Знаете ли ямногодетки:Помоему это бред! Зачем вставать на очередь, если вы так не любите дачу!!! Вы себя не щадите!!! Ездить потом на дачу и маяться ! !!
Глубже мыслите
Модератор: Журавушка
Знаете ли ямногодетки:Помоему это бред! Зачем вставать на очередь, если вы так не любите дачу!!! Вы себя не щадите!!! Ездить потом на дачу и маяться ! !!
Заборчик построить100 тыс. которые обещают(только я не знаю ,что это за деньги и к чему они)
таха:многодетки,Заборчик построить100 тыс. которые обещают(только я не знаю ,что это за деньги и к чему они)
Kat18:Прочитала всю темку,немного не поняла ,откуда сумма вылезла ,что нам якобы родившим в 2011 дадут 100тыс.руб.? И когда примут закон(надо с этого начинать) еще не известно! Интересно у меня есть земля доставшаяся мне по наследству(25 соток),земля со старым домом в деревне,из коммуникаций только электричество и колодец(рыли сами)на участке,газ в баллонах,а это всего 60км от Москвы,дадут ли мне разрешение на строительство капитального жилового дома на мат.капитал?К тому же у нас 5-ый ребенок будет к концу августа!
Valentiy:медведин, редиска и не обманывайте себя мыслями о добром царе.
Я от этой власти ничего хорошего не жду.
Землю пригодную для жизни вам не дадут, не обольщайтесь.
А если будут давать землю, то нужно брать. Строить на ней туалет или сарай, выкупать из аренды и тут же продавать по коммерческой цене.
Землю и сейчас дают в аренду на 3 года. (особо настойчивым) и не только многодетным.
За это время нужно на 70-75% закончить постройку, чтобы не отобрали.
А потом уже, на вырученные деньги, покупать землю в пригодном для проживания месте. Если уж действительно тянет за город....
Кто думает иначе, вспомните обесчания Единой России в 2002 г.Valentiy:медведин, редиска и не обманывайте себя мыслями о добром царе.
Ну почему в Тмутаракани. Если я живу в Москве, то:выдра Улли:Не знаю, нужна ли мне земля... Ну что земля? Купить голый участок в тьмутаракани не так уж дорого. Тоже мне, осчастливить решили...
А вот построить на ней нормальный дом - это совсем другая калькуляция.
А если не в Москве, то будет ещё это:22.12.2010 18:59 —
Московские многодетные семьи, возможно, смогут получить земельные участки в Подмосковье
Московские многодетные семьи, возможно, смогут получить земельные участки в Подмосковье. Об этом на пресс-конференции в среду сообщил председатель Мосгордумы Владимир Платонов в ответ на вопрос, как будут реализовываться соответствующие направления послания президента в Москве. «Заниматься сельским хозяйством в городе невозможно, – объяснил спикер. – Даже участки в «Речнике» предоставлялись садоводам тогда, когда эта территория еще не входила в состав Москвы».
По словам Платонова, в настоящий момент уже ведутся переговоры с Московской областью. «Мы знаем, сколько и чего нам надо, – рассказал спикер. – Главная проблема – цена. Она не должна быть коммерческой, так как земля в области стоит тоже очень дорого». Впрочем, уверен Платонов, особых проблем с приобретением земли возникнуть не должно. «Этот вопрос будет решен», – заявил он. «Газета.Ru»
2.2.3. Введение правовых и финансовых механизмов компенсации многодетным семьям части затрат на приобретение или строительство жилья, выделение строительных материалов для индивидуального жилищного строительства (в сельской местности) в случае рождения (усыновления) ребенка. Компенсация от 20% до 100% стоимости стройматериалов (в зависимости от среднедушевого дохода семьи в соответствии с утвержденной сметой расходов в органах социальной защиты населения, в пределах норм, установленных в субъекте Российской Федерации) многодетным семьям при осуществлении ими индивидуального жилищного строительства.
У меня есть знакомая (тоже многодетная) Она спецом изучает закон о многодетности. И сказала, что выделять земельные участки(те на которых мы на очереди с энных годов) должны от 40 до 60 км от Москвы!!! не дальше!!! А уж как на деле... только богу известно.tasya095:Может, кто-то не знает, но участки многодетным выделяются давно. Я стою на очереди с августа 2008 года, пока тишина. А если предлагают,то только 200 км. от Москвы и при этом предупреждают, что если нет машины, то лучше отказаться.
Ну если только лес осваивать,многодетки:выделять земельные участки(те на которых мы на очереди с энных годов) должны от 40 до 60 км от Москвы!!! не дальше!!! А уж как на деле... только богу известно.
А это уже больше похоже на правду.tasya095:Может, кто-то не знает, но участки многодетным выделяются давно. Я стою на очереди с августа 2008 года, пока тишина. А если предлагают,то только 200 км. от Москвы и при этом предупреждают, что если нет машины, то лучше отказаться.