Белянчик, это то же самое.
проба эта очень вредная и абсолютно неинформативная.
проба Манту как метод косвенного измерения является низко информативной также в связи с отсутствием точного определения измеряемой величины, отсутствием градуировки и отсутствием оценки погрешности измерения и огромным количеством факторов, влияющих на ответ (из приказа МЗ РФ № 109 от 23.03.2003 г.: «На интенсивность реакций на пробу Манту может влиять ряд факторов, определяющих общую реактивность организма: наличие соматической патологии, общая аллергическая настроенность организма, индивидуальный характер чувствительности кожи, сбалансированность питания ребенка и пр. Выраженное воздействие на результаты массовой туберкулинодиагностики оказывают неблагоприятные экологические факторы: повышенный радиационный фон, наличие вредных выбросов химических производств и т.д. На результаты туберкулинодиагностики могут влиять различные нарушения в методике ее проведения: применение нестандартного и некачественного инструментария, погрешности в технике постановки и чтения результатов пробы Манту, нарушение режима транспортирования и хранения туберкулина»);
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Если Вы делаете Манту, то:
1. Вводите в организм ребёнка вредные вещества, а именно:
- действующее в-во пробы - туберкулин - сильнейший аллерген, также обладает способностью нарушать расхождение хромосом при делении клеток и вызывать другие цитогенетические анрушения (Это по книге Червонской инф-я). К тому же туберкулин может содержать L-формы микобактерий туберкулёза - особые формы бактерий без оболочки.
Эти формы способны проникать в раствор туберкулина при производстве материала для Манту и потом в организме человека, при наличии благоприятных условий, превращаться в обычные микобактерии туберкулёза со всеми вытекающими последствиями. Эта информация просочилась в украинские СМИ во время журналистского расследования нашумевшего прошлогоднего скандала на Украине с массовыми случаями госпитализации детей после Манту. Многие учёные именно с Манту связывают широкое распространение туберкулёза в России, на Украине и в других странах, где также массово делают Манту.
Конкретные ссылки по этой теме ищите в Интернете, серия публикаций по Манту, в том числе несколько материалов по журналистским расследованиям украинских событий прошла в газете «Родительский дом.
- фенол - консервант. Цитотоксический яд, канцероген.
- полисорбат (или Твин-80) - стабилизатор. Обладает гормональной активностью, в экспериментах на животных доказано повреждающее воздействие на органы размножения.
Не забывайте, что весь этот комплекс вводится ЕЖЕГОДНО (а иногда медики требуют и чаще), ПАРЭНТЕРАЛЬНО – вводится под кожу (то есть минуя естественные защитные барьеры организма – кожу, слизистые оболочки, лёгкие, кишечник, которые запрограммированы природой на контакт с потенциально вредными факторами окружающей среды и способны в большей или меньшей степени обезвреживать отраву), в РАСТУЩИЙ И ФОРМИРУЮЩИЙСЯ организм.
Информация с форума - http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=12038
Прививки детям нужно делать без согласия родителей ⇐ Прививки
Модератор: Лада
-
Лада
- Модератоp
- Всего сообщений: 1269
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-
NIKANA
- Новичок
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
- Профессия: учитель
наконец нашла человека с ценным для меня опытом, у меня третий малыш, на котором хочу провести "эксперимент" по непрививанию.Пугает отношение педиатра, в поселке альтернативных врачей нет.Абу Али:Своему первому ребёнку мы делали все прививки до года, а другим двоим не одной не сделали... Первенец у нас самый слабый, капризный, болезненный, проблемы со зрением. Есть с чем сравнивать - другие дети сильные/здоровые и проблем с ними гораздо меньше...
Так ведь как интересно в нашей стране жить, всегда найдется с чем боротьсяMimama:В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
-
nats
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Дочерей: 1
Зато теперь товарищ Онищенко разоткровенничался. Если вбить в яндексе: Онищенко о прививках 2013 год, выпадет интересное видео.))
-
Мега Счастье
- Участник форума
- Всего сообщений: 1276
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 0

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я противник прививок.
Дочке моей знакомой как раз нельзя делать прививки. В саду сделали тихонько,даже родителям детей никто ничего не сказал.Это хорошо,что девочка говорить уже умеет и рассказала.В итоге ребёнок проболел несколько месяцев после этого.babushka:А интересно, как это "без согласия родителей"? Домой врываться будут со своими шприцами? А если у ребенка отвод от прививок?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я с Вами согласна.У меня ребёнок до прививки имел более крепкое здоровье ,чем после.Начались аллергии ,частые простудные заболевания,истерики...Абу Али:Своему первому ребёнку мы делали все прививки до года, а другим двоим не одной не сделали... Первенец у нас самый слабый, капризный, болезненный, проблемы со зрением.
-
Thunderella
- Участник форума
- Всего сообщений: 8355
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
У меня крепкие привитые дети, но я против насильственных прививок. И нам спокойно отодвигали прививки, если дети прибаливали.
-
Notka
- Участник форума
- Всего сообщений: 693
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Профессия: Я работаю в хору, все орут и я ору
Как это по тихонечку прививку, а лекарства всю жизнь потом тоже может сами покупать будут на свои деньги и приходить за малышом ухаживать больным. 
-
Мишель
- Участник форума
- Всего сообщений: 2569
- Профессия: домохозяйка
фигушки!!!Мамонтова Татьяна: а лекарства всю жизнь потом тоже может сами покупать будут на свои деньги и приходить за малышом ухаживать больным.
Так будет не всегда
-