребенка на такие занятия, то будите спокойны за него. Там его научат не только постоять за себя, но помогут развить его творческие способности, он приобретет необходимые жизненные навыки , а так же, ему привьют любовь к Родине.
-
НатальяБ
- Участник форума
- Всего сообщений: 853
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
нинок
- Участник форума
- Всего сообщений: 5419
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: РУССКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ
А почему ЗАО????
У них аж 14 отделений. И центральное, насколько я поняла в Бибирево при храме Сергия Радонежского. Это наш СВАО.
mak_keit,
продублируйте пожалуйста своё сообщение в разделе Куда и когда отдать ребенка: секции и спортшколы
У них аж 14 отделений. И центральное, насколько я поняла в Бибирево при храме Сергия Радонежского. Это наш СВАО.
mak_keit,
продублируйте пожалуйста своё сообщение в разделе Куда и когда отдать ребенка: секции и спортшколы
Счастье есть!Его не может не быть!
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
а в Питере есть филиалы?mak_keit:Всем привет!!! Могу порекомендовать занятия РРБ (Русским Рукопашным Боем).
-
Юкка
- Участник форума
- Всего сообщений: 692
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: бухгалтер
А нам эта организация не понравилась.
Mуж ходил заниматься туда. Поехалии в лагерь с рукопашниками летом 2009 года под Рязань (муж ,старший ребенок и племяник). Ужас. Кормили плохо. С детьми не занимались. Купаться детей почти не водили. И самое страшное под конец смены дети заразились жуткой кишечной инфекцией. Mуж увез детей с температурой 39, так как другим детям, которые были без родиителей, запретили обращаться к врачам и вызывать скорую. Стоило это не дешево. Т ак как мы заплатили за 2 смены. Деньги за 2 смену нам возращали полгода, хотя когда платили, говорили что вернут в течение недели. Когда обращались почему так долго, Сказали что органиизаторы рукопашного боя с семьям уехал и за границу на месяц (после лагеря - отдохнуть). А когда приехали всегда что-то придумавали, чтобы нам вернуть деньги за втору смену. Разочаровались ужасно.
Mуж ходил заниматься туда. Поехалии в лагерь с рукопашниками летом 2009 года под Рязань (муж ,старший ребенок и племяник). Ужас. Кормили плохо. С детьми не занимались. Купаться детей почти не водили. И самое страшное под конец смены дети заразились жуткой кишечной инфекцией. Mуж увез детей с температурой 39, так как другим детям, которые были без родиителей, запретили обращаться к врачам и вызывать скорую. Стоило это не дешево. Т ак как мы заплатили за 2 смены. Деньги за 2 смену нам возращали полгода, хотя когда платили, говорили что вернут в течение недели. Когда обращались почему так долго, Сказали что органиизаторы рукопашного боя с семьям уехал и за границу на месяц (после лагеря - отдохнуть). А когда приехали всегда что-то придумавали, чтобы нам вернуть деньги за втору смену. Разочаровались ужасно.
-
НатальяБ
- Участник форума
- Всего сообщений: 853
мы летний лагерь пока не рассматриваем вообще, т.к. не считаем, что наши дети к этому готовы... да и не нужно это.
хотим отдать на занятия старших дочку и сына
для самообороны
я вообще хотела на самбо, но у нас тут только карате...
а теперь оказывается есть и такое)))
хотим отдать на занятия старших дочку и сына
для самообороны
я вообще хотела на самбо, но у нас тут только карате...
а теперь оказывается есть и такое)))
-
Довольная жизнью
- Модератоp
- Всего сообщений: 28927
- Я: хочу стать многодетной
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
НатальяБ, Как вариант можете рассмотреть косики карате, тоже контактный вид спорта.
Тем более на соревнованиях нас уже объединяют косики карате, таеквондо и рукопашников. Вырабатывают единый стиль контактной борьбы для продвижения на олимпийские игры.
У нас даже чуть правила меняют под рукопашников и таеквондистов - раньше у нас были разрешены удар ногой в голову, который высоко оценивался - теперь запрет и наказание.
Тем более на соревнованиях нас уже объединяют косики карате, таеквондо и рукопашников. Вырабатывают единый стиль контактной борьбы для продвижения на олимпийские игры.
У нас даже чуть правила меняют под рукопашников и таеквондистов - раньше у нас были разрешены удар ногой в голову, который высоко оценивался - теперь запрет и наказание.
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
L-Katrin
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Профессия: преподаватель
Юкка, вы как будто о другой организации пишете! Я ведь тоже летом была с рукопашниками в лагере под Рязанью: да, кормили плохо и условия были не очень, но поэтому на эту базу и не поехали больше! Лагерь теперь в Костромской области проводится ( я с детьми езжу каждое лето теперь в этот лагерь). А в 2009-м, действительно, база была неудачная, но посередине лета, когда смены уже идут, не изменишь ничего. А всё остальное, что пишете - не так было. И купались дети, и занимались постоянно то рукопашкой, то кружки были, то мероприятия общелагерные и подготовка к ним. Купались мало в первой смене, потому что погода была не очень хорошая.
Про врача тоже странное что-то: врач всё время на смене был. Я как раз наоборот не хотела врача скорой вызывать ( у меня тоже ребенок был с температурой, а завезла кишечную инфекцию конкретно одна семья, которая на смену позже подъехала - ну, тут уж форс мажор), так руководство базой настояло, чтобы скорую вызвать. И вообще не было такого, чтобы врачей детям не вызвали.
Насчет оплаты: для кого-то, может 6000р. (это была цена 2009 года) - это много, но где вы видели вообще дешевле цены, если это не бесплатный лагерь какой-то? И деньги - да, знаю, что организаторам трудно вернуть, когда уже заплачено, потому что ведь матбаза, автобусы, зарплата вожатым и т.д. тоже из этих сумм оплачиваются. Это со стороны так хорошо рассуждать, или если лагерь коммерческий, или государственный, или спонсорскую поддержку имеет, тогда другое дело, а у рукопашников нет ничего такого.
Знаю всё так хорошо, потому что ребенок у меня (правда, в Кунцевском отделении) занимается уже 4 года. И, кстати, знаю, что в тот год руководитель, действительно, был после лагеря заграницей... на Украине!!! Так что, всё же, чем обвинять людей, не лучше ли отнестись с пониманием к тем, кто старается что-то полезное сделать для наших детей.
А лагерь за это время очень изменился, как и Центр. Сейчас лагерь называется от рукопашников "Академия безопасности". Каждый год становится всё лучше и лучше! И кормежка, кстати, сейчас просто шикарная! Я стараюсь обязательно детей вывезти хотя бы на одну смену за лето, а главное для меня, что и сама могу с ними поехать.
Про врача тоже странное что-то: врач всё время на смене был. Я как раз наоборот не хотела врача скорой вызывать ( у меня тоже ребенок был с температурой, а завезла кишечную инфекцию конкретно одна семья, которая на смену позже подъехала - ну, тут уж форс мажор), так руководство базой настояло, чтобы скорую вызвать. И вообще не было такого, чтобы врачей детям не вызвали.
Насчет оплаты: для кого-то, может 6000р. (это была цена 2009 года) - это много, но где вы видели вообще дешевле цены, если это не бесплатный лагерь какой-то? И деньги - да, знаю, что организаторам трудно вернуть, когда уже заплачено, потому что ведь матбаза, автобусы, зарплата вожатым и т.д. тоже из этих сумм оплачиваются. Это со стороны так хорошо рассуждать, или если лагерь коммерческий, или государственный, или спонсорскую поддержку имеет, тогда другое дело, а у рукопашников нет ничего такого.
Знаю всё так хорошо, потому что ребенок у меня (правда, в Кунцевском отделении) занимается уже 4 года. И, кстати, знаю, что в тот год руководитель, действительно, был после лагеря заграницей... на Украине!!! Так что, всё же, чем обвинять людей, не лучше ли отнестись с пониманием к тем, кто старается что-то полезное сделать для наших детей.
А лагерь за это время очень изменился, как и Центр. Сейчас лагерь называется от рукопашников "Академия безопасности". Каждый год становится всё лучше и лучше! И кормежка, кстати, сейчас просто шикарная! Я стараюсь обязательно детей вывезти хотя бы на одну смену за лето, а главное для меня, что и сама могу с ними поехать.
-
Флоренс
- Модератоp
- Всего сообщений: 14951
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Многод.организация: Большая семьЯ
L-Katrin, расскажите - этим летом будете отправлять? И сколько лет Вашим деткам?
Посмотрела стоимость, дорого, конечно...
Если удобно, расскажите про лето 2012 - чем занимались, куда ездили, сколько раз купались? сколько человек в отряде - на одного воспитателя сколько детей?
Посмотрела стоимость, дорого, конечно...
Если удобно, расскажите про лето 2012 - чем занимались, куда ездили, сколько раз купались? сколько человек в отряде - на одного воспитателя сколько детей?
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
-
дюдючка
- Участник форума
- Всего сообщений: 5451
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: модельер- конструктор
- Многод.организация: ТРОО "Совет многодетных семей" (Тверь)
А у нас в городе Федерация Армейского Рукопашного боя. У меня старший занимается. Недавно был турнир.
Раньше ходили на Каратэ, потом перевелись. Очень довольны!
И тоже РПЦ окормляет и есть духовный наставник.
Раньше ходили на Каратэ, потом перевелись. Очень довольны!
И тоже РПЦ окормляет и есть духовный наставник.
Даниил Алексеевич 2006; Савелий Алексеевич 2008; Антоний Алексеевич 2009 ,Глеб Алексеевич 2011 ,Александра Алексеевна 2014, София Алексеевна. И не думайте, что у меня было 6 мужей Алексеев!!!
-
L-Katrin
- Новичок
Флоренс, мои маленькие - 8 (будет летом) и 4, 5, поэтому и еду вместе, но бывает, что и со старшими едут родители (10, 12, 13 лет) - там все к этому нормально относятся. Мне что и нравится, что в лагерь можно и семьей поехать, и одного ребенка отправить - это редкость, потому что обычно или так (с родителями), или только так (без родителей). Некоторые, кстати, с бабушками ездят:)) По опыту знаю, что иногда едет одна знакомая мама, а с ней отправляют еще 2-3 ребенка чужих - все-таки так спокойнее. Мы поедем в этом году.
Занимались очень много чем - всего не перечислишь. Всё почти, что было в программе, и реально было на смене. Обычно в день 2-3 занятия (самооборона, мастерские (прикладное творчество), занятия с батюшкой, мастер-классы), что-нибудь спортивное (футбол, пионербол, полоса препятствий, стрельба) или поход в лес, тактические игры на местности, вечернее мероприятие (постановка на сцене, костер, спартакиада, интеллектаульные игры и т.п.). Конечно, от погоды еще зависит. Мы во второй смене купались почти каждый день (правда, имейте ввиду, что теперь лагерь не на реке стоит, и купаются дети в бассейне небольшом, в речке только раз во время экскурсии и при хорошей погоде), а вот в третьей только один раз искупались, т.к. холодно было - тут не угадаешь:(
Обычно в отряде около 20 человек (чаще меньше) на 2-х вожатых. Мне нравится, что помимо девушек-вожатых едут инструктора в лагерь, то есть это взрослые состоявшие мужчины - хороший пример для ребят.
Ездили на экскурсию в Ветлугу и на источник в село, по-моему, Рождественское. Вторая поездка прямо очень-очень понравилась!
Вот, вроде, всё. Если еще будут вопоосы, пишите. Или при встрече:)
Занимались очень много чем - всего не перечислишь. Всё почти, что было в программе, и реально было на смене. Обычно в день 2-3 занятия (самооборона, мастерские (прикладное творчество), занятия с батюшкой, мастер-классы), что-нибудь спортивное (футбол, пионербол, полоса препятствий, стрельба) или поход в лес, тактические игры на местности, вечернее мероприятие (постановка на сцене, костер, спартакиада, интеллектаульные игры и т.п.). Конечно, от погоды еще зависит. Мы во второй смене купались почти каждый день (правда, имейте ввиду, что теперь лагерь не на реке стоит, и купаются дети в бассейне небольшом, в речке только раз во время экскурсии и при хорошей погоде), а вот в третьей только один раз искупались, т.к. холодно было - тут не угадаешь:(
Обычно в отряде около 20 человек (чаще меньше) на 2-х вожатых. Мне нравится, что помимо девушек-вожатых едут инструктора в лагерь, то есть это взрослые состоявшие мужчины - хороший пример для ребят.
Ездили на экскурсию в Ветлугу и на источник в село, по-моему, Рождественское. Вторая поездка прямо очень-очень понравилась!
Вот, вроде, всё. Если еще будут вопоосы, пишите. Или при встрече:)
-
Флоренс
- Модератоp
- Всего сообщений: 14951
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Многод.организация: Большая семьЯ
Откуда там бассейн вообще - это дом отдыха или санаторий какой?
это плюс, конечно, но и дороже в два раза, так?L-Katrin: Мне что и нравится, что в лагерь можно и семьей поехать
Сколько раз в день бассейн? Его хорошо чистят?L-Katrin: что теперь лагерь не на реке стоит, и купаются дети в бассейне небольшом,
Откуда там бассейн вообще - это дом отдыха или санаторий какой?
Будем надеятьсяL-Katrin: Или при встрече:)
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
-
L-Katrin
- Новичок
Это - да, получается, что надо платить за каждого человека, но, когда дети дошкольники, то можно договориться за двоих как за одного или скидки какие-то идут, если несколько детей едут (это всё надо лично с начальником лагеря договариваться): когда дети маленькие мы можем просто питание брать два на троих (нам хватает).Флоренс:но и дороже в два раза, так?
Ха! Хорошо, если один раз успеем: в день очень много всего. Но это, конечно, больше название, чем бассейн - летний вариант Intex, на улице устанавливается, там больше просто поплескаться, чем поплавать, он небольшой совсем. Фильтр там стоит какой-то и обычно после 3 дней купания воду сливают полностью, потом моют бассейн и опять воду наливают.Флоренс:Сколько раз в день бассейн? Его хорошо чистят?
Это здание деревенской школы, которое переоборудовали под лагерь. Я так понимаю, что в свое время школу таким образом пытались спасти от закрытия (в прошлом году там еще 5 детей оставалось), но, похоже, все равно закроют, как по всей России.Флоренс:это дом отдыха или санаторий какой?
-
Надежда2611
- Новичок
- Всего сообщений: 36
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 0
-