Лучшие врачи - детям и их родителямМедицина для нас

Как не допустить заболевания, чем лечить, где лечить

Модератор: новикова наталья

Автор темы
Mikhail
Участник форума
Всего сообщений: 1016
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
 Лучшие врачи - детям и их родителям

Сообщение Mikhail »

В этой ветке можно размещать информацию о лучших врачах, тех, кто действительно работает и вникает в суть проблемы, а не отсиживает в кабинете положенные часы.

Если вы решили открыто опубликовать координаты, пожалуйста, согласуйте это с человеком, чей телефон или адрес вы сообщаете.

Другой способ: можно не публиковать координаты в форуме, а сообщать их по запросу (для этого под каждым сообщением есть кнопка для обмена личными сообщениями "ЛС")

Также сообщите, откуда у вас информация о враче - личный опыт, советы друзей.

Пожалуйста, используйте эту ветку только для рекомендаций. Сообщения не по теме будут удаляться, извините.
С уважением,
Михаил
Реклама
Галина_Н
Участник форума
Всего сообщений: 409

Сообщение Галина_Н »

Имхо, еще надо ветку "Черный список".

Из педиатров (Москва) мне лично легче и лучше всего было работать с Комовой Светланой Акимовной (система ДМС, через страховую компанию Прогресс-Гарант, она была у нас "семейным доктором"). Очень компетентный и внимательный врач. Жаль, что сейчас у нас не она.

Стоматолог Арсланова Роза Халимовна (поликлиника Литфонда на 1-й Аэропортовской улице).
MarElena
Участник форума
Всего сообщений: 50
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою

Сообщение MarElena »

Моему ребенку нужен окулист.Из нашей поликлиники мне врач не нравится.Может есть у кого на примете?
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ёлочка »

Мы с младшенькой 2 раза лежали в 67 больнице (м. Октябрьское поле) в детской кардиологии (для малышей до 2 или 3 лет), по направлению из поликлиники попали, бесплатно. Это просто сказка какая-то, такое отношение к пациентам я увидела впервые :o : все, от уборшиц и медсестёр до заведующей отделением, так нянчатся с мамочками и детьми, что просто дальше некуда. От одного этого сразу лучше становится. И туда приезжают к детишкам специалисты из Бакулевки, чтобы провести диагностику. Все тебе улыбаются, помогают, утешают, заботятся. Честное слово, как будто специально персонал подбирали в это отделение по заданным параметрам :) Мы когда поступили в больницу, к нам тут же подошла медсестра и предложила показать, где что находится, и рассказать, какой распорядок дня. А наблюдала мою дочку врач Елена Владимировна. Фамилию потом напишу, как только найду в документах.
галина

Сообщение галина »

Мы с дочкой тоже в 67 были в отделении для новорожденных.Теперь собираемся к Елене Владимировне на контроль.
Два раза подряд рожала в 17 роддоме. Мне понравилось все: и сам процесс, и послеродовое отделение, и отношение к детям.
Автор темы
Mikhail
Участник форума
Всего сообщений: 1016

Сообщение Mikhail »

Прекрасный УЗИ-специалист (беременность и гинекология): Донов Всеволод Яковлевич. Если ждете малыша - возьмите с собой на УЗИ мужа, не пожалеете!

Мы наблюдались у него со всеми детками, а во время последней беременности брали с собой старшую дочку. Что бы не задавала смешных вопросов :D
С уважением,
Михаил
анчутка

Сообщение анчутка »

Моему ребенку нужен окулист.Из нашей поликлиники мне врач не нравится.Может есть у кого на примете?
Москвичи могут бесплатно(а многодетные обычно и где платно идут подешевле :P )проходить врачей в любых специализированных институтах.Возьмите у педиатра направление и выписку из медкарты и посмотрите,где есть приём офтальмологов.Может,в институте им.Гельмгольца?Позвоните и спросите.
Maria

Сообщение Maria »

У меня в институте им.Гельмгольца есть знакомый специалист, очень хороший детский доктор ( супруга коллеги). Если надо могу дать телефон доктора.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Младшему в 1,8 выписали очки (со слов знакомых ее обычный диагноз) носить не стали, скоро повторный осмотр, если что, можно будет обратиться? :oops:
Maria

Сообщение Maria »

Ленчик,
если вопрос ко мне, то конечно, если нужно скину в личку домашний телефон и сможете на меня сослаться.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

.
анчутка

Сообщение анчутка »

Столкнулись с проблемой сдачи платных анализов.Позвонила в 3 лаборатории.(ИНВИТРО,МераМед,Научный центр лабораторной диагностики)Оказались самыми приемлимыми цены в последней.В МераМеде вообще предложили 3-4 тыс. взять с собой за 5 анализов.В двух других сумма не превышает 1500 руб.Причём ,кроме нормальной цены ,в Научной лаборатории делается более полный анализ.В ИНВИТРО результаты можно получить по эл.почте.Тел.Научной лаборатории 474-99-05,589-49-70.(Этот центр нам посоветовала врач-гастроэнтеролог).Если не по теме-удаляйте.
Галина_Н
Участник форума
Всего сообщений: 409

Сообщение Галина_Н »

Галчонок
Участник форума
Всего сообщений: 787
Профессия: инженер-экономист
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Галчонок »

А если кому надо провести радиоизотопные исследования,то спрашивайте,мы проходили в исследовательском центре,недорого и удобно.
Трехкратный чемпион
Platoshka

Сообщение Platoshka »

Галчонок,
а можно поподробнее, что это за исследования и для чего они проводятся? Я ничего об этом не слышала :oops:
Галчонок
Участник форума

Сообщение Галчонок »

Platoshka,
мы каждый год проводим исследования почек.Этот метод хоть и платный,зато более щадящий и безвредный.С его помощью мы знаем как выполняют свою функцию почки,нет ли рефлюкса. Правда старым дедовским способом у нас что то да находили,а так же почти у всех,кто с нами лежал раньше в больнице,а по этому способу мы пр. здоровы :?: .Насколько я знаю этим методом исследуют все внутренние органы,но точную информацию могу дать только по почкам(практически любую консультацию :oops: прям,как врач все изучила 8) )
Трехкратный чемпион
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818

Сообщение Ёлочка »

мы каждый год проводим исследования почек.Этот метод хоть и платный,зато более щадящий и безвредный.
Галчонок, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Старшего надо проверить на рефлюкс, но цистографию и цистоскопию категорически не хочу делать. Можете меня осуждать, но интуиция мне подсказывает, что не стоит этого делать с ребёнком.
Что за метод, сколько стоит, где делают?
Галчонок
Участник форума

Сообщение Галчонок »

Ёлочка,
нужно направление от врача(нам дала наша нефролог из Филатовской больницы,сказала,что в центре сделают лучше).Сама процедура:бывает динамическое исследование(вводят через вену изотопы и смотрят на мониторе как они выводятся почками 20 минут,ребенок сидит на стуле; потом пьет много жидкости и писает перед другим монитором) ; статическое исследование,мы пойдем в четверг(вводят в вену изотопы,гуляете не менее 2 часов,а потом тоже выводите жидкость из моч. пузыря).Неприятен только укол,остальное моя восприняла как игру.Проверяется почки на наличие рефлекса,выделителиные функции почек.
Если исследование покажет какие нибудь отклонения,то цистографию сделать придется,она также показывает возможность :!: нарушения функции мочевого пузыря.Процедура неприятная,но не особенно болезненная(хотя у меня девочка)
А вот про цистоскопию могу сказать только то,что ее делают в основном под наркозом(в крайнем случае).Мы никогда ее не делали.Говорят,что очень болезненно.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Да,делали радиоизотопы м.Калужская.Стоит 1000р. обследование.В Филатовке можно бесплатно,но ждать надо 2-3 недели.И морально для ребенка :( привязывают ремнями не 20-30 минут),т.к. аппарат старый,надо лежать не шевелясь.Моя так орала и вырывалась,что пришлось переделывать.
Трехкратный чемпион
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

Может кто-нибудь посоветует хорошего детского гинеколога, чтобы ребёнка не испугать, нужна только консультация, но необходим перед этим осмотр, к неизвестному ч-ку вести не хочу!
Ljudmila
Участник форума
Всего сообщений: 1969
Вероиспов.: православное

Сообщение Ljudmila »

Галчонок:А вот про цистоскопию могу сказать только то,что ее делают в основном под наркозом(в крайнем случае).Мы никогда ее не делали.Говорят,что очень болезненно.
Раньше делали под наркозом только до 12 лет. Сейчас не знаю.
Мне делали 4 раза - все под наркозом. Поэтому ничего сказать не могу о процедуре. Но потом да, болезненно. Примерно как ребенка родила. :mrgreen:
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться