Прививки детям нужно делать без согласия родителей ⇐ Прививки
Модератор: Лада
-
Автор темыАбу Али
- Участник форума
- Всего сообщений: 54
- Я: хочу стать многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Профессия: русский отец русских детей
- Многод.организация: не состою
Re: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
Набрав в поисковике Как нас убивают прививками можно посмотреть фильм из рубрики "Совершенно секретно", где показывается кому выгодна всеобщая вакцинация, кто наживается на этом деле и к каким последствиям это "благо" Онищенко может обернуться для доверчивых граждан.
Также ХОРОШИЙ фильм об этом лохотроне Правда о прививках. В любом случае, прежде чем отправить несколько долларов в карман "Онищенко и Ко" посмотрите эти фильмы, почитайте о последствиях. Ведь дети ваши, а не этих "спасателей человечества" и лечить/спасать их придётся вам, а они в лучшем случае выплатят копеечную компенсацию родителям.
Также ХОРОШИЙ фильм об этом лохотроне Правда о прививках. В любом случае, прежде чем отправить несколько долларов в карман "Онищенко и Ко" посмотрите эти фильмы, почитайте о последствиях. Ведь дети ваши, а не этих "спасателей человечества" и лечить/спасать их придётся вам, а они в лучшем случае выплатят копеечную компенсацию родителям.
-
ольга 777
- Участник форума
- Всего сообщений: 1412
- Я: многодетная мама
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: флорист
да если бы медсестры хоть в карты заглядывали, температуру мерили, и не знаешь- чего и чем их в школах колют.. да в поликлиниках тоже.. тоже......... вакцины на детях испытывают..... я против принудиловки... меня раздражает такая забота..( как всегда
) родители в праве защищать интересы детей, а когда вырастут пусть сами решают..
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=53097(от 42 по 62р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
-
Vakki-Aillis
- Участник форума
- Всего сообщений: 6355
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вопрос о прививках, несомненно, не был бы таким острым, если бы не существовало обоснованных сомнений в их безвредности и вероятности побочных последствий от вакцинации. Эти сомнения основаны на таких фактах как:
многие вакцины содержат токсические вещества (соединения ртути, алюминия, формальдегид, другие канцерогенные вещества), а также генномодифицированные растительные и животные продукты, вирусы и другие чужеродные для организма младенцев компоненты, полученные из сыворотки крови обезьян, свиней и других млекопитающих, а также птиц;
существует вероятность взаимодействия используемых в вакцинах формальдегида и соединений алюминия с соединениями ртути, при котором токсичность ртути увеличивается многократно;
распространение в мире детских раков (в т.ч. разных форм лейкемии), диабета, желтухи, а в последние годы и аутизма, не исключает корреляции с распространением и интенсивностью вакцинации;
известны случаи когда вакцины провоцировали вспышку заболеваний сходных с теми, против которых они были предназначены (например, вакциноассоциированного паралитического полиомиелита);
есть подозрения, что некоторые прививки провоцируют у детей развитие астмы, дерматитов, аллергий и гиперактивности.
В этой связи, спрашиваю медиков и тех, кто принимает решения о проведении прививок младенцам и отвечает за их последствия:
Были ли проведены в России исследования по выявлению возможной связи вакцинации с распространением раков, аутизма, желтухи и диабета среди детей?
Присутствуют ли в используемых в России вакцинах соединения ртути (запрещенной, например, в американских вакцинах)?
Были ли проведены исследования по выявлению возможного негативного эффекта применения в течении младенческого и детского периодов сочетаний нескольких вакцин?
Предусмотрена ли регистрация послепрививочных осложнений и выплата соответствующих компенсаций?
Пока на эти вопросы не будет получены ответы, трудно исключить лоббирование интересов производителей вакцин и сывороток, под предлогом заботы о здоровье населения.
Алексей Яблоков, эколог, член политкомитета
"Яблока", Суббота, 08.01.2011 17:28
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
-
Наташа45
- Участник форума
- Всего сообщений: 4696
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Напишу и я кое-что на эту тему. Известно ли вам, кто подписывал указы об отказах от прививок? О возможности отказов и добровольности прививок? Благодаря которым мы теперь отказываемся? Кто был тем самым грамотным иммунологом, которому мы обязаны возможностью отказов? Это был ОНИЩЕНКО.
Он на 180 градусов изменил свою позицию! То-есть, он выступает теперь против своих же собственных указов!!
Он на 180 градусов изменил свою позицию! То-есть, он выступает теперь против своих же собственных указов!!
-
маняша
- Модератоp
- Всего сообщений: 37703
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
его что-то заставило? или кто-то?
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Автор темыАбу Али
- Участник форума
- Всего сообщений: 54
- Я: хочу стать многодетным
- Вероиспов.: мусульманское
- Профессия: русский отец русских детей
Наверное к нему (Онищенко) "прилип" какой-то очередной бизнесс по производству/поставкам вакцин для страдающего без них населения...маняша:его что-то заставило? или кто-то?
-
alexnat
- Новичок
- Всего сообщений: 2
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: есть
Для кого такое трепословие? Столько слов. Скажите лучше, что я могу сделать против этого? Или это должен каждый из нас подумать и придумать. Сколько слов проти Онищенко, а кто-нибудь уже стоял у его администрации непрерывно и до сих пор стоит, кого-то посадили в тюрьму из-за его многословия об этом? Вы так ничего не добьетесь. Онищенко знает что и как делать, чтобы получилось и ваши дебаты ему не страшны.
-
Сегодня мой День рождения! Митрохина Марина
- Участник форума
- Всего сообщений: 2672
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: помощник воспитателя СДС
http://democrator.ru/problem/3812/docs#/check/4898 здесь голосуют за отставку Онищенко,вчера пришло письмо на е-мейл о том,что отправлено заказное письмо с требованием отставки,несколько дней назад я голосовала,вот что написал мне админ:По проблеме № 3812 Почтой России было отправлено коллективное обращение Петренко В.А. (Комитет Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению).
Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.
Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации...Набран 991 голос,давайте поддержим!P.S.:и вообще тот сайт мне понравился,голосовала так же за разрешения других волнующих меня вопросов,как например "Детство 2030"
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.
Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации...Набран 991 голос,давайте поддержим!P.S.:и вообще тот сайт мне понравился,голосовала так же за разрешения других волнующих меня вопросов,как например "Детство 2030"
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Согласна с Вами,жаль что деньги ТАК портят людейАбу Али:Наверное к нему (Онищенко) "прилип" какой-то очередной бизнесс по производству/поставкам вакцин для страдающего без них населения...маняша:его что-то заставило? или кто-то?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
-
Rea
- Участник форума
- Всего сообщений: 462
- Вероиспов.: языческое
подскажите как грамотно написать отказ от прививок в садике и от манту тоже и от рентгена. А то нам условие либо манту либо рентген два раза в год.
-
Галла
- Участник форума
- Всего сообщений: 3225
- Я: хочу стать многодетной
- Образов.: начальное
- Профессия: Дама-хозяйка, инквизиция, Вагнер
Рентген от вас требовать ВООБЩЕ противозаконно, да ещё и 2 раза в год. Детям проводят рентгенологические исследования ТОЛЬКО в крайнем случае!!! Вас, видимо, пытаются запугать.
Вы можете сдавать кровь на ПЦР ( из вены). Это наиболее достоверный способ проверки, к тому же безопасный для здоровья.
Вы можете сдавать кровь на ПЦР ( из вены). Это наиболее достоверный способ проверки, к тому же безопасный для здоровья.
Смотрите вперед с надеждою, назад с благодарностью, наверх с Верою, по сторонам с любовью...
-
тори1979
- Память
- Всего сообщений: 3962
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
к сожалению пцр покажет только глубоко укоренившуюся болезнь. в гамалеи проводили исследования-результат к сожалению такой. манту действительно абсолютно не эффективна, а другого не придумали да и цена манту намного меньше, чем пцр.
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
-
Rea
- Участник форума
Галла, а что такое ПЦР как зашифровывается?
я уже поняла что запугать хотят но как отказаться? может письменно? Я уже сказала врачу что против ,а она говорит: не пущу без рентгена и всё
Добавлено спустя 46 секунд:
как нам быть?
я уже поняла что запугать хотят но как отказаться? может письменно? Я уже сказала врачу что против ,а она говорит: не пущу без рентгена и всё
Добавлено спустя 46 секунд:
тори1979:манту действительно абсолютно не эффективна,
как нам быть?
-
тори1979
- Память
да как хотите, есть пока дейстующий закон, который дает вам право выбора, а потом уж если отменят его-то только в суд или сдаваться
-
новикова наталья
- Модератоp
- Всего сообщений: 2196
- Профессия: врач, детская хирургия
[quote="тори1979"]манту действительно абсолютно не эффективна, [/quote
сТАТЬЯ ПРО СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ТУБЕРКУЛИНОДИАГНОСТИКИ
http://www.ifp.kiev.ua/doc/people/tubdiagnostika.htm
сТАТЬЯ ПРО СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ТУБЕРКУЛИНОДИАГНОСТИКИ
http://www.ifp.kiev.ua/doc/people/tubdiagnostika.htm
Идея, брошенная в массы- как девка, брошенная в полк...
Я не реагирую на обиды- я просто нецензурно улыбаюсь в ответ...
Я не реагирую на обиды- я просто нецензурно улыбаюсь в ответ...
-
Лада
- Модератоp
- Всего сообщений: 1269
просто пишите отказ и не заморачивайтесь. Ни манту, ни рентген Вы делать не обязаны. если будут приставать, скажите, что напишите в прокуратуру - там разберутся.
Проверено на собственном опыте, работает
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) — экспериментальный метод молекулярной биологии, позволяющий добиться значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты (ДНК) в биологическом материале (пробе).
Помимо амплификации ДНК, ПЦР позволяет производить множество других манипуляций с нуклеиновыми кислотами (введение мутаций, сращивание фрагментов ДНК) и широко используется в биологической и медицинской практике, например, для диагностики заболеваний (наследственных, инфекционных), для установления отцовства, для клонирования генов, выделения новых генов.
забейтеRea:подскажите как грамотно написать отказ от прививок в садике и от манту тоже и от рентгена. А то нам условие либо манту либо рентген два раза в год.
просто пишите отказ и не заморачивайтесь. Ни манту, ни рентген Вы делать не обязаны. если будут приставать, скажите, что напишите в прокуратуру - там разберутся.
Проверено на собственном опыте, работает
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) — экспериментальный метод молекулярной биологии, позволяющий добиться значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой кислоты (ДНК) в биологическом материале (пробе).
Помимо амплификации ДНК, ПЦР позволяет производить множество других манипуляций с нуклеиновыми кислотами (введение мутаций, сращивание фрагментов ДНК) и широко используется в биологической и медицинской практике, например, для диагностики заболеваний (наследственных, инфекционных), для установления отцовства, для клонирования генов, выделения новых генов.
если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-
Rea
- Участник форума
-
mamaANNA
- Новичок
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 6
- Образов.: среднее
у меня тоже есть вопрос про привики,когда я оформляла детишек в дет-сады я дала согласия на прививки.но вот нам поставели АКДС и мы так тяжело её перенесли :скажите могу я написать отказ от прививок?я тут конечно позванила сказала что хочу написать отказ но мне сказали что поздно вы нам дали согласия а теперь нельзя отказатся
вот прошу вас дайте совет
простите за мои ошибки
-
angelinka
- Участник форума
- Всего сообщений: 3170
- Я: хочу стать многодетной
- Профессия: бухгалтер, оператор, неоконченое-психоло
mamaANNA, Вы в праве отказаться в любое время 
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
новикова наталья, http://www.medkrug.ru/community/show_th ... hread=1776 - о пробе Манту)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
новикова наталья, http://www.medkrug.ru/community/show_th ... hread=1776 - о пробе Манту)
Мои дети - моя жизнь, ведь без них все в жизни не так важно.... они вносят смысл существования.....
-
тори1979
- Память
это вопрос такой-кто-то считает , что можно немного выпить, а я считаю , что даже капля-это яд!
-
Лада
- Модератоp
- Всего сообщений: 1269
И Вам тоже от чистого сердца рекомендую припугнуть прокуратурой
- это ж надо такую заведомую неправду сказать, типа согласие навсегда и отказаться никогда нельзя
Скажите, что в прокуратуре обязательно поинтересуетесь
можете конечноmamaANNA:скажите могу я написать отказ от прививок?я тут конечно позванила сказала что хочу написать отказ но мне сказали что поздно вы нам дали согласия а теперь нельзя отказатсявот прошу вас дайте совет
если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-