и все равно делаете?Svet-lana:у двоих детей развилось очень тяжелое состояние всего за сутки
я бы после одного уже делать не стала
Модератор: Лада
и все равно делаете?Svet-lana:у двоих детей развилось очень тяжелое состояние всего за сутки
Вот этот случай и стал последней каплей,кот.перевесила в пользу отказа от прививок. До этого я читала сайт Комаровского, недолюбливала ярых антипрививочников. Но пыталась все-таки изучить вопрос со всех сторон. После той прививки всё логично стало на свои места, появились аргументы кот.мне так не хватало чтобы определить свое личное мнение насчет вакцинации моих детей. Так что я "выстраданный" антипрививочник. Оглядываясь назад теперь вижу насколько прививки не прибавили здоровья моим старшим детям.Vakki-Aillis:и все равно делаете?
Svet-lana:Вот этот случай и стал последней каплей
Всё-таки, справедливости ради, следует отметить, что прививки и не призваны "прибавлять здоровья". Они, как считается, меньшее из возможных зол.Svet-lana:Оглядываясь назад теперь вижу насколько прививки не прибавили здоровья моим старшим детям.Vakki-Aillis:и все равно делаете?
Извините, что на другую тему... Посмотрите информацию про этот преперат, возможно, Вам стоит поискать что-то другое?а сверху синафланом
Вы, конечно, можете оставаться при мнении, что это из-за прививки, но расскажу Вам случай, который произошёл с нами в октябре. пошли мы в год к педиатру и на прививку. противопоказаний не было, но в последний момент я решила не прививать, т.к. нам через день предстояло ехать к бабушке в другой город, ну, думаю, мало ли, температура или вялость, и не стала делать, чтоб не думалось. а на следующий день - температура 37,3, вялость, по клинике - грибковая ангина. а ведь мы на ГВ, прикладываемся то и дело.Alexa:...Врач настаивает, что это инфекция, но из семьи больше никто не заболел, так что остаюсь при мнении, что это от прививки.
Сто раз уже писали - принимают в детский сад без прививок.Нас взяли и вас возьмут.Alexa: Кстати, а как принимают в садик без прививок, меня запугали,что от поликлиники не получу направление, если не буду делать
Поменяйте Синафлан на что-нибудь негормональное. Совсем недавно умный кожник сказал, что от него кожа истончается. А у ребенка и так в попной области кожа тонкая, т.е. повышается вероятность развития всяких трещин. + кортикоиды снижают иммунитет, пусть даже только местно, но здесь такая область, где инфекция так и кишит. Я сама Синафлан люблю, но в Вашей ситуации положительные эффекты временные, а отдалённые могут потом нагрянуть.Alexa:Уже почти неделя прошла после прививки, до сих пор ужасный стул, линекс и хилак не помогают, вечером дала пару раз фуразолидон, посмотрим, что будет, попа вся красная, сына уже боится говорить,что покакал, чем еще больше усугубляет обстановку (мажу каждый раз свиным салом, а сверху синафланом, с рождения помогает от красных поп). Врач настаивает, что это инфекция, но из семьи больше никто не заболел, так что остаюсь при мнении, что это от прививки. Из рекомендаций врача исполнила только то, что все мягкие игрушки вынесла на балкон, перемыла все игрушки поддающиеся мытью и тоже убрала, достала другую партию, выбила ковры и помыла полы с хлоркой, хуже от этого уж точно не будет)
Температуры больше нет, спим в обычном режиме, вот не знаю, вызывать завтра врача или нет...
Кстати, а как принимают в садик без прививок, меня запугали,что от поликлиники не получу направление, если не буду делать?
а я еще раздражения льдом с травкой(тысячелистник заваривала) смазывалаtana:Голая попа - лучшее лекарство! И холодной водичкой подмывать.
Мы! Мы! Мазь Бюбхен с оксидом цинка.Таисия:А никто цинковую пасту или мазь не использует при раздражении под подгузником? Нам это лекарства самое лучшее. Или мы тут в деревне совсем отстали.
ага ещё скин-кап классная вещь, только стоит 1000 рНастя Л:Мы! Мы! Мазь Бюбхен с оксидом цинка.Таисия:А никто цинковую пасту или мазь не использует при раздражении под подгузником? Нам это лекарства самое лучшее. Или мы тут в деревне совсем отстали.