А почему,не поделитесь?Что может быть от гормональных мазей?
После прививки ребенок спит 6 часов! ⇐ Прививки
Модератор: Лада
-
Slavianka
- Участник форума
- Всего сообщений: 405
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: домохозяйка
- Многод.организация: не состою
Re: После прививки ребенок спит 6 часов!
[quote У меня просто гормонофобия, вот я и трясусь
[/quote]
Василий-2003,Арсений-2007,Людмила-2010
Я не плыву по течению.
Я не плыву по течению.
-
Краса с косой
- Модератоp
- Всего сообщений: 22594
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Нарушения обмена веществ, вследствие влияния кортико-стероидов на гипофиз и кору надпочечников.
А почему,не поделитесь?Что может быть от гормональных мазей?[/quote]Slavianka:[quote У меня просто гормонофобия, вот я и трясусь
Нарушения обмена веществ, вследствие влияния кортико-стероидов на гипофиз и кору надпочечников.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
-
тори1979
- Память
- Всего сообщений: 3962
- Приёмные дети: есть
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
а мы решили не делать больше прививки- если все делают, какого тогда болеют коклюшом, дефтерией, краснухой? прививка дает не стойкий иммунитет-года 2 и все, а побочных много, у моей тети прививка привела к гибели ребенка, у знакомых тоже много таких же случаев, так что мы завязали с этой дрянью.
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
-
Unonika
- Участник форума
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 1
- Профессия: психолог
Alexa, Полиомиелит в большинстве случаев протекает как кишечная инфекция, поэтому при применении живой вакцины нельзя исключать, что именно им малыш и переболел... Информация о течении полио из книги Котока. Я переживала за Вас и сыночка, и очень рада, что все уже хорошо. Растите здоровенькими! 
-
Корниевские
- Участник форума
- Всего сообщений: 475
- Я: хочу стать многодетным
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее
- Откуда: Москва, Люберцы, Калужская область, село около Сухиничи
Ну вот зачем травить деток этими гадостями, прививками!??! А потом удивляться, когда что-то случается! Ладно, кто ничего не знает, врачи всё равно ничего не рассказывают, но у всех Здесь есть интернет! И Не знающими последствия назвать нас уже нельзя. Ну зачем играть в рулетку с жизнями детей - А кто Следующий падёт жервтой прививочки??!?!?!
Кстати, врачи с любым поносом отправляют только в инфекционку...так кому охота там жуткие инфекции схлопотать, можно и своими ногами туда идти. Тем более случае у автора темки - именно реакция на гадость в виде привики. И совершенно всё равно, Какой. Хоть капли, хоть уколы, хоть полио, хоть коклюш и другая гадость.
Слава богу что малыш пошёл на поправку! МАМА, не трави более малышей прививками!
Лучше естесствено поднимай иммунитет! Закалку и здоровый образ и поныне никто не отменял! Тогда и простуды будут редкими гостями и течение их походить будет на зависть легко и без малейего лечения! Подтверждаю на полном опыте Двух детей! Действует без збоев! В отличие от прививок, которые даже при отсуствие явных осложнений очень губительны и для иммуниета и для психического развития детей!
Здоровья всем малышам! Мамы...ну будьте уже бдительны и Умнее врачей с их Планами!

Кстати, врачи с любым поносом отправляют только в инфекционку...так кому охота там жуткие инфекции схлопотать, можно и своими ногами туда идти. Тем более случае у автора темки - именно реакция на гадость в виде привики. И совершенно всё равно, Какой. Хоть капли, хоть уколы, хоть полио, хоть коклюш и другая гадость.
Слава богу что малыш пошёл на поправку! МАМА, не трави более малышей прививками!
Здоровья всем малышам! Мамы...ну будьте уже бдительны и Умнее врачей с их Планами!
Юля И Юра и детки Тамара (04.10.2003), Сергей (17.03.2005), Розалина (10.04.2009...16.10.2009 наша Цветочек стала Ангелочком ((( ), Мы Родились!!! Серафим (18.01.2011!!!)...
Сменила авку ))
Сменила авку ))
-
Автор темыAlexa
- Участник форума
- Всего сообщений: 86
- Дочерей: 0
Хех, не зря говорят, первый ребенок последняя кукла. Вот и приходится учиться методом проб и ошибок, к сожалению на собственном ребенке(((
Опять у нас проблемы, мамочки!!! От постоянного какания по несколько раз в день (я так думаю), у сына набухли венки возле заднего прохода. Позвонила двум педиатрам, сказали, что о таком и не слышали. Детских проктологов в городе нет, а тащить во взрослую больницу, да еще в момент эпидемии гриппа совсем не хочется. Что же делать? Может кто сталкивался?
Опять у нас проблемы, мамочки!!! От постоянного какания по несколько раз в день (я так думаю), у сына набухли венки возле заднего прохода. Позвонила двум педиатрам, сказали, что о таком и не слышали. Детских проктологов в городе нет, а тащить во взрослую больницу, да еще в момент эпидемии гриппа совсем не хочется. Что же делать? Может кто сталкивался?
-
Корниевские
- Участник форума
- Всего сообщений: 475
- Я: хочу стать многодетным
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее
- Откуда: Москва, Люберцы, Калужская область, село около Сухиничи
Alexa гм...сложный вопрос...бедный малыш! Никогда не сталкивалась, но факт, поносик надо закреплять! Не знаю, рис, яйца и тыды могут закрепить??? Не пробовали посадить малыша на рисовую кашу??? Что он у вас там кушает...пусть пока только молочку кушает и рис! Авось, закрепит всё же. Спросите в аптеке, может какие препараты есть. Не все аптекари - Продавцы, иногда попадаются с медицинским образованием. Педиатр - это нули поликлиники, которые могут прописать таблетку №5 от всех болезней, где почерк разобрать не могут.
Попробуйте поспрашивать в аптеках что-нибудь от поноса и несварения у малыша. На некоторых ещё и перловка крепящи действует... 
Юля И Юра и детки Тамара (04.10.2003), Сергей (17.03.2005), Розалина (10.04.2009...16.10.2009 наша Цветочек стала Ангелочком ((( ), Мы Родились!!! Серафим (18.01.2011!!!)...
Сменила авку ))
Сменила авку ))
-
olinka
- Модератоp
- Всего сообщений: 13195
Черничный кисель помогает
. Жаль, до года не дать.. 
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
-
Автор темыAlexa
- Участник форума
Так вся проблема в том, что ребенок не поносит, он по нескольку раз в день тужится, но и на запор не похоже, колбаски достаточно мягкие. А вот что делать с попой и что это такое вообще не понятно(((
-
Unonika
- Участник форума
- Всего сообщений: 125
- Профессия: психолог
Alexa, много времени прошло от последнего сообщения, как у вас, наладилось?
У нас мальчик и девочка! И еще девочка :) И еще девочка :)))
-
Автор темыAlexa
- Участник форума
Ой, спасибо за участие. До сих пор налаживаем((( Уже не помню в который раз нам меняют методику лечения. На многие кишечные лекарства давали аллергию, хотя ребенок не особо аллергичен. Сходили к инфекционисту, назначили еще лекарства по крайней мере от них нет аллергии и сын стал спокойней. Лечим третий день, еще понос, но пища уже переваренная выходит, посмотрим, что будет дальше. А еще нас в садике ждут и работу я нашла очень хорошую, как всегда все в одну кучу. 
-
Автор темыAlexa
- Участник форума
Да елки зеленые, когда же все это кончится
Вчера сын спал 2 раза, ну, подумала режим сбила, сегодня поле обеда поднялась температура, опять спит всю вторую половину дня. Большая слабость, капризность, других признаков заболевания нет. Вот что это такое и как с этим бороться(((( Какать нормально так и не стали(((
-
Лада
- Модератоp
- Всего сообщений: 1269
а Вы после этого еще будете прививки делать?
если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-
Kein
- Участник форума
- Всего сообщений: 1643
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая натура
найдите классического гомеопата - поможет
....я знаю одну маму, у которой ребенок после прививки стал инвалидом.... так третьего она тоже прививает под девизом - иначе в садик не возьмут, а реально - просто плывет по течению и заминает разговор об этом, зная что сама вредит, но ей так легче....
....я знаю одну маму, у которой ребенок после прививки стал инвалидом.... так третьего она тоже прививает под девизом - иначе в садик не возьмут, а реально - просто плывет по течению и заминает разговор об этом, зная что сама вредит, но ей так легче....
-
milkiss
- Участник форума
- Всего сообщений: 2818
- Профессия: педиатр
это опять после прививки или на этот раз вы прививок не делали? а что со стулом не так?Alexa:Да елки зеленые, когда же все это кончитсяВчера сын спал 2 раза, ну, подумала режим сбила, сегодня поле обеда поднялась температура, опять спит всю вторую половину дня. Большая слабость, капризность, других признаков заболевания нет. Вот что это такое и как с этим бороться(((( Какать нормально так и не стали(((
-
Автор темыAlexa
- Участник форума
Это мы все от той же прививки отойти не можем. Теперь делаем прививки только на бумаге, даже отказную краснуху нарисовали нам. И манту сделали только на бумаге, благо у близкого родственника появился доступ к телу, вернее к документам
А еще в 2 года надо было ехать в детскую стоматполиклинику, к которой еще не так просто проехать, так мне знакомая гинеколог написала "полость рта санирована, тарам парам" и свою печать шлепнула)))
Рисовать так рисовать, сидеть вместе будем
Ничего в садик с таким медосмотром взяли и никто ничего не спросил)))
Кстати, стул, после последнего лечения наладился, но нашли цитомегаловирус, назначили курс лечения до июля. Я вот думаю, а стоит ли лечить, если он не лечится до конца? Все равно голову задирает, когда не надо. Каюсь, это от меня, передала скорее всего при родах. Сама до Б заколебалась его лечить(((
А еще в 2 года надо было ехать в детскую стоматполиклинику, к которой еще не так просто проехать, так мне знакомая гинеколог написала "полость рта санирована, тарам парам" и свою печать шлепнула)))
Рисовать так рисовать, сидеть вместе будем
Кстати, стул, после последнего лечения наладился, но нашли цитомегаловирус, назначили курс лечения до июля. Я вот думаю, а стоит ли лечить, если он не лечится до конца? Все равно голову задирает, когда не надо. Каюсь, это от меня, передала скорее всего при родах. Сама до Б заколебалась его лечить(((
-
Vakki-Aillis
- Участник форума
- Всего сообщений: 6355
я бы не стала.Alexa:Я вот думаю, а стоит ли лечить, если он не лечится до конца?
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
-
rrane
- Участник форума
- Всего сообщений: 1088
Во первых в садике посмотрят что вы прививки делаете - и влепят вам прививочку пока вы на работе будете! Ведь есть закон! Ну почему все боятся садика! У меня средняя без прививок, пошла без проблем! Нужно быть жесткой и уметь отвечать врачам!Alexa:Это мы все от той же прививки отойти не можем. Теперь делаем прививки только на бумаге, даже отказную краснуху нарисовали нам. И манту сделали только на бумаге, благо у близкого родственника появился доступ к телу, вернее к документам![]()
![]()
Рисовать так рисовать, сидеть вместе будемНичего в садик с таким медосмотром взяли и никто ничего не спросил)))
Пиарю свои блоги http://mamhobbi.ru - о рукоделии, http://familylittlefarm.ru/ - мини ферма.
-
milkiss
- Участник форума
- Всего сообщений: 2818
- Профессия: педиатр
milkiss:это опять после прививки или на этот раз вы прививок не делали?Alexa:Да елки зеленые, когда же все это кончитсяВчера сын спал 2 раза, ну, подумала режим сбила, сегодня поле обеда поднялась температура, опять спит всю вторую половину дня.
а почему же вы так уверены, что после прививки?Alexa:Это мы все от той же прививки отойти не можем.
-
Автор темыAlexa
- Участник форума
Пришли все результаты анализов. Я в полном шоке! Стафилокок, стрептокок, цитомегаловирус
Назначили сложнейший курс лечения, аж до августа
Назначили сложнейший курс лечения, аж до августа
-