Прививки детям нужно делать без согласия родителей ⇐ Прививки
Модератор: Лада
-
Автор темыАбу Али
- Участник форума
- Всего сообщений: 54
- Я: хочу стать многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Профессия: русский отец русских детей
- Многод.организация: не состою
Прививки детям нужно делать без согласия родителей
Прививки детям нужно делать без согласия родителей,-считает главный санитарный врач Геннадий Онищенко
Он отметил, что обсуждает это предложение с уполномоченным по правам ребенка. По данным Онищенко, в Москве почти 6 тысяч образованных благополучных молодых мам, которые напрочь отказываются делать прививки детям. Такое решение он назвал " преступным".
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Доктор, получите $100 000
Заманчивое предложение, которое остается нереализованным в течение 6,5 лет
В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира. Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.” Jock Doubleday* предложил $20000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000г, получал шестилетний ребенок.
Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч.
Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соотвественно весу ребенка..
Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты безопасными.
Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20000 до $75000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высоко-поставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).
Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководи-телей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD’s) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.
Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95000, а к 1 января 2008 г оно повысится до $115000.
Любопытно, чем же закончится эта история?
Jock Doubleday – основатель и президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.”, которая пропагандирует естественные роды, грудное вскармливание младенцев, стимуляцию естественного иммунитета, природные средства лечения. Jock Doubleday является независимым писателем, пишущим о роли природных факторов в жизни людей. Он пишет книги, пьесы, сценарии, поэтические произведения и детские рассказы.
Михаил Эрман
Он отметил, что обсуждает это предложение с уполномоченным по правам ребенка. По данным Онищенко, в Москве почти 6 тысяч образованных благополучных молодых мам, которые напрочь отказываются делать прививки детям. Такое решение он назвал " преступным".
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Доктор, получите $100 000
Заманчивое предложение, которое остается нереализованным в течение 6,5 лет
В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира. Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.” Jock Doubleday* предложил $20000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000г, получал шестилетний ребенок.
Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч.
Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соотвественно весу ребенка..
Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты безопасными.
Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20000 до $75000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высоко-поставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).
Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководи-телей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD’s) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.
Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95000, а к 1 января 2008 г оно повысится до $115000.
Jock Doubleday – основатель и президент Калифорнийской некоммерческой корпорации “Natural Woman, Natural Man, Inc.”, которая пропагандирует естественные роды, грудное вскармливание младенцев, стимуляцию естественного иммунитета, природные средства лечения. Jock Doubleday является независимым писателем, пишущим о роли природных факторов в жизни людей. Он пишет книги, пьесы, сценарии, поэтические произведения и детские рассказы.
Михаил Эрман
-
Slavianka
- Участник форума
- Всего сообщений: 405
- Я: многодетная мама
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: домохозяйка
Re: Прививки детям нужно делать без согласия родителей
На дворе 2011-й.История ещё не закончилась?А вообще,мне кажется странным,что никто не соглашается выпить этот "коктейль".Я сама-противница прививок,своим детям их не делаю,но неужели эти компоненты настолько опасны?Ведь многим детям делают прививки и я не замечаю каких-нибудь ужасов с их здоровьем после этого.А тут получается,что производители вакцин однозначно знают,что с ними случиться что-то ужасное после приёма этих компонентов.А Онищенко,конечно,вообще
На дворе 2011-й.История ещё не закончилась?А вообще,мне кажется странным,что никто не соглашается выпить этот "коктейль".Я сама-противница прививок,своим детям их не делаю,но неужели эти компоненты настолько опасны?Ведь многим детям делают прививки и я не замечаю каких-нибудь ужасов с их здоровьем после этого.А тут получается,что производители вакцин однозначно знают,что с ними случиться что-то ужасное после приёма этих компонентов.А Онищенко,конечно,вообще
Василий-2003,Арсений-2007,Людмила-2010
Я не плыву по течению.
Я не плыву по течению.
-
babushka
- Участник форума
- Всего сообщений: 13442
- Я: симпатизирую многодетным
А интересно, как это "без согласия родителей"? Домой врываться будут со своими шприцами? А если у ребенка отвод от прививок? В конце концов это всегда можно сделать за деньги.Даже при таком маразматическом раскладе те, кто захочет, от прививок увильнут.Г-н Онищенко как будто не знает, в какой стране живет.
-
Slavianka
- Участник форума
Фух, этом я как-то не подумала!
Я не плыву по течению.
Я не плыву по течению.
-
Звезда!
- Модератоp
- Всего сообщений: 12442
- Образов.: среднее специальное
Все знают, что прививки у нас в стране делают для галочки,не проверяя детей, главное сделать план, поэтому такое положение приведет к резкому снижению рождаемости, а те, кто уже родил, будут искать варианты выехать из страны, по крайней мере, я так и сделаю. Я своих детей не позволю закалывать всякой дрянью
Гори, гори, моя 🌟!!!
-
инь-янь
- Участник форума
- Всего сообщений: 6347
Добавлено спустя 50 секунд:
В общем Онищенко на Мыло))))
А садики и школы. Без разрешения будут колоть всех подряд........я например против этого. А если вдруг по их вине ребенок инвалидом будет.....его ведь родители поднимать будут,а не глав хрен***страны.babushka:А интересно, как это "без согласия родителей"? Домой врываться будут со своими шприцами? А если у ребенка отвод от прививок? В конце концов это всегда можно сделать за деньги.Даже при таком маразматическом раскладе те, кто захочет, от прививок увильнут.Г-н Онищенко как будто не знает, в какой стране живет.
Добавлено спустя 50 секунд:
В общем Онищенко на Мыло))))
-
Лада
- Модератоp
- Всего сообщений: 1269
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
давайте это Онищенко предложим? пусть продегустирует...
или может лучше на киллера ему скинемся?
дааа...в России две беды - рельеф и энтузиасты...
.Абу Али: Доктор, получите $100 000.....
давайте это Онищенко предложим? пусть продегустирует...
или может лучше на киллера ему скинемся?
дааа...в России две беды - рельеф и энтузиасты...
-
Та ещё Шумахерша
- Участник форума
- Всего сообщений: 6911
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: академик домохозяйственных наук
Мама-трех-принцесс, будете скидываться - меня позовите
У меня конечно с деньгами не очень густо но я ни пожадничаю 
И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
-
Ленор
- Новичок
- Всего сообщений: 1010
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: мама
Уже писала.
Рабочий день удлиннить, прививки поголовно. Не понимаю - чего мелочаться-то?! Сразу бы ввели крепостное право и всё - никаких проблем. Все просто.
" В епархии отмечают, что наличие отметок об обязательных прививках в прививочном сертификате, является необходимым условиям для принятия ребенка в детские дошкольные образовательные учреждения: "Со всей ответственностью заявляем, что люди, которые уверяют Вас в том, что их дети на законном основании ходят в детский сад или школу без прививок, элементарным образом лгут. Не верьте им!""
вот так-то...
Рабочий день удлиннить, прививки поголовно. Не понимаю - чего мелочаться-то?! Сразу бы ввели крепостное право и всё - никаких проблем. Все просто.
" В епархии отмечают, что наличие отметок об обязательных прививках в прививочном сертификате, является необходимым условиям для принятия ребенка в детские дошкольные образовательные учреждения: "Со всей ответственностью заявляем, что люди, которые уверяют Вас в том, что их дети на законном основании ходят в детский сад или школу без прививок, элементарным образом лгут. Не верьте им!""
вот так-то...
Я ворона, птица гордая, смелая.На крыло быстрая, на клюв острая.На всю голову долбанутая! Поживу - увижу.доживу - узнаю.выживу - учту!
-
Лада
- Модератоp
- Всего сообщений: 1269
- Сыновей: 1
А здесь комментарии:
http://www.echo.msk.ru/news/739379-echo ... l#comments
это мой любимый комментарий, извиняюсь...:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вот еще перл от нашего энтузиаста:

http://www.echo.msk.ru/news/739379-echo ... l#comments
люди, оставившие комменты думают аналогичноxelga
Онищенко тебе нужно сделать прививку в голову. Вакцину девать некуда?
это мой любимый комментарий, извиняюсь...:
kote888
АНАНИЩЕНКО, ОТОЙДИ ПОДАЛЬШЕ, РАЗБЕГИСЬ, И У--ИСЬ ОБО ЧТО-НИБУДЬ, ПРИДУРОК!!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вот еще перл от нашего энтузиаста:
А в чем отличие вакцинации от лечения? Ведь большой человек, если ему даже скажешь, что ему надо принимать цианистый калий, и ты от этого получишь облегчение своего заболевания – он его будет принимать, зная, что это безусловный яд. А если человеку говорят - ты сегодня здоров, у тебя вроде бы ничего не болит, но тебе нужно сделать прививку. Но эта прививка может вызвать осложнения.
если тебя ударили по правой щеке - подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
-
Vakki-Aillis
- Участник форума
- Всего сообщений: 6355
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я всегда говорил, что Онищенко - клинический идиот. В комментариях предлагается сделать ему прививку в голову. Можно сделать десяток - все равно ни одна мозг не заденет за полным отсутствием оного.
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039
Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.
-
Автор темыАбу Али
- Участник форума
- Всего сообщений: 54
- Я: хочу стать многодетным
- Вероиспов.: мусульманское
- Профессия: русский отец русских детей
Своему первому ребёнку мы делали все прививки до года, а другим двоим не одной не сделали... Первенец у нас самый слабый, капризный, болезненный, проблемы со зрением. Есть с чем сравнивать - другие дети сильные/здоровые и проблем с ними гораздо меньше... А этому мудрому слуге народа наверное нужно вколоть все прививки, которые он пытается влить в наших детей, в один день. Может тогда и 100 000 ему предлагать не придётся - окочурится противник "Боржоми" и "латвийских шпрот". Каждому идиоту из правительству видимо нужно засветиться в этом году, блеснув "эрудицией", чтобы про него не забыли. Интересно сколько он лично заработает, увеличив закупку хотя бы на 6000 (московских) доз вакцин, не говоря уже, что он хочет вкалывать всей стране.
-
Mimama
- Участник форума
- Всего сообщений: 10245
Наступает семимильными шагами...
Я помню была в кабинете заведующей поликлинкой, когда пришла некто и объявила, что прислали сколько-то доз вакцины против свиного гриппа с ЦУ сделать по всем подотчетным учреждениям, это когда он уже вовсю шагал по стране. Заведующая спросила сколько доз и какой на это веделен срок. После ответа тихо выругалась.
Так, кто там в Форсайт проект не верит?В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/01/2011/524359.shtml
Наступает семимильными шагами...
Я помню была в кабинете заведующей поликлинкой, когда пришла некто и объявила, что прислали сколько-то доз вакцины против свиного гриппа с ЦУ сделать по всем подотчетным учреждениям, это когда он уже вовсю шагал по стране. Заведующая спросила сколько доз и какой на это веделен срок. После ответа тихо выругалась.
Было, было, было, но прошло...
-
таха
- Участник форума
- Всего сообщений: 914
- Образов.: незаконченное высшее
Slavianka, У меня у подруги у дочки увеличился лимфоузел (причем он непрерывно увеличиваеться, подозревали кисту)- причины искали долго - оказалось последствия прививки БЦЖ. Хотя она прививки делала только в РД.
Мои детки : Алеша - 15.03.2007, Татьяна - 16.12.2008, Ксения - 14.12.2009, Александр - 10.06.2011, Мария - 1.04.13
-
Slavianka
- Участник форума
Да я и похуже видела последствия прививок,я-то очень негативно к ним отношусь,но,повторяю,знаю детей,которые переносят прививки без серьёзных последствий,а из категорического отказа фармацевтов принять своё произведение логически вытекает,что они уверены в неотвратимости тяжёлых последствий,возможно они просто проявляются не сразу?
Я не плыву по течению.
Я не плыву по течению.
-
MONALISA
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Я: хочу стать многодетной
Поддержка проблемы на демократоре против заявления Онищенко
http:// democrator. ru/problem/3745
http:// democrator. ru/problem/3745
-
- Набросок письма Онищенко для штаба.doc
- (73 КБ) 457 скачиваний
-
Vakki-Aillis
- Участник форума
последствия могут проявиться и через ..цать лет, а то и у внуков.
никто не знает какие и когда могут быть последствия. потому что эта область не исследована.Slavianka:без серьёзных последствий
последствия могут проявиться и через ..цать лет, а то и у внуков.
Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039
-
света
- Участник форума
- Всего сообщений: 22119
- Сыновей: 4
О, ужас! я только сегодня узнала про Онищенко

-
света
- Участник форума
- Всего сообщений: 22119
- Сыновей: 4
прививки не делаю, всеми способами увиливаю, чтобы не портить отношения с врачами, и дальше собираюсь. что ж делать.
но.
нашла еще статью на материал из первого поста
http://shvarz.livejournal.com/263500.html
но.
нашла еще статью на материал из первого поста
http://shvarz.livejournal.com/263500.html
Везде подставы, а мы, как всегда, крайниеMMR и аутизм
В 1998 году в престижном научном журнале Lancet была опубликована статья, авторы которой описывали 12 детей, поступивших один за другим в гастроэнтерологический отдел, у которых наблюдались проблемы с кишечником, а также регрессия развития (у девяти развился аутизм, хотя раньше они были здоровы). Наиболее вероятной (хотя и не доказанной) причиной этих проблем авторы назвали вакцинацию MMR (корь, краснуха, паратит), потому что у большинства детей первые симптомы случились меньше чем через две недели после прививки. Так начался миф о том, что вакцины ведут к развитию аутизма, приведший к массовым отказам от вакцинации и последующим вспышкам этих болезней во многих странах мира. Миф этот жив до сих пор, несмотря на то, что целый ряд последующих исследований не нашел никакой связи между аутизмом и вакцинацией.
Первым автором (то есть проделавшим основной массив работы) этой статьи значился Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield), фото. В 2003 году журналисту Брайану Диеру (Brian Deer) было поручено написать материал об аутизме, его связи с вакцинами и об Эндрю Уэйкфилде. Брайан подошел к вопросу очень тщательно и его журналистское расследование затянулось на годы, принесло целую массу неожиданных результатов, и окончательно закончилось лишь недавно.
Во-первых, Брайан выяснил, что Уэйкфилд с 1996 по 1998 год (когда он проводил опубликованные исследования) получал деньги от адвокатской конторы, которая намеревалась подать в суд на производителей вакцин (больше 400,000 фунтов). То есть на лицо был конфликт интересов, о котором Уэйкфилд обязан был сообщить соавторам, пациентам, и редакции журнала. Да и проводить это исследование он в такой ситуации вообще не имел права. Оказалось также, что он не просто получал эти деньги, но получал их под обещание произвести нужные адвокатской конторе результаты. Нанявший адвокат писал ему в 1998 году: "Я уже говорил вам, что вашей главной задачей является произвести неоспоримое свидетельство того, что эти вакцины опасны." Помимо прямых выплат, у Уэйкфилда обнаружились еще и планы на будущее. В 1997 году он запатентовал свой собственный вариант вакцины от кори, которым он надеялся воспользоваться после того как люди откажутся от MMR. Когда в 2004 году соавторы статьи узнали о всех этих вещах, то десять из тринадцати отказались от авторства этой статьи и убрали свои имена.
Во-вторых, вскрылись этические проблемы. Любые научные исследования на людях обязаны проходить утверждение этической комиссией. Уэйкфилд не сообщил этой комиссии деталей своего исследования и преуменьшил риск проводимых процедур, среди которых были довльно сложные и опасные, требовавшие полного наркоза. Также выяснилось, что в последующих работах Уэйкфилд тоже не соблюдал этических норм. В частности, на детских вечеринках он платил детям своих знакомых за образцы их крови (включая четырехлетних детей). После этих откровений в 2009 году Уэйкфилд был лишен врачебной лицензии и права заниматься научными исследованиями в Англии.
Ну и в-третьих, Брайан нашел родителей тех детей, которых Уэйкфилд описал в статье 1998 года. Вообще-то личная информация пациентов участвующих в научных исследованиях хранится в тайне, но он каким-то образом добыл их имена и адреса. Поговорив с родителями и изучив медицинские записи он обнаружил, что ни один из двенадцати случаев не был корректно описан в статье Уэйкфилда. У некоторых детей симптомы присутствовали до прививки, у других они наступили существенно позднее, чем он сообщал в статье. Лишь у одного был диагностирован аутизм, а не у девяти, как сообщалось в статье. Некоторые симпотомы, известные Уэйкфилду, но не совпадающие с его теорией, не были упомянуты в статье. Наконец, один из самых поразительных фактов в статье - то, что большинство родителей считали что именно MMR была причиной болезни их детей - тоже нашел свое объяснение: эти родители были отобраны из анти-вакцинных групп и были знакомы с адвокатом, который и платил Уэйкфилду за его исследования. В общем, Брайан Диер обнаружил, что исследование было сфабриковано от начала и до конца. Журнал Lancet отозвал эту статью.
Самое печальное в этой истории, конечно, это то, что несмотря на все эти разоблачения, Эндрю Уэйкфилд продолжает оставаться героем движения против вакцинации, а миф о связи между MMR и аутизмом продолжает гулять по планете и исчезать не собирается.
Сайт Брайана Диера
Его статья в British Medical Journal
Ну и Сообщество "Без прививок"
-
Vakki-Aillis
- Участник форума
Про связь аутизма и вакцинами - давно известный факт. в инете много инфы на эту тему. есть даже сообщества мам, чьи дети пострадали(аутизм) в результате прививок. Знаю такие в Канаде и США.
У нас не знаю.
У нас не знаю.
-