После прививки ребенок спит 6 часов!Прививки

Плюсы и минусы прививок - конкретных и в общем. Как свести к минимумы возможные отрицательные последствия вакцинации.
milkiss
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Профессия: педиатр
Многод.организация: не состою
Re: После прививки ребенок спит 6 часов!

Сообщение milkiss »

Vakki-Aillis:а я еще раздражения льдом с травкой(тысячелистник заваривала) смазывала :P
ну, льдом - пищать будет. можно просто травки заваривать и купать (подмывать).

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Kangaroo:milkiss, скин-кап гормональный, как говорят...
говорят, в Москве кур доят :wink: :wink: Правда?
нет, не гормональный, тоже на основе цинка:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2930.htm
мама Оя
Участник форума
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Вероиспов.: православное

Сообщение мама Оя »

rrane:milkiss, очень показательный случай, получается что у нас в поликлинике если не г-но вколят, то обязательно заразят г-ом, мы вообще туда не ходим, даже молочку стараюсь без детей выписывать, ... а после того как педиатр с круглыми глазами узнала от меня что перед прививкой ребенок должен быть здоров, и не мешало бы анализы сдать, то понятно что лечить детей у купивших дипломы - просто опасно... (а прививки я не делаю, просто мы с нашим педиатром разговаривали на эту тему, она у нас обучаема - я ей обещала Червонскую и Котока подарить, говорит с удовольствием почитает, будем ей квалификацию поднимать :wink: )
Случай, действительно, показательный, но не в том смысле, в котором Вы передаете, а в том ключе, что пишет его автор.
Почитайте для начала что такое грибковая ангина, ее причины. А потом уже обвинения вешайте о том какой у вас ... нехороший доктор и как вас заразили :wink: Нехорошо это.
milkiss
Участник форума

Сообщение milkiss »

rrane:milkiss, очень показательный случай, получается что у нас в поликлинике если не г-но вколят, то обязательно заразят г-ом, мы вообще туда не ходим, даже молочку стараюсь без детей выписывать, ... а после того как педиатр с круглыми глазами узнала от меня что перед прививкой ребенок должен быть здоров, и не мешало бы анализы сдать, то понятно что лечить детей у купивших дипломы - просто опасно... (а прививки я не делаю, просто мы с нашим педиатром разговаривали на эту тему, она у нас обучаема - я ей обещала Червонскую и Котока подарить, говорит с удовольствием почитает, будем ей квалификацию поднимать :wink: )
из Вашего поста согласна полностью только с тем, что заразиться в поликлинике - раз плюнуть. к сожалению((
но, наверное, здесь не место открывать дискуссию насчёт прививки=г..., компетентности Чевонской и Котока и т.д.
Kangaroo
Участник форума
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: дизайнер

Сообщение Kangaroo »

milkiss:говорят, в Москве кур доят :wink: :wink: Правда?
Та вот кто знает, может и доят... :oops:
1.3. Спрей "Скин-Кэп" зарегистрирован как косметический продукт, применяемый при кожных заболеваниях и для терапии псориаза. Изготовлялся в Испании и продвигался на рынок Италии, Германии, Бельгии и Австрии непосредственно через заказы почтой как безвредный безрецептурный (ОТС) косметический продукт. Три различные серии содержали три различных недекларированные кортикостероида: триамцинолона ацетонид, клобетазол-17-пропионат и бетаметазона ацетат. Испанский производитель каждый раз в случае обнаружения кортикостероида и отзыва серии по требованию контролирующей организации продвигал на рынок новую серию с другим кортикостероидом. Несколько раз изготовитель заявлял, что контролирующие организации неправильно анализируют продукт.
Vakki-Aillis
Участник форума

Сообщение Vakki-Aillis »

milkiss:ну, льдом - пищать будет. можно просто травки заваривать и купать (подмывать).
льдом протереть надо-то 5-10 секунд, деть прочухаться не успевает :wink: а потом и привыкает. ты же не все тело мажешь, а маленький кусочек. это удобнее, чем каждый раз траву заваривать и подмывать или купать.
купать вообще в травах не советую, потом как все через кожу малышу попадет. пока они груднички у них кожа очень проницательна.
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039

Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
milkiss
Участник форума

Сообщение milkiss »

Kangaroo:
1.3. Спрей "Скин-Кэп" зарегистрирован как косметический продукт, применяемый при кожных заболеваниях и для терапии псориаза. Изготовлялся в Испании и продвигался на рынок Италии, Германии, Бельгии и Австрии непосредственно через заказы почтой как безвредный безрецептурный (ОТС) косметический продукт. Три различные серии содержали три различных недекларированные кортикостероида: триамцинолона ацетонид, клобетазол-17-пропионат и бетаметазона ацетат. Испанский производитель каждый раз в случае обнаружения кортикостероида и отзыва серии по требованию контролирующей организации продвигал на рынок новую серию с другим кортикостероидом. Несколько раз изготовитель заявлял, что контролирующие организации неправильно анализируют продукт.
откуда информация, если не секрет?
жаль, если правда подмешивают гормоны, такой препарат дискредитирут (((
Kangaroo
Участник форума

Сообщение Kangaroo »

milkiss, а вы наберите в поисковике "скин-кап гормональный", много ссылок выпадет. Я просто не сохранила, откуда цитату взяла :oops:
milkiss
Участник форума

Сообщение milkiss »

Vakki-Aillis:купать вообще в травах не советую, потом как все через кожу малышу попадет. пока они груднички у них кожа очень проницательна.
в курсе.
случаи разные бывают, например, если только с попой проблема, можно подмыть или протереть льдом, как вы советуете, а если потничка по телу, так лучше, конечно, искупать. и прежде чем что-либо заваривать для купания, я обычно заглядываю в книжку по фитотерапии. опять же, с концентрацией не усердствую.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Kangaroo:milkiss, а вы наберите в поисковике "скин-кап гормональный", много ссылок выпадет.
погляжу, спасибо.
интересно, сами они туда гормонов напихали, чтобы продажи увеличить, или это наговоры конкурентов? ведь цинк сам по себе очень эффективное средство и мог потеснить с фармацевтического рынка всякие там элокомы-адвантаны.
Kangaroo
Участник форума

Сообщение Kangaroo »

milkiss, очень уж он дорогой для цинка имхо. И почему тогда не работают так же эффективно другие цинковые мази? (правда, про эффективностьмогу только с чужих слов судить).
natokhtomysh
Участник форума
Дочерей: 3
Вероиспов.: протестантское
Профессия: учитель

Сообщение natokhtomysh »

раз зашел разговор о попках поделюсь последним опытом. очень часто у новорожденных бывает перианальный дерматит. вызывает его грибок кандида. тот который вызывает молочницу у беременных мам. лечится эконазолом за 4 дня. еще есть сертоконазол но мы его не нашли
never give up!
Vakki-Aillis
Участник форума

Сообщение Vakki-Aillis »

milkiss: а если потничка по телу
если у ребенка потничка, то его кутать не надо :wink: она сама уходит, как разденешь :Yahoo!:
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039

Таисия
Участник форума
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Таисия »

Я прочитала про цинковую мазь, скин кап и мазь бюбхен. Зачем платить 300 или 1000руб если такое же по эффективности лекарство можно купить за 20 руб? и 100% в цинковой мази нет гормонов.
Иногда, когда красной попой проявляется аллергия, недостаточно водички и голопопинья. Надо защитить и подлечить задничку. Тут лучше цинковой мази нет. Мы все пробовали :wink:
Какое счастье, когда в доме много детей!!! Особенно когда все они довольны, сыты, здоровы, и СПЯТ.
Vakki-Aillis
Участник форума

Сообщение Vakki-Aillis »

Таисия, если появляется аллергия - ее нужно лечить изнутри, а не снаружи. тк кожное высыпание это проявления(выход болезни нельзя замазывать, она выйдет в другом месте) внутренней проблемы. замажете снаружи может усугубиться внутри или перейти во что-то другое.
поэтому лед и воздух распространяется на аллергию, тк не вредит,а вот мази я исключаю и своих не мажу. хотя у моей малой очень сильный диатез. но мы обходимся без. в крайнем случае ребенок может перерасти.

milkiss
Участник форума

Сообщение milkiss »

Kangaroo:milkiss, очень уж он дорогой для цинка имхо. И почему тогда не работают так же эффективно другие цинковые мази? (правда, про эффективность могу только с чужих слов судить).
ну про дороговизну ничего не могу сказать, может, потому, что там не просто цинк, а "цинк пиритион активированный". а эффективность даже у обычной цинковой мази отличная (меня в детстве мазали). скин-кап у меня мало кто применял - дорого, но кто применял - очень довольны, и говорят, что надолго хватает. т.е. в конечном счёте и не так дорого выходит.
Vakki-Aillis
Участник форума

Сообщение Vakki-Aillis »

milkiss:может, потому, что там не просто цинк, а "цинк пиритион активированный".
видимо от этого цинк лучше становится :crazy:

Kangaroo
Участник форума

Сообщение Kangaroo »

milkiss:эффективность даже у обычной цинковой мази отличная
Мне при псориазе совсем никак - скин-кап, как говорят, быстро помогает. Очень быстро, просто подозрительно быстро :unknown: В общем-то, вроде прямых доказательств гормонов нет, но я бы избегала лекарственный средств с такой репутацией
:unknown:
milkiss
Участник форума

Сообщение milkiss »

Vakki-Aillis:
milkiss:может, потому, что там не просто цинк, а "цинк пиритион активированный".
видимо от этого цинк лучше становится :crazy:
может, не самый лучший пример, но как Вам разница между хлором в соединении с водородом по сравнению с хлором в соединении с натрием (HСl и NaCl)? лучше-не лучше, а разница есть, так ведь?
так что вполне допускаю, что "цинк пиритион активированный" не тоже самое, что цинк в обычной цинковой мази.
Kangaroo:Мне при псориазе совсем никак - скин-кап, как говорят, быстро помогает. Очень быстро, просто подозрительно быстро :unknown: В общем-то, вроде прямых доказательств гормонов нет, но я бы избегала лекарственный средств с такой репутацией
:unknown:
понимаю Вас. и спасибо за информацию :-) , я об этих скандалах с гормонами не слышала
посмотрите на этой страничке http://www.skincap.ru/skincap/about
статью Обоснованы ли претензии к Скин-капу?
Kangaroo
Участник форума

Сообщение Kangaroo »

milkiss, почитала. Но было бы странно, согласитесь, на официальном сайте препарата что-то другое писать, кроме как "мы лучшие и никаких гормонов" :D
Ну тут уж как обычно - каждый решает для себя. У меня просто гормонофобия, вот я и трясусь :oops:
owlet
Участник форума

Сообщение owlet »

Alexa,
как у вас дела?
Автор темы
Alexa
Участник форума

Сообщение Alexa »

Дела замечательно, вылечились за 2 дня фуразолидоном стоимостью 2 рубля 40 копеек))) Неделю мучались 200,00 рублевым линексом и хилаком! Так что я тоже придерживаюсь того мнения, что в России еще можно лечиться дешево, если долго и нудно доставать врача на предмет того,что же лучше и подешевле!!!