Как выйти на работу? ⇐ Прививки
Модератор: Лада
-
Автор темыolgakutergina
- Участник форума
- Всего сообщений: 94
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: повар,технолог
- Многод.организация: не состою
Как выйти на работу?
Вот третьей дочке скоро исполнится 3 года и я должна выйти на работу.Числюсь на заводе-поваром,не с нового года прошло сокращение,нет,меня конечно оставили,но что делать с выходом на эту работу?Зарплата маленькая,не более 8 тыс руб,старший сын во втором классе,мелкие хоть и ходят в садик,но очень часто болеют.Уже хотела плюнуть на эту работу и написать заявление еще на годик отпуск по уходу за ребенком(вроде можно многодетным до 6 лет сидеть)без содержания.
Что делать?Жду советов.Выйти и сидеть на больничных не вариант,пару раз возьму и попросят уволиться 
Костя 2002 г.р.,Кирилл 2005г.р.,Анастасия 2008г.р..
-
taisiy
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Как выйти на работу?
Я оказалась в такой же ситуации. Попрасила отпуск без сохранения з\п, мне отказали. Либо работай, либо увольняйся. И это госслужба. Пойду на работу, буду ходить на б\л. А что остается делать. Увольняться не хочется, хоть стаж идет. И это государство заботится о демографии.olgakutergina:Вот третьей дочке скоро исполнится 3 года и я должна выйти на работу.Числюсь на заводе-поваром,не с нового года прошло сокращение,нет,меня конечно оставили,но что делать с выходом на эту работу?Зарплата маленькая,не более 8 тыс руб,старший сын во втором классе,мелкие хоть и ходят в садик,но очень часто болеют.Уже хотела плюнуть на эту работу и написать заявление еще на годик отпуск по уходу за ребенком(вроде можно многодетным до 6 лет сидеть)без содержания.Что делать?Жду советов.Выйти и сидеть на больничных не вариант,пару раз возьму и попросят уволиться
-
Заботливая Мама
- Участник форума
- Всего сообщений: 1505
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
- Профессия: Юрист
-
Марусина бусина
- Модератоp
- Всего сообщений: 23726
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
Re: Как выйти на работу?
бесконечно на больничных тоже сидеть не получится, поскольку оплачивается только определенное количество дней в году (надо уточнить сколько).
Пока еще не вышли на работу можно попробовать другую подыскать, если уж не получится, то на эту выходить и работать пока взашей не вгонят
Пока еще не вышли на работу можно попробовать другую подыскать, если уж не получится, то на эту выходить и работать пока взашей не вгонят
Мы размножимся и захватим мир💥
-