Льготы по налогамЮридическая консультация

Модератор: Машуушка

Автор темы
Ольга богаткова
Новичок
Всего сообщений: 12
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: журналист
Многод.организация: МДХ!
 Льготы по налогам

Сообщение Ольга богаткова »

Уважаемый Форум!
Убедительно прошу Вашей юридической помощи в решении острейшего для моей семьи вопроса, а именно:
В Дмитровском р-не МО усилиями местной власти утверждены непомерные налоги на имущество. Мы состоим на учете в соцзащите г.Дмитрова как многодетные с прожиточным минимумом ниже определенного в р-не порога. и при этом имущественный налог вычитается 100%.
Сумму выкатели непомерную - 41 тыс.рублей! Что по закону можно предпринять?
Реклама
o8ga
Новичок
Всего сообщений: 30
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: gjdfh
Многод.организация: не состою
 Re: Льготы по налогам

Сообщение o8ga »

О,ужас идите консультируйтесь.Есть льготы на налог у нас везде компьютеры,"единая база",а толку мало я вечно ношу документы в налоговую для сверки .Я за одну опекаемую в год за квартиру плачу от 10 рублей до 20 рублей.
фотиния1
Модератоp
Всего сообщений: 1873
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: сам себе начальник
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
 Re: Льготы по налогам

Сообщение фотиния1 »

Ольга богаткова:Уважаемый Форум!
Убедительно прошу Вашей юридической помощи в решении острейшего для моей семьи вопроса, а именно:
В Дмитровском р-не МО усилиями местной власти утверждены непомерные налоги на имущество. Мы состоим на учете в соцзащите г.Дмитрова как многодетные с прожиточным минимумом ниже определенного в р-не порога. и при этом имущественный налог вычитается 100%.
Сумму выкатели непомерную - 41 тыс.рублей! Что по закону можно предпринять?
Для начала можно отправить им письмо с заявлением о предоставлении льготы по налогообложению в связи с тем, что Ваша семья многодетная. Через 30 дней они обязаны письменно ответить, почему такую льготу вам не предоставили. Незабудьте приложить копию удостоверения многодетной семьи.
Истинная любовь заключается не в том, чтобы уважать любой выбор, а в том, чтобы помочь человеку реализовать Божий замысел о себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема