Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Re: Как Вам кажется мужчины в многодетных семьях более верные? ИнГрАлекс, так то Аллу больше, чем полгода жалели и поддерживали от всей души, если вы не в курсе.
Последний раз редактировалось I`m happy 20 фев 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Нормальные люди-только те,которых вы мало знаете.Адлер
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
ИнГрАлекс:А я так и стараюсь делать. А вы любите? жалеете? Аллу тут затоптали и раздавили, хотя она пришла за помощью.Меня с самого начала в штыки приняли, но это наверное к многим новеньким так. Я тут спросила "А где автор этой темы? По моему она тут уже никого и не интересует у нас уже свой бабий базар пошел. А со мной трудно конечно. У меня как то по жизни так выходит, что когда мне пытаются вставить палки в колеса, то как правило палки ломаются, а я продолжаю двигаться дальше.
Добавлено спустя 44 секунды: Re: Как Вам кажется мужчины в многодетных семьях более верные? Надежда30, а это тенденция в последнее время, к сожалению.
Выкаждый день ноете,как вам здесь тяжело и невыносимо,но вы ничего не делаете,чтобы все изменить,чтобы выбраться отсюда!Пролетаянадгнездомкукушки
Как Вам кажется мужчины в многодетных семьях более верны
Да, мне именно так и кажется. Потому что, если жена умничка, то у него сил не хватит про неверность думать.
Я не умничка Пойду телефон его проверю, почту и карманы Потом расскажу
iskraolga, тут смотрю и мондератора то нету, в теме ентой
тоже чтоль в мондераторы податься???? Буду как супер-мама, удалять кого не нравится, да чистить кто не симпатичен???
Чего-то я не поняла, чё случилось-то? Почему скандал? Уже стольким людям в этой теме кости перемыли... Весна что ли?
Давайте лучше опять про мужиков... то бишь про лопаты.
Надежда30, нет, давайте с больной головы на доровую не валить, иначе поговорочка то звучит
Очень нуждаемся в Вашей помощи
Срочно для съемки в сюжет программы на Федеральном канале нужны герои - мужчины, женатые на многодетных матерях и у...
Последнее сообщение
У меня знакомый(правда ему уже за 50) из многодеток. Его отец взял в жены его мать, у которой уже было 5 детей. И они вместе еще 5 нарожали. Итого 10...
Необходимость федерального закона О многодетных семьях РФ
С этой темой я планирую выступить на V Всероссийском форуме матерей, который пройдет 15-16...
Последнее сообщение
Если бы наши законы действовали, то всё было бы хорошо. . Прав Д. Соло Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы Но у нас всё...
Путин видит в многодетных семьях ключ к решению проблем демографии
Сюжет: Отчет Владимира Путина о работе правительства в 2011 году
МОСКВА, 11 апр -...
Последнее сообщение
Allexe ,
25 апреля будет круглый стол в мособлдуме, где представители многодетных семей (с нашего форума) расскажут об этих враках . :Yahoo!: