Отзыв о елке Сказ о царе Морозе и белом соколе ⇐ Культура и искусство
-
Автор темыSlavianka
- Участник форума
- Всего сообщений: 405
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: домохозяйка
- Многод.организация: не состою
Отзыв о елке Сказ о царе Морозе и белом соколе
Была сегодня на представлении Сказ о царе Морозе и белом соколе с сыновьями 7,5 и 3,5 лет.Опишу все плюсы и минусы.+Детей в фойе развлекали почти час.-Получалось это не очень весело.Те же самые игры и хороводы,проводимые на елке Н.Бабкиной в позапрошлом году,были гораздо более зажигательными и активными.+Пускать в зал начали минут за 20 до начала спектакля,так что можно было поводить хороводы,а не караулить целый час своё место,как в Храме Христа Спасителя(и там и там билеты без мест).-Все равно я всё время была как на иголках и ждала,когда же начнут пускать в зал.+Спектакль довольно интересный с хорошими актёрами(одну из дочерей купца играет актриса,которая озвучивает Хрюшу в Спокойной ночи малыши) и красивыми а он оказался больше для девочек.Сказка не новогодняя,дед мороз появляется ближе к концу и собственно о празднике упоминается лишь в двух словах.+При входе встречают ростовые куклы заяц и тигр,с которыми можно сфотографироваться.-После спектакля негде переодеться,очень мало банкеток,приходится одеваться с одеждой и подарками в зубах.-Подарок однозначно плохой-конфеты так себе,а упаковку очень неудобно держать,на не нет никакой ручки или т.п.,а дно всё время грозит раскрыться.Кстати,билеты заказывла на biletmarket.ru,боялась,вдруг лохотрон,но всё оказалось нормально.
Василий-2003,Арсений-2007,Людмила-2010
Я не плыву по течению.
Я не плыву по течению.
-
korik
- Новичок
- Всего сообщений: 38
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: незаконченное высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Отзыв о елке Сказ о царе Морозе и белом соколе
а мы подарили два билета на эту елку другой многодетной семье-очень хочу, чтобы им понравилось. сами ходили в олимпийский-очень понравились слоны-это какие же умницы все же они! ходили на елку на воробьевы горы-я писала про нее, как всегда супер-много всего и на разный возраст . продали билеты в кремль и купили в цска на ледовое представление -когда часы 12 бьют- хотели на алису-но на нее не смогу повести-не с кем маленького оставить. а вот 6 января пойдем смотреть ледовое. а еще были на своей в детском центре-но это каждый год-не плохо, деткам нравится.
-